facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 34
  •  
  • 2011/11/10(木) 12:00:43
お邪魔します。明後日の土曜日に4人グループで東京から日帰り観光に行きます。
往復ともバスです。

僕以外は初上陸なので、漁港→昼食→君ヶ浜→犬吠周辺… というベーシックな
感じで回ります。

食事についてお伺いしたいのですが、昼食は発起人が漁港あたりで行きたいお店を
すでに決めているようです。問題は夜なのですが、以前に僕が訪れたときはガイドブックにも
載っているお店をチョイスして、まったく満足できなかったという苦い経験があります。
食事が終わり電車の時間まで余裕があったので、駅前の居酒屋さん(マックの向かい側)で
飲みなおしたのですが、秋刀魚もアジもめちゃくちゃ美味しかったのです。

今回も、昼食は名が知れてる店でしょうし、せめて夜は普通に美味しいところに行きたいのですが、
できれば駅の近くで居酒屋系の気軽で美味しいお店があったら教えていただけないでしょうか?
目印なども教えていただけると助かります。

以前に伺ったお店でもいいのですが、名前を忘れてしまいました。店の前に「今日の魚」みたいに、
短冊がたくさん掛かっていましたが、そこはまだ営業してるでしょうか…。

ご面倒おかけしますが、よろしくお願いいたします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード