facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/02/04(土) 00:15:24
気になる男の人と、そうでない人との態度の差がありすぎるから言われちゃうんだよ。
40過ぎてるんなら落ち着こうよ。
カー用品店で旦那以外の人といるの見たよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/02/06(月) 19:01:14
あんまりしつこく書いてるとまちbの管理人さんに私怨レスだけ削除されちゃうぞ☆

ここまで見た
  • 201
  • スポにゃん
  • 2012/02/06(月) 20:10:08
虎の威を借りてると地域ネタ以外削除されちゃうぞw
適切な削除依頼を出しなさい

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/02/09(木) 15:44:15
ミニップ の隣りに何が出来るの?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/02/11(土) 10:20:33
>202
てらしま
移転じゃなく2店舗目
3月末オープン

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/02/11(土) 16:59:55
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/02/11(土) 20:27:38
まーくんのかあちゃん?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/02/11(土) 22:02:07
>>203
てらしま2店舗目!?
距離ほとんど離れてないじゃんw
ドラックストアだらけになるな。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/02/11(土) 22:14:58
>>203
ケーズ電機しか大店法の届出は出てないみたいだけど
てらしまの店舗面積はこれに該当しないのかな
tp://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/syoukou/shoryu/daiten/todokedejokyo.htm

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/02/12(日) 00:02:43
まさひろのかあちゃん。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/02/12(日) 00:53:07
ドラッグストア作りすぎだろ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/02/12(日) 05:56:50
大店舗申請がケーズだけということは、カスミの近くのコメリの出店はデマだったのかな?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/02/13(月) 09:30:07
元気ですかぁ?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/02/13(月) 18:34:13
旧・大洋 旭 火事多くね━━━(´∀`;)━━━!!!!

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/02/13(月) 22:45:19
旭駅前の林野火災。大洗鹿島線止まっちゃったし。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/02/14(火) 00:06:47
看護師さんちって仮面夫婦?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/02/16(木) 17:10:42
ぱお 撤退だって?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:19:01
雪積もりまくりで運転恐かったー天気予報では積もらないって言ってたのに!

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/02/17(金) 18:17:26
川 看護師んちは似た者夫婦。お互い様。

ここ見たら、ひろちゃん発狂。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/02/19(日) 10:15:07
>>215
マジ?!
カスミの脇の本屋でしょ!

ソースはどこから?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/02/21(火) 20:44:59
ソースは折れ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/02/21(火) 21:16:13
磯山さやかと一発やりたい。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/02/21(火) 21:17:35
俺も

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/02/22(水) 09:23:43
磯山はチビでデブなので
女を感じないね
顔は可愛いと思うけど

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/02/22(水) 19:56:39
>>218
今日行ったら 何気に本少ない(棚が空いてる所が多い・・・)
しかも営業時間短縮だって(゜Д゜)

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/02/22(水) 23:10:41
新しい寺島は店舗面積に対して駐車場が狭そうだなあ
旧店舗の方が出入り口2か所あって案外出入り易いからあっち使い続けよう

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/03/03(土) 10:06:56
ヤマダデンキはマジで来るんかね?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/03/03(土) 15:31:25
玉造店みたいなしょぼいヤマダなら来なくていいと思うの

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/03/07(水) 23:49:10
いや
スロット回せるだけでもOK

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/03/08(木) 17:15:02
ツルハ 
の前の買い取り王がメディア跡に移転だな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/03/10(土) 00:00:28
ワングー駐車場は逆ナンされるという噂があり俺は信じてなかったが、今日逆ナンされちまった。

結構綺麗な人(30代前半くらい)だが結婚指輪していたので、なんかヤバイなと思いシカトしちゃったが。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/03/10(土) 09:37:00
紅葉の腐れ爺。

ここまで見た
  • 231
  • 利根っこ
  • 2012/03/11(日) 20:48:06
雷が!

ここまで見た
雷もだけど、ヒョウが凄い

ここまで見た
去年の震災以来の防災放送が聞こえた
でかかったね

ここまで見た
>>229
釣られたぜ (ToT)

ここまで見た
  • 235
  • 利根っこ
  • 2012/03/19(月) 21:42:16
>>229
羨ましいのぉ。
ちょっと詳しく。
可能ならおまえさんの
スペックも簡単に。

ここまで見た
  • 236
  • 利根っこ
  • 2012/03/19(月) 23:27:40
ウイズ鉾田店、経営だいじょうぶ?客が少なくなっている感じがしますが?

ここまで見た
  • 237
  • 利根っこ
  • 2012/03/20(火) 09:04:40
コブタ五百匹焼死?

ここまで見た
  • 238
  • 利根っこ
  • 2012/03/20(火) 19:50:10
>>236

ウイズだけかな?
他のスーパーも、客のバスケットの中身が減っているような印象。

震災以来、地域経済が冷えているかも。

ここまで見た
>>236
野菜はすでに傷んでる、肉は高いわりに鮮度悪そう、品ぞろえ悪い
駐車場が狭い、便所が臭い
ベイシアかカスミで買い物するわな普通

ここまで見た
  • 240
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 241
  • 利根っこ
  • 2012/03/21(水) 00:10:17
カスミがあれだけ客が入ったら、やばくないかな?

ここまで見た
ウイズって昔はボウリング場だったよね?

ここまで見た
  • 243
  • 利根っこ
  • 2012/03/21(水) 19:58:52
カスミは安くない。特に肉類は高いぜ。

ここまで見た
  • 244
  • 利根っこ
  • 2012/03/22(木) 09:18:12
>>239

>野菜はすでに傷んでる
 見切り品載せたワゴン以外で見たことないな。

>肉は高いわりに鮮度悪そう
 新鮮かつ、価格帯を2段構えで揃えてるよね。

>品ぞろえ悪い
 もっと大きいスーパーでも同じ商品を数多く並べて豊富に
 見せているだけだよね。
 
>駐車場が狭い
 満車で止まれないことなど年末ぐらいかな。


カスミは割高感があるので基本行かない。
ベイシアはハムまるごと1本を買うときに行く
(スライスしたものは薄すぎ)。

普段はウイズで間に合うな。
おれはまだトイレも近くないし。

ここまで見た
  • 245
  • 利根っこ
  • 2012/03/22(木) 10:25:54
どんなお店でも、トイレは重要。トイレを綺麗にしているお店は
しっかりしている。例えば京成百貨店のトイレ、ホテルみたい。
最近は、JRも綺麗になりました。

ここまで見た
メイキングの人って最低
ゴミの出しのルールも守れないなら
引っ越してくんな

ここまで見た
メイキングって何?

ここまで見た
  • 248
  • 利根っこ
  • 2012/03/29(木) 22:38:01
通販で買った新品タイヤを持ち込みで付け替えしてくれる店ありますか?

ここまで見た
  • 249
  • 利根っこ
  • 2012/03/29(木) 23:49:44
>>248
みのわSS

ここまで見た
  • 250
  • 利根っこ
  • 2012/03/30(金) 00:14:58
>>249

有難うございます!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード