facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 218
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:10:32
おはようございます。昨日はまたゴミが湧きましたね。
今日は祝日ではありませんか。どうもその訳です。
10時頃に就寝したのですが11時40分頃みごとに起こされました。クソみたいな気分ですね。
見に行ったのですがいませんでした。目撃証言によると駅前でやっていたそうです。
1台の単車に2匹ゴミがいるようで一匹はよく黄色のラインの入ったジャージを着ています。
昨日の目撃証言はなんか白っぽい印象との事でしたので同一人物かどうか分かりません。
213の情報のような車体かもしれません。
そして1時半頃からも方角的にはマック周辺でかすかに聞こえたので行きましたがいませんでした。
自分の部屋から窓を開けて聞くとどうも高方面から聞こえてくるのは音の反射の問題だったようです。
これで駅前周辺でやってるのは確実になりました。
もう一点。定時制組のたまり場ですが昨日は相変わらずいました。
原チャリで二人ノリで丁度どこかに向かう感じだったので後をつけていきました。
そしたらいっぱち寿司の周辺で仲間を降ろしやつは帰宅しました。
ファミマにたまったりしてるのでしょうが騒音問題に関しては定時制組はどうやらシロのようです。
目障りですがヒトに迷惑すらかけられないゴミとしてこれからは無視でいいでしょう。
ゴミ2匹は国道は警察がいるので走るのは考えずらいとするとタダヤあたりの旧道に入って暴走しているのでしょうか。
定時制のゴミが仲間ではないとするとヤツラに接触して情報を収集するのも手だと思っています。
昨日は寝たのが3時でした。いつも10時には寝る人間です。調子が悪いです。
これもあのゴミ2匹のせいです。
私は手を汚さずにいつか社会的な制裁を喰らわしてやりましょう。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:45:53
>>213
ほうほう。朝からですか。なかなか元気がいいですね。
青白という事で昨日のゴミと同一かもしれませんね。
暴走する確率が高いであろう曜日である先週の木曜あたり私が肉眼で目撃したのは
例の黒ジャージ黄色ラインのゴミ乗っていた黒っぽい単車でした。
そいつに目がいったためもう一匹のゴミは分かりませんでした。
若潮周辺の情報提供者もうるさバイクがいるとの事でしたので夜中もその周辺でもやっているのでしょうか。
違法改造撲滅対象バイクは2台いるのでしょうかね。
どちらにしても彼らはもう終わりでしょう。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/11/23(水) 09:51:04
懸念すべき野栄グループの一味の川辺に住むとある少年の自宅を見てきました。
そこは残念ながら行き止まりがある集合住宅でどう考えても住居者以外は中に入って行かなそうな
所だったので私が入って行くと完全に怪しまれるため断念しました。非常に残念です。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード