facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 284
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:16:18
何故かコストコ叩きはずっとあるよなw来るかどうかもわからないときからずっと叩いてる、
しかしあそこは土日普通に混んでるから、コストコOPENしちゃうと駐車場足りなくなりそうね。。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:28:46
>>283
>>284
ですね。
たしかに出店の話が大っぴらになる前から絶対来ないとか
必死になってた人がいた。
まぁ、地元の小売店は嫌だよね、きっと。
でも、コストコって言っても物によっては他店舗の方が
安い場合もあるし、普段使いなら既存の地元小売店の方が
広すぎなくていいっていうメリットもあるから、両者努力さえ
してれば生き残り可能だと思うけど・・・。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:32:48
まああの周辺に地元店は存在してなかったけどね、見渡す限り田んぼで、
道路が整備されてチェーン店がちらほら出来たくらいだからなあ。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:43:50
高崎市民は、なるべく〔両水〕で買い物しましょうw


〔バリュー・ヤナイ〕の様にならない為に・・・



駄目ですか?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:49:40
両水近くに無いんだもの〜

買い物は大体フレッセイか、アピタか、うおかつでっす

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:49:44
だめ。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:55:19
〔万寿屋〕も駄目ですか?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/08/13(土) 19:33:50
何だか花火の音がしない?
どこかな?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/08/13(土) 19:43:12
前橋公園でのチャリティーイベントで花火があるそうだよ。

高崎まで花火音が届くかはわからないけど・・・

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/08/13(土) 20:23:14
>>287
「いらっしゃいませ」もろくに言えない(石原店だけか?)
接客の「せ」の字も知らないようなろくでもない店に落とす金はないね!

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/08/13(土) 20:45:25
>>292
確かに前橋方面でした
ありがとう

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/08/13(土) 20:54:59
8月15日は《榛名》と《磯部》で花火大会ですね。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/08/13(土) 21:15:12
両水
実は同じ様な経験有り
確かに接客は大手スーパーとは比べるのも失礼な位だよね・・・



群馬の残り少ない小規模スーパーを無くしたくはないけど・・・

残念だがしかたがないです・・・
両水には企業努力で頑張ってもらいたい。





うおかつ は元気だよね?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/08/13(土) 21:40:54
両水とか、名前がイヤ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/08/13(土) 21:50:35
うめ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/08/13(土) 22:00:50
>>293
石原とか片岡とかwww

あそこは高崎かよwww

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/08/13(土) 22:01:10
300なら県庁、高崎移転

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/08/13(土) 22:05:34
両水 両毛水産

マルグンスーパーって覚えてる?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード