facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 212
  •  
  • 2011/08/18(木) 06:22:02
千葉健康ランド解体の様子
七月末撮影
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/1280_9a9d68cb1e.jpg

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/08/18(木) 09:20:24
>>212
跡地はパチンコ屋になるんだったっけか
朝鮮系から朝鮮系に土地が回ったってことなのかなぁ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/08/18(木) 22:36:26
さっき通ったらフラミンゴの看板に変更されてた。
オートウェーブ跡もパチンコなんだっけ?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/08/18(木) 22:50:42
同じ朝鮮系ならせめてスーパー銭湯みたいなのだったらなぁ。
パチンコ屋はいらんわ。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/08/18(木) 23:27:44
どっちにせよ、パチンコ店は駄目だろうあの位置は。業界在職中だった頃、現ドンキの脇のパチンコ店が閉めた時言われていた。マルハンがある時点で四街道のフラミンゴも玉砕覚悟で行うのだろう。四街道の店自体玉砕しているが。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/08/19(金) 01:49:50
千葉駅マツキヨ前でよく叫んでる学生みたいなのはなんなの?
たまに見かけるけどうるさい

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/08/19(金) 08:56:49
良く見かけるよね、悪魔だ神だと叫ぶ学生みたいな連中。正体は韓国ウリスト教一派統一協会です。

ここまで見た
  • 219
  • 千葉大学生らへの伝言;遠隔地のため
  • 2011/08/19(金) 12:09:44
R.D Laing ; Psychosis and TMD
http://www.youtube.com/watch?v=K7TiRIYFlyQ

 よくご検討ください。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/08/20(土) 20:24:58
しかし寂しいものだ。三代祭りが1日限りであり、会場一帯はいつもの土曜日の光景。寒川神社様の祭礼は賑やかだった。初めて伺ったが郷愁をさそう懐かしさがある。かつて稲毛も検見川もこんな感じだった。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/08/21(日) 14:00:44
今日、親子三代やってるの?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/08/21(日) 18:57:16
今終わったところ。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/08/21(日) 19:28:32
>>222
悪天なのにやったんだ。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/08/22(月) 00:56:25
>>223
むしろ涼しくてちょうどよかった。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/08/22(月) 10:23:55
千葉駅近辺の本屋でバイトしたいんだけど、良い場所ないかな?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/08/22(月) 12:32:38
また茂原とか八街あたりから10年遅れの格好したの沢山来てた?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/08/22(月) 13:27:55
>>225
三省堂はどっちも募集しているみたいよ
http://www.books-sanseido.co.jp/recruite/parttime/sogochiba.html
http://www.books-sanseido.co.jp/recruite/parttime/beeone.html

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/08/22(月) 14:14:24
>>227
そごうとヨドバシか
駅から近いしどっちか応募してみようかな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/08/22(月) 14:18:26
>>227
言い忘れたありがとう

ここまで見た
  • 230
  • 183
  • 2011/08/23(火) 02:01:20
裁判所行ってきました。裁判所の駐車場に入れました。
昼頃で3〜4台くらい空きありました。
ゲートの警備の方によると日によって満車にもなるとの事でした。
(まぁ当然ですが)
周辺コインパーキングは概ね\1500って感じです。
いろいろレス頂きましたので、御報告までに。

ちなみに辞退って事になりました。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/08/23(火) 15:34:31
空きはともかく何台くらい来客用駐車場があるの?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/08/23(火) 17:34:58
呼ばれて行ったのに駐車場代出してくれないの?
提携駐車場くらい用意しとけよなぁ。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/08/23(火) 20:29:21
>>230
お疲れ様です 私の場合会社が理解あって(というか義務だから当然?)出勤扱いになったので楽でしたがやっぱり自営業とかだときついですよね
>>232
交通費だけ支給でしたねーあとは抽選の日は午後からで日当半額位の3000円くらい支払われたかな?

ここまで見た
  • 234
  • 183
  • 2011/08/23(火) 22:26:17
どこからどこまでが来客用かはわかりませんが
建物脇(検察側)に約20台ぐらいじゃないかと。
その内、身障者用が2〜3台。
川沿いの道に駐車場の看板あり。
曖昧な記憶ですいません。

>>232
交通費だけです。自宅からの最安料金が支給されます。
鉄道以外は(バス、タクシー、駐車代、ガソリンなど)¥37/Kmでした。
ちなみに勝手に計算済みなので、素直に最安ルートで行くのをオススメします。
日当は¥4000ぐらいでした。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/08/24(水) 01:31:27
4日くらい前に登戸2丁目辺りでなんか事件あったの?

パトカーすごかったけど

知ってる人いない?

ここまで見た
  • 236
  • 千葉大の方;顎関節症骨関節炎と精神病とかかわり
  • 2011/08/24(水) 09:05:03
R.D Laing ; Psychosis and TMD
http://www.youtube.com/watch?v=K7TiRIYFlyQ

  急性期と言われる症状は、顎関節症骨関節炎であると思われるが、
 環境因子として頚椎捻挫を起こしやすい場所ほど、みかけの有病率
 は上がることになるが、如何?

ここまで見た
  • 237
  • 千葉大の方;翻訳編
  • 2011/08/24(水) 10:28:56
R.D.レイン;精神病、顎関節症と見識
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,een_ja,bT,uaHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PUs3VGlSSVlGbHlR

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/08/26(金) 07:42:29
マツモトキヨシでカダフ・大佐を見掛けたんだけど、違うかな。

ここまで見た
  • 239
  • マツモトキヨシ
  • 2011/08/26(金) 08:02:51
 松本研なら、桜木町の事務所(にぎわい亭近く)によくいるよ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/08/26(金) 16:50:04
ずっと昔から気になってたんですが
千葉駅周辺で手作り人形と紙を広げているホームレス?をよく見かけます
あの紙に何が書いてあるのか読んだことある方います?
視力悪くて遠くからじゃ見えないし、立ち止まって見る勇気もないです

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/08/26(金) 21:20:50
>>240
夜に駐輪場の脇で紙をライトで照らして寝てたりしてる爺さんの事かな?
人形は記憶がない、別人かな?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/08/26(金) 21:40:24
>>241
それかもしれません。人形がある時と無い時があります
暗くなるとライトで照らしていたような記憶があります
ヨドバシ近くやそごう近くでよく見ます

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/08/26(金) 22:16:20
>>242
通りすがりにチラッと見ただけだけど、自分が見た紙には寛大な人は愛を下さいみたいな事が書かれていたような気がする

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/08/26(金) 22:33:24
組事務所ビルがなくなってる

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/08/26(金) 23:39:29
>>243
そうだったんですか!
単語だけでも拾おうと思ったんですが全く読めなかったんですよ
ありがとうございます

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/08/27(土) 01:23:58
色々なの居るよな人形売り叔父さんにリアカー叔父さんと造花だらけ自転車叔父さんと朝から中央公園で将棋遊び叔父さん達。

ここまで見た
  • 247
  • 西千葉駅や津田沼駅近傍と亥鼻の比較
  • 2011/08/27(土) 07:51:11
>環境因子として頚椎捻挫を起こしやすい場所ほど、みかけの有病率
 は上がる

 西千葉駅や津田沼駅近傍と亥鼻の比較は有意と言えるか?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/08/28(日) 11:27:08
◆◇◆◇◆◇◆◇県民を冒涜 千葉県庁職員見たら泥棒と思え ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


★千葉県庁職員は約30億円も裏金作って私的流用。プレステ、ソープetc

★県庁組織の約96%が不正経理(ほぼ全てが不正に関与)

★県庁職員2000人以上が処分されたが、重い処分(懲戒免職、停職)は僅か5人のみで、
 他は戒告や文書訓告などの軽い処分(◆なんと減給処分はされていない、注意だけ!)

※こういう事件を風化させてはならない。全ての横領額を返済させるまで県民は監視すべきである
 
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/localpolicy/300649/

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/08/28(日) 18:33:59
栄町あたりでなんかやってます?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/08/28(日) 19:58:05
もちろん色々やってますが?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/08/28(日) 20:02:15
行って見たら何もやってなかったw
東千葉のほうだw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/08/28(日) 20:35:43
もしかしたら院内小学校校庭での納涼なんとかかも
ポスター貼ってあったの見た覚えがある

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/08/28(日) 20:44:42
>>252
いってみたらやってたw

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/08/28(日) 23:03:21
院内の行事に伺いました。若奥様多数の参加であり良い香りでした。

ここまで見た
  • 255
  • 千葉大学生らへの伝言;遠隔地のため
  • 2011/08/29(月) 10:43:22
顎関節症性骨関節炎と精神病
http://www.youtube.com/watch?v=rppo3RJlIzA

  どこが誤っているか、教えてください。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/08/29(月) 11:42:11
栄町の風俗嬢早番は若奥様ばかり。聞くと貸し金業法でお金借りられず手っ取り早い現金収入で働いてるそうな、ちなみに旦那公認だってさ。結構皆可愛いのばかりでビックリするよ。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/08/29(月) 14:10:21
>>256
どこのソープがよかった?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/08/29(月) 18:51:53
256ではないが、風呂関係だと、各店早番に行けばあたる。集めた店もありファッションクラブだと同業他店の姫より聴いた。若年狙いならあんみつ姫辺り。後はデリ関係になる。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/08/29(月) 18:55:48
ソープだけど参考までに
http://www.soap-robin.jp/report/repsearch.php?area=250

ここまで見た
  • 260
  • 伝言 この鉄道安全ですか
  • 2011/08/30(火) 12:17:17
千葉市タウンライナー
http://www.youtube.com/watch?v=tNR8OAXo1rw


ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/08/30(火) 13:43:49
>>258
thx

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/08/31(水) 14:59:51
子供を駄菓子屋さんに連れってあげたいんだけど、
どこか昔ながらのお店ないですか?
ぼろい民家でばあちゃんがやってるようなとこ。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/08/31(水) 22:52:45
京成千葉中央駅の改札口前に子供のお菓子屋が出ていることがある。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード