facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • とも
  • 2011/05/01(日) 07:36:00
みんなで寄居町を語りましょう。

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1264503127/l50


ここまで見た
  • 250
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 251
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/01/24(火) 09:47:25
この話何年か前に読んだ記憶がある。リバイバル?

ここまで見た
  • 253
  • 助けて
  • 2012/01/27(金) 01:08:53
最近書き込みないなぁ…

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/01/27(金) 07:43:23
まあここは普段はこんなもんだよね。
正直言って寄居町民のネット普及率って低そうだし…

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/01/28(土) 23:38:51
うさぎや、いつの間にか通し営業になってた。
あそこは流行に流されず旨いラーメン食わせてくれていいな。
もう、豚骨魚介と二郎系は飽きてきたよ

ここまで見た
  • 256
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 257
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 258
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 259
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/01/29(日) 18:00:41
すっげぇー!

うっちゃる ばっかりになってる!!

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/01/29(日) 18:56:12
>>260
IDが大爆笑になってるよ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/01/29(日) 20:25:32
ビビった助けて女が消しまくり(笑)

な、トラブルメーカーだろ?

メアドはメモしてるけど、変えるだろうな〜

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/01/29(日) 20:30:35
てか、2ちゃん系のビューワ使ってる人ならローカルにログあるしw

鯖を消しても意味ないわ…

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/01/29(日) 20:41:43
助けて女は涙目で削除か・・・必死だな(爆)

ここまで見た
  • 265
  • 助けて
  • 2012/01/30(月) 01:02:39
私削除してませんよ?

今朝みたら私の書き込みが全部
消えてて…

なぜ?(;つД`)

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/01/30(月) 01:26:16
削除って何のことだかわからなかったんだけど、ブラウザでこのスレ見直してようやくわかったわ。
専ブラだと普通に表示されてるからさ。
>>263 が言ってるのもこのことなのね。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/01/30(月) 06:05:25
自分も1レス削除されてました
どうでもいいですが...

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/01/30(月) 07:37:51
うっちゃるって方言か?どゆいみ?

ここまで見た
  • 269
  • 白くま
  • 2012/01/30(月) 08:17:23
管理人の白くまです

まちBBSは地域を語り合う掲示板です
掲示板の趣旨と離れた書き込みは削除整理される事があります
削除が多い方には、利用を一時停止して戴く事もあります

よろしくお願いします

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/01/30(月) 10:24:26
>>268
うっちゃるって捨てるって意味だよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/01/30(月) 14:09:22
寄居の不動産屋とラーメン屋の話だからスレチじゃないだろ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/01/30(月) 18:07:00
おおおっ!
管理人さんだ! すんげぇ!

 問題ありでないと 来ないっしょ。

ここまで見た
  • 273
  • 助けて
  • 2012/01/30(月) 21:15:24
私がいけないんですかね?(;つД`)

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/02/03(金) 16:50:59
金太郎波久礼店閉めたのか
あそこのカウンターはすわり心地良くて
ゆっくり飲めたのにな....残念

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/02/08(水) 13:47:29
正喜橋たもとのコンビニいつ出来るのかな
工事が正月から進んでない気がするんだけど...

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/02/09(木) 05:49:01
2月25日って書いてあったかな。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/02/09(木) 05:58:32
オーナーは地元の人?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/02/09(木) 22:05:07
地元の人ならあんなところに作るかなーという気もするけどね

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/02/10(金) 22:42:55
末野の有料道路のたもとあたりにあるケバブ屋さんに、行ったことはありますか?

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/02/11(土) 14:17:30
>>279
うまいよ。肉が多いけどwうちなんてひとつ買ってみんなで分ける

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/02/11(土) 14:30:08
そこの公民館って、心霊スポットですよね。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/02/11(土) 16:28:12
>>280さん
ありがとうございます。
何だかきらびやかすぎて、寄ることができなかったもので…(笑)
美味しいんですね!今度挑戦してみようかな(^-^)

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/02/11(土) 18:28:22
>>281
でも寄居小は歩き風布遠足のとき、そこでトイレ休憩するよ
選挙もそこだし。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/02/12(日) 08:52:42
カインズホーム寄居桜沢店って、建設工事、どう?進んでいるの?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/02/12(日) 10:28:16
今日の駅伝には箱根駅伝の設楽兄弟は来ないの?
ゲスト(できればゲストランナー)で来てくれればけっこう盛り上がると思うけど

ここまで見た
  • 286
  • とも
  • 2012/02/12(日) 12:25:04
本町で火事。
市街地は家の間隔が狭く、古い建物が多いから、火事が起きるたびに心配になるね。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/02/12(日) 17:44:32
本町の火事、秩父屋さんかと思ったら新井家具屋だったんだね。
隣の銃店大丈夫だったのかなあ。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/02/15(水) 11:48:18
>>287
あの火事って銃砲店のところだったのか
玉淀駅周辺って火事多いな

ここまで見た
  • 289
  • とも
  • 2012/02/15(水) 19:06:44
>>275
その土地は、以前ガス屋さんだったそうで、貯蔵のための深い穴があり、
工事が遅れていたとのこと。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/02/16(木) 21:33:55
>>289
情報サンクスです
開店したら近所だから楽しみです
駐車場広くてとめやすければいいなぁー

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:39:23
254めったに通らないので
いすゞのとこにカインズ建ててるのを今頃知った
道幅を広げてるところが出入口か
自宅からは川本のと同じくらいの距離だなあ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/02/17(金) 00:41:16
>>291
それでいすゞが花園インターの所にできるんだな。

カインズマートはどうなるんだろう?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/02/17(金) 10:17:34
カインズとベイシアに挟まれる家の方たちがどうなるか気になるw

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/02/17(金) 19:00:37
カインズ・・・できるんだ。また?。
元のカインズで良かったんでないのか?
マートにしちゃって失敗?でも元に戻せない?
まぁ、ベイシア系はスゲー勢いだからなぁ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/02/17(金) 19:21:37
カインズマートは閉店予定だと聞いたよ。
最近県北でベイシアとカインズを併設させて相乗効果を狙ってる店舗多いけど、実際に売り上げ良いらしい。
だから寄居でもそうして、もともとの場所は閉めるとか。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/02/17(金) 19:28:55
あの辺寂しくなっちゃうね…

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/02/17(金) 19:40:49
ベイシアは群馬はもう開発し尽くしちゃったから今度は北埼玉をってかんじなんだろうな。
県南のほうにいくと名前さえ知られてないけどw

ここまで見た
  • 298
  • とも
  • 2012/02/17(金) 21:07:23
新スレたてました。

【ふるさとはこの町】埼玉県寄居町Vol.14【寄居よい町】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1329480361/l50

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/02/17(金) 21:25:16
ベイシア、いや、いせやの代表さんは、深谷の店から独立して
会社始めたんだよね。すごいよね!。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/02/18(土) 07:45:50
300!!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード