facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 279
  •  
  • 2011/08/15(月) 13:27:48
乳美店は混む

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/08/15(月) 13:48:08
>>278
サンクス
そこか稲毛を候補にしてみる
>>279
うまい!

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/08/15(月) 16:07:28
時間に追われないドラマがある Kei

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/08/15(月) 18:43:20
>>279
ちょっと苦しくない?

血鼻店でどう?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/08/15(月) 19:37:11
痴媚店

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/08/15(月) 20:20:14
いっそ思い切って
ちび天で

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/08/15(月) 20:31:19
あれから20年か

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/08/15(月) 21:04:33

成田であの薪を燃やしたら佐倉はどうなんの?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/08/15(月) 21:05:11
>>285
何から?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/08/15(月) 21:33:24
>>286
どうもならないだろ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/08/16(火) 00:54:08
>>286
火葬場とか厳重なフィルターのついた施設で燃すべきだけど、
そうすると火葬場内部が汚染されちゃうか。
京都では数十の電話でひっくり返ったんだから、成田市役所に電話する他ないだろ。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/08/16(火) 09:38:52
原発から距離が遠い京都人が怖がるのはともかく、いまさら佐倉で心配するようなことか?セシウムが付着した表皮は燃やさないって言ってるのに。
被災地の人の心が少しでも救われるならやる価値あると思う。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/08/16(火) 10:01:21
被災地の人は、自分たちだけ汚染させられたことを恨み、
この汚染全国に拡大しろ、という想いじゃないかな。

ここまで見た
  • 292
  • がんばろう日本人
  • 2011/08/16(火) 10:25:59


という最低の人間からのカキコでした。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/08/16(火) 10:30:22
陸前高田市は地震と津波の被害を受けた訳で放射能汚染とは別じゃない
福島原発からの距離では千葉や首都圏北部と変わらないだろうし
三月は寒くて北風が強かったから、むしろこっちの方が上かもしれない
そんな関東地域からのボランティアも大量に受け入れてくれたんだし
今更薪の一本や二本でがたがた言うなんて心が狭すぎる

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/08/16(火) 13:20:37
オイラが今心配なのは>>290が早く次スレ立てろって事かな。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/08/16(火) 13:55:01
汚染はできるだけ福島周辺に封じ込めなければならないのに、
それに逆行する動きが多すぎる。千葉の汚染土も全部福島に運ぶべき。

ここまで見た
  • 296
  • 290
  • 2011/08/16(火) 14:37:41
おっと忘れてた。
今スレ立てられないので誰かお願いします

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/08/16(火) 20:18:40
今立てるよ。
って、このスレの1なんだけどまた私だったか;

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/08/16(火) 20:51:59
>>297
これからも頼むぞ!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/08/16(火) 21:03:08
無学ほどデマゴーグを好むからな

ここまで見た
  • 300
  • 297
  • 2011/08/16(火) 21:15:48
千葉県佐倉市【風車】56回転目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1313493896/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード