facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/04(木) 10:31:59
【三芳町公式】
http://www.town.saitama-miyoshi.lg.jp/


【前スレ】

埼玉県入間郡三芳町Part19
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300047579/

過去スレ等
http://fujimic.web.fc2.com/i/sfa.htm


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/10/27(木) 00:33:26
>>249
凄いな一人で入ったのかw
三芳町の勇者だなwww

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/10/27(木) 02:01:53
そんなに二人でお話したいならメアドでも交換しろよ(´・ω・`)
ここはお前らの交換日記じゃねーんだ

ここまで見た
  • 252
  • 亀子富士雄K ◆
  • 2011/10/27(木) 15:04:01
>>249
かめ樣本人が残っているかめ。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/10/27(木) 19:20:57
>長い間巣食っていた害虫

自己紹介乙w

値段が安くないと入れない低所得者が何見栄張ってんだw
どうせ隠し撮りか盗聴目的だろ
余罪がボロボロ出てくるな、
似顔絵まで晒されたお尋ね者爺さん(容疑者)w

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/10/27(木) 19:24:32
PAとSAのネタには過剰反応だなw

そりゃ怖いだろうなあ・・・何せ目撃されてるんだからなあ・・・
レス削除しても意味ないのになw

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/10/27(木) 20:01:51
>>254
4分経ったら書き忘れを思い出しのか?
ダセェw

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/10/27(木) 22:35:08
いつの間にか正式な告知がきてたttp://www.ims.gr.jp/miyoshisougou/iten/concept_img/illust_shikichi.jpg

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/10/27(木) 22:54:17
この地図アバウトすぎっていうか病院でかすぎだろw
駐車スペースが日本梱包まで来ちゃってるし

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/10/27(木) 23:43:03
ラブホの代わりに身障者用トイレで済ましている貧民の嫉妬ダセェw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/10/28(金) 18:55:03
>>257
完成予想図だと北側の倉庫一列が無くなってるんだよね

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/10/28(金) 19:29:33
日雇いバイト生活の投石犯は、ラブホ経験の妄想自慢かと思いきや
ラブホの片づけバイトなんだな
そりゃ荒れるし、橋の上から悪さもするわな、哀れな人生

相も変わらず困った奴だw

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/10/29(土) 12:08:59
以前はラーメンネタで住人にすり寄り完全無視。
今度は自虐的にラブホネタ(しかも妄想)
普通の人間ならスレから去るレベル。

おまけに自分の悪行を公開されて、内偵までされてるのに
ホント可哀想な人間だ。罪償って少ない残りの人生を全うすればいいのに。

同情はしないけどなw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/10/29(土) 12:25:44
>>261
とかなんとか書いてるけど一向につかならないんだよねwww
妄想乙w

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/10/29(土) 15:17:10
>>248に情報提供レスを返しただけなのに、
何故ココまで突っかかってくるか不思議でならないのだがwww


文句あるなら自分も何か街の情報提供してみろよ
ココはそういう場だろ、藤久保の貧民窟住人さんよお!?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/10/29(土) 16:46:57
>>261
構ってあげようとしたら・・・・・敗北宣言しながら逃げまわる。

ラーメン、納豆、ラブホテルwwwwwwwwwww

よさこいで、観念してたのに逃げ切れたもんだから調子乗ってんだよ。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/10/29(土) 16:52:55
>>263
お前が数年前からスレ荒らしの張本人じゃねえかw
ネットでは威勢がいいのーw
覚えたての携帯で自演してwww

>つかならないんだよね

これお前の母国の言葉か日本語拙いのーw

ド底辺の爺さん
犯行現場か、ベルクに半額納豆いつ買いに行くか早く教えろよw
話はそれからw まったく女々しい爺だ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2011/10/29(土) 16:57:33
犯罪者がネット見てる時間だからレスしまくるか

爺さんよー
お前をスル―してる複数の住人にお前
「宣伝乙」「店員乙」

ほざいて情報ネタをつぶしてきたのは荒らし張本人のお前だろw

お前がつぶされるのは当然の事

ラブコールにも答えられない負け組がw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/10/29(土) 17:53:16
>>264-266 コテハン付けてくれ。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/10/29(土) 18:19:19
これって一人の自演だと思ってるのは俺だけ?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2011/10/29(土) 18:26:06
>>268
周知の事実w

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/10/30(日) 00:08:16
日本語不自由すぎw

さすが藤久保(笑)

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2011/10/30(日) 00:28:49
羞恥の爺は黙ってろ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2011/10/30(日) 01:06:11
「一回嘘をつくと、一生嘘をつき続けなきゃならなくなる」って本当だなw

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2011/10/30(日) 02:16:59
ネット限定の言うだけ爺は、今スレも書き逃げ狙ってるんだろうな。
実生活では逃げられないけどなw


前スレの老いぼれの醜態w

296 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2011/06/14(火) 23:18:03 ID:P6R0C5qg [ KD113159103242.ppp-bb.dion.ne.jp ]
297 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2011/06/15(水) 00:13:41 ID:XZ8jCJng [ KD113159103242.ppp-bb.dion.ne.jp ]
298 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2011/06/16(木) 00:35:32 ID:ViMvWI7A [ KD113159103242.ppp-bb.dion.ne.jp ]
299 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2011/06/16(木) 00:40:06 ID:ViMvWI7A [ KD113159103242.ppp-bb.dion.ne.jp ]
300 名前:がんばろう日本人![] 投稿日:2011/06/16(木) 00:43:28 ID:ViMvWI7A [ KD113159103242.ppp-bb.dion.ne.jp ]

毎日ここを荒らす事のみが社会との接点、哀れな負け組

さて明日は何時にベルクに来るのかなw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/10/30(日) 02:20:11
ラブホバイト帰りの半額弁当漁りの貧乏爺さんは
未だ質問から逃げまくりwwwwwwwwwww

さすがみずほ台スレから追放されたゴキブリ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/10/30(日) 11:55:00
>>274
それ、お前じゃんwww

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/10/30(日) 17:44:08
花火があがってるね

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/10/30(日) 18:17:52
自己レス
跡見学園の学園祭の花火だったみたい

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/10/31(月) 00:04:53
>>275
うん、「特命係長」だからねw

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/10/31(月) 19:32:03
>>266
今まで何人の人が新規店期待の書き込みして、
投石爺の荒らしにうんざりして去ったかだよね。
投石による被害者と同じくらいはいるだろう。

その張本人w腐ったミカンが今さら情報だとか聞いて呆れる
相も変わらず困ったお人だw

ラブホバイトで借金返せると思ってんのかね負け組は

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/10/31(月) 20:48:34
>>279
いつの書き込みにレスしてんだよw
おまえんちはダイヤルアップか?
www

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/10/31(月) 23:40:42
しかも、毎度の事ながら自分の書き込みw

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/11/01(火) 00:16:05
藤久保君(笑)が嘘を嘘で塗り固める人生の虚しさに気付くのは何時のことやらw

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/11/01(火) 07:00:21
>>282
で、お前はいつ頃気づいたの?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/11/03(木) 00:01:27
明日は入間の航空ショーだね。
ブルーインパルスが誤って藤久保の貧民窟あたりに墜落したりしてw

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/11/03(木) 00:04:28
>>284
え?お前の所に落ちるってこと?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/11/03(木) 17:15:37
朝日センチュリーに当たれ!

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/11/04(金) 18:50:58
どうして
ネットで「だけ」威勢がいいのだろうね、威勢じゃなくて虚勢かw

その勢いで直接弁明すればいいのにw

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/11/04(金) 19:21:12
>>287
日本語下手だな\(^o^)/

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/11/04(金) 21:24:16
>>288激しく同意

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/11/05(土) 00:31:21
正体を特命係長(富士見市スレ伝説の荒し)とばらされてからの狼狽ぶりがテラワロスw

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/11/05(土) 12:26:29
さあ、今日もいつもの23時すぎに降臨かなw
週末もラブホバイトの屈折容疑者は。

直接弁明すりゃいいじゃん、見苦しいw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/11/05(土) 12:29:59
ラブホバイトの投石爺は三芳町藤久保なんてまともな所住めないよw

駅傍富士見市在住、の日当たりの悪い築30年以上オンボロアパート。
藤久保コンプレックスの下級層だからなw

でもこれが投石の理由と言っても通用はしないw

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/11/05(土) 13:10:04
>>292
本当に君は纏められない可哀想な奴だなw
3分経ってから、あ、これも書きたいって
おもっちゃったの?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/11/07(月) 00:31:03
前スレ300直前の醜態晒したら、今回は戸惑ってやがる投石犯の嫌われ者w


スレ埋めてもお前の悪事は消えねえよ、三国人w

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:44:22
藤久保ローソンの裏の工事、何ができるの?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:57:32
>>295
特命係長の墓穴らしいよw

ここまで見た
  • 297
  • 富士亀太郎 ◆
  • 2011/11/08(火) 06:08:25
>>296
只野のだ?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:11:05
さて、埋めるか

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/11/08(火) 11:00:42
埋めるなら手伝おう

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/11/08(火) 12:24:10
300

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード