facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 139
  •  
  • 2011/07/03(日) 00:14:17
群馬県の高崎ICから高速道路に乗り、東京ビックサイトまで行きたいのですが
、どう行くのが一番ベストでしょうか?料金は気にしなくて大丈夫です。回答
よろしくお願いします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1065531995
ルート案内
A:東北自動車道&首都高速湾岸線経由
http://www.mapfan.com/routemap/routeset.cgi?Func=r&MAPS=E139.3.45.3N36.20.13.3&MAPK1=E139.37.39.0N36.20.23.8&MAPK2=E139.43.25.9N35.53.24.6&MAPK3=E139.44.41.2N35.50.36.4&MAPK4=E139.50.56.5N35.38.37.7&MAPK5=E139.47.50.5N35.37.58.9&MAPG=E139.47.56.8N35.37.47.1&COND=distance&HW=prior&FR=avoid&REST=use&WAY=car
B:関越自動車道&東京外環自動車道経由
http://www.mapfan.com/routemap/routeset.cgi?Func=r&MAPS=E139.3.45.3N36.20.13.3&MAPK1=E139.34.17.9N35.46.16.7&MAPK2=E139.36.7.7N35.45.32.5&MAPK3=E139.41.19.3N35.46.15.8&MAPK4=E139.46.5.8N35.40.17.0&MAPK5=E139.46.47.8N35.37.57.3&MAPG=E139.47.56.8N35.37.47.1&COND=distance&HW=prior&FR=avoid&REST=use&WAY=car

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/07/03(日) 01:55:11
>>139
追い越し車線をゆっくり走ってると怒られるから気をつけるんですよ
事故に気をつけてね

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/07/03(日) 06:44:21
>>139
解決済みの知恵袋を引っ張ってきて何がしたいのかワカランが
オレならB案で行く

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/07/03(日) 10:12:07
見かけたツイート投下
誰だこんな奴に投票したのは

高崎市長が帰化人か在日から買収されてるでしょうね。
正常な日本人なら考えられない暴挙。銃殺レベル@hinukinoroko @youtgracefield

高崎市長は頭がおかしいのではないか?参政権ほしかったら帰化すればいい。
http://www.matuda.saloon.jp/

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/07/03(日) 11:15:53
>>142
何が言いたいか分からん。
ソース?に該当の文も見当たらなかった。

市長ってのが松浦のことなのか富岡のことなのかも不明。

富岡のことだとしたら、富岡は就任後に基本条例を全面的に否定してる。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110527/gnm11052702030000-n1.htm


ただし、振興課が今後も暴走する含みは残ったままだがな。

> 条例制定作業を進めてきた市自治振興課は26日、
> 「市長から(条例制定)中止の指示はない。推移を見守っている状況だ」
> と主張、市のホームページで条例整備の推進方針を明記し続けている。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/07/03(日) 15:25:01
高崎市が考えていたのは、住民のサービスに永住している
外国人の意見も取り入れようってことでしょ。

なんで地方参政権に飛躍するのか意味がわからんw

さすがネトウヨw

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/07/03(日) 17:43:32
今日選挙行ってきたが、ガラガラだった。
さあ、結果はどうなるやら。O氏優勢か!?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/07/03(日) 17:55:50
高崎駅のNEWイーサイトに行って来た。すんごい人だった。ぐんまがいっぱいで結構楽しいぞ。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/07/03(日) 19:05:36
イーサイトできてからモントレー入ると、やっぱり古さが目立っちゃうんだよね
あと最近モントレーがなんか臭いんだけど…なんなんだろ、あの臭い

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/07/03(日) 19:12:04
早くも当確w

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/07/03(日) 20:20:58
モントレーに入ったLAUNDRYの高崎店限定Tシャツ、
だるまは想像できたけど、新幹線MAXの後ろに観音様の影バージョンはさすがだな。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/07/03(日) 20:57:30
コンクリ大仏より今ホットな榛名神社がよかったぜ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/07/03(日) 22:03:06
御姿岩のデザインか?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/07/03(日) 22:57:05
イーサイトの「群馬いろは」、
県内のご当地名産品ならほとんどのもが買えるね。あれは便利。
あと東口デッキでオープンカフェやってたけど、
月に1度くらいはあれやってほしいな。
とにかく、群馬とは思えないくらい凄い人出だった。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/07/03(日) 23:20:17
イーサイトいいねえ!
良く買うお香の専門店が入ってたのが良かったよ。
奥に居たダルマに囲まれて和服で縄なってる方にはちょっとビックリしたわ(笑)

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/07/03(日) 23:22:14
確かに群馬のご当地品が多数揃ってるけど、
魅力がある物がないと再認識したな。どの商品も一回きりでいい感じ。
リピートしてまで買いたいものある?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/07/03(日) 23:36:15
本当にいいものがあれば自然に売れていく。
それに任せておけばいい。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/07/03(日) 23:37:46
>>155
焼きまんじゅうドロップとか下仁田ネギ煎餅とかはそそらないけどね(笑)
でも、赤城牧場のソーセージとかの、なかなかそこに行かないと
手に入らない生ものはまた買いたいと思うよ。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/07/03(日) 23:51:09
榛名湖のレーザービームショー、なかなか荘厳だった。
観るなら湖畔亭の方からにすべし。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/07/04(月) 00:08:26
>>155
こがねいもって渋川の錦光堂しかないって思ってたけど
旅がらすの清月堂でも同じもの売ってんだね。
おもわず買って食べ比べてみたよ。
あとやきまんじゅうコーナーも5つくらいのメーカーが出店してて
面白いなと思った。
あと、自分的には、群馬の地酒コーナーがおすすめ。
いくつか買って飲み比べて見るのもいいかもよ。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/07/04(月) 00:14:25
>>154
>奥に居たダルマに囲まれて和服で縄なってる方
あの縄をなえる人は日本に2人しかいないと言っていたよ。
きっとその道の凄い人なんだと思う。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/07/04(月) 00:26:02
>>161
ええっ!そんなにスゴイ方だったの!?

そう言えばみんなにジロジロ見られても動じず、穏やかな笑みを
浮かべてたのが印象的だったけど、それも匠の技があって為せることだったのね。
恐れ入りました。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/07/04(月) 07:22:22
(゚Д゚)ノおい、選挙の結果はスルーか?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/07/04(月) 08:28:27
選挙はこれって人いないからエビちゃんにいれた

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/07/04(月) 09:55:45
高崎市の投票率35.28%てやる気無さ過ぎだろ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/07/04(月) 12:09:11
で誰が当選したの?
投票率低いねぇ〜。
まあ私の周りでも選挙行った人誰もいないよ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/07/04(月) 12:21:51
高崎市民だけど選挙だったの?て感じだった。たまたまつけた群馬TVの速報で思い出した程度

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/07/04(月) 15:20:57
選挙が終わったから書くけど、現職の言うことが総花的なのは仕方ないとして、挑戦者が「脱最下位」では志が低すぎると思ったよ。
「最小不幸社会」と同じで、自分から推進したい政策がないんじゃないかと勘ぐられる。
47位が46位になったって大差はないんだし、「○○で全国一位を目指します」とか言って欲しかった。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/07/04(月) 17:11:31
イーサイトにおぎのやができるみたいなんだけど、
炊きたての峠の釜めしを食えるのか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/07/04(月) 17:14:47
選挙よりイーサイトの話題が尽きないぐんま(笑)
この閉塞感はどこからくるのであろうか

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/07/04(月) 17:21:06
イーサイトも地元系の店は客足も少なく閉塞気味だったから
デステネで客増えたのはいいんじゃね?
でも相変わらず駅にしか人いなくてちょっと残念だが。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/07/04(月) 19:29:08
知事なんて
脱前橋で
高崎推進ならOK

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:13:41
高崎、もしくは群馬で瓦そばを食べられるところはありますか?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:44:54
知事選も重要かもしれないけど
中核市となった今、市長選のほうが遥かに重要

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/07/05(火) 03:36:16
知事には高崎よりも前橋をどうにかしてほしい…

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/07/05(火) 06:39:13
雷が鳴ってきた

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/07/05(火) 06:47:44
>>175
ここは高崎スレ。
それに底辺まで落ちた前橋を今更どうしようと・・・w

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2011/07/05(火) 12:15:30
そーゆー前橋を貶めるレスもいかがなものかと…。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/07/05(火) 12:24:22
>>178
前橋人か?耐性の低い奴だな。
一々かまうんじゃねーよ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/07/05(火) 12:26:32
ここの荒れっぷりで判断しないとな、
それに高崎が好き人なんじゃなくて、東京にあるのテナントが入る高崎が好きな人ばかりだしw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/07/05(火) 12:32:20
>>179
まぁまぁ抑えてください。

高崎人だから言ってるんです。
皆が177さんみたいに前橋を思っていると、誤解されたくないですからね。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/07/05(火) 13:14:18
急に風強くなった。また雷来るかな。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/07/05(火) 14:09:40
雲がスゴイからザーっと来るかもね。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/07/05(火) 18:04:18
梅雨明けいつ?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/07/05(火) 22:51:09
梅雨なのか?っていう天気が続いてるね。
シトシトと1日中雨なんて日が1日もないような…

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/07/06(水) 01:47:50
>>178>>181

思うとか貶めるとかそういうレベルじゃなくて、
都道府県庁所在地路線価5年連続全国最下位という事実を一体どう受け止めるのかと。
当然ながら高崎よりも下であることは言うまでも無いがw

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/07/06(水) 10:36:53
>>186
地域の優劣発言は
街BBSのガイドラインに抵触するんで止めてくれない?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/07/06(水) 10:57:17
>>186
それでもいいじゃないですか。
完璧な地域なんてそうそうないですよ。

私は高崎で買い物するときもあれば前橋のお祭りに行ったりもします。
どちらの地域も好きです。
どっちが上か下かという足の引っ張り合い?は、だからナンセンスに感じます。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/07/06(水) 13:38:28
今時、高崎前橋の仲違いなんてお役所くらい、つまり>>186はそういうことなんだろう、
風評被害等でますます不利になってる群馬自体が頑張らなくちゃいけないのにまわり見えてないよね。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/07/06(水) 14:00:07
高崎は今年の花火大会やるんだろうか?
嫁ぎ先(江戸川区)が中止だから今年は実家で見たいと思ってるんだが…

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード