facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 75
  •  
  • 2011/11/01(火) 16:27:44
>>64
>意図的にやらない期間はもらえない。
>見積もりに時間がかかるってのも理由にならない。

これが該当するっていうなら、ソースは?
情報不足。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。
恥かくからやめときな。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/11/01(火) 17:03:33
明日待ちに待った、マイバッハが納車だ、半年待ってやっと逢えます、楽しみだよー!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/11/01(火) 17:19:53
雨傘の収納場所があって便利でいいね。
>マイバッハ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/11/01(火) 20:06:22
78>テフロン加工傘ついてます、自分で運転する車の中では、最高ですよ、4995万円
諸経費込みです。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/11/03(木) 17:42:49
アピタ南の293でパトカーを路駐して自転車をナンパしていた。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/11/04(金) 23:51:42
すみません、質問があります。

足利に帰るのですが、下記のような路線図を見つけました。
http://www.city.ashikaga.tochigi.jp/uploaded/attachment/11497.pdf

『足利市駅』から『北郷公民館』前まで乗車致したいと考えております。
ですが、調べ方が悪いのか検索でも詳細な情報が出てきませんでした。

もしお手すきでしたらバスの発車時間等掲載されているサイトをお知らせ頂ければ幸いです。

長文及び教えて君で大変申し訳ないのですが、よろしくお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/11/04(金) 23:57:01
>>116
これでなくて?
http://www.city.ashikaga.tochigi.jp/uploaded/attachment/10378.pdf

ここまで見た
  • 118
  • (´・ω・`)
  • 2011/11/05(土) 00:03:50
>>116
たぶん、こちらになると思います。
http://www.city.ashikaga.tochigi.jp/uploaded/attachment/11477.pdf
http://www.city.ashikaga.tochigi.jp/page/seikatsurosen-bus-renew1110.html

足利市駅>北郷公民館
08:03-->--08:23
13:17-->--13:37
17:47-->--18:07

ここまで見た
  • 119
  • 116
  • 2011/11/05(土) 00:20:13
>>117様、>>118様、

夜分のご回答恐れ入ります。お二方のリンクを拝見致しまして、
解決に至りました。本当にありがとうございました。

ご親切にありがとうございました。失礼致します。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/11/05(土) 16:40:23
「補償」が適法な行為によって生じた損害について損害を填補するもの
例えば、適法な道路工事に伴う土地の収用への代償等は損失「補償」

「賠償」は違法な行為によって生じた損害を填補するもの
 例えば不法行為や債務不履行等による損害は「賠償」

 車でラーメン屋に突っ込んだのは不法行為ですので、その損害を填補するのは「賠償」
「補償」と言ってるのは間違いで「賠償」が正解。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード