facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 200
  •  
  • 2011/05/14(土) 12:06:31
人間力や経済力がない人間しか住んでないから
豊かにはならんだろう。

にしてもこの辺の年寄りって微妙になまってって
何言ってるかわかんね

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/05/14(土) 15:51:35
久喜駅周辺に良い床屋・理容室は無いね。

結局、仕事休みなのに通勤経路をたどって
時間かけて掛かり付けの所に行くしかないのか。
仕事忙しくて平日は床屋に行く時間がないのだ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/05/14(土) 16:11:26
>>199
駅舎の真上を高架が通ってるので、何らかの意図があったのでしょうね。
実験線なのか、使われていない高架も久喜から分岐してるしね

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/05/14(土) 16:40:36
東鷲宮のだったら保守用のじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/05/14(土) 16:42:43
>>201
あなたにとって良い床屋さんってどんな床屋さんなんでしょうか?
まずは御要望は?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/05/14(土) 22:34:30
>>196
そんな事した日にゃ、東北線がさいたま新都心に止まる以上に迷惑でわ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/05/15(日) 02:46:10
清久の工業団地拡張するんだな。
デムパで有名な久喜市民のHPで知ったわ。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/05/15(日) 10:41:20
p4023-ipbf1708souka.saitama.ocn.ne.jp
性格曲がってるなコイツw

どーせ情報もない&あっても教えないorたいしたこと知らない
くせにww

いい加減非難的な意見する奴に粘着するのやめれキンモいから。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/05/15(日) 20:18:15
火事?すごいサイレンだ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/05/15(日) 20:30:09
>>203
あの高架線って使ってるの?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/05/16(月) 01:12:19
>>204
ゆったりとくつろげる癒しの空間であること。
店員と客との世間話がうるさくないこと。
店内覗くと客がいつもダサいおっさんや小中学生しか見ない店でないこと。
誠実さ、優れた技術、髪型の美しさ、施術の気持ち良さ、接客の丁重さ、
気くばり、清潔感、があること。

ここまで見た
  • 211
  • まちこさん
  • 2011/05/16(月) 21:42:31
美容室ダンデリオンなんかオススメですわよ!元々東京で活躍していたそうです 腕は良くてよ。いらしてみて

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/05/16(月) 22:04:53
市役所のハローワークは求職届けとジョブカードの発行をしてくれるのかな?
電話して聞いてみようかな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/05/16(月) 22:31:37
床屋さんだったら東口の森さんはどう?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/05/17(火) 12:56:06
スポーツ刈りをビシッとキメてくれるとこない?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/05/17(火) 18:13:23
最近実家である久喜に戻ってきたんだけど
旧ダイエーというかクッキープラザんとこっていつみてもDQNがいるね

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/05/17(火) 22:57:45
田舎の駅前はあんな感じ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/05/18(水) 00:46:58
>>211
俺は「美容室」ってガラじゃないから遠慮しときますわw
顔そりもないし。

>>213
ぐぐってHPの「オーナーズルーム」を見たけど、
オーナーの肝心の名前の記載がない、変なHPだな。
ちょっと違うかなって感じ。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/05/18(水) 03:55:18
>>217
あーだこーだ文句付けんなら聞くなっつの
中央通りの幼稚園向かいにある理容室なら
美容室以下の値段で極上の仕上がりだよコノヤロウ!

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/05/18(水) 07:39:39
>>217
久喜工業高校の機械科だったら無料でできますよ、顔そりもやってもらえるでしょうし。
(正確には顔そりじゃないけど髭はなくなります)

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/05/18(水) 10:43:18
ヨーカドー2階の「靴Chiyoda」と、3階の「寝具 和幸」が撤退するそうで。
テナントの流出が続きますな。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/05/18(水) 13:35:25
テラレスのイタリアンも閉店したしね

ここまで見た
  • 222
  • まちこさん
  • 2011/05/18(水) 14:32:42
オーナーの名前を伏せてるなんて?100%裏があるわね!ちゃんとした所ならばわざわざ伏せたりなんてしないですわよね普通は?用心するに越した事ないわ バックでヤクザが糸引いておられるかもね!

ここまで見た
  • 223
  • まちこさん
  • 2011/05/18(水) 14:42:36
>>218さんは、田中美容室をアピールしてるにしては随分乱暴なコメントなさるのね?益々イメージダウンするだけじゃなくて?バレバレよね?経営者がご覧になられていたらどう思われるかしら?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/05/18(水) 16:43:33
自分できったらいいんじゃね?じゃあな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/05/18(水) 17:17:49
荒らしに触れるなよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/05/18(水) 17:33:30
ていうかたこ焼き、クレープ
気づいたらラーメンとカレーだけになってた…

ここまで見た
  • 227
  • まちこさん
  • 2011/05/18(水) 18:18:38
7月から小麦粉値上がり?麺類パン類ピンチ!!ラーメン屋さんパン屋さんいくら位値上げするかしら?マックも値上がり?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/05/18(水) 18:37:17
21日土曜日に鷲宮支所にて川内優輝さんの激励会をやるみたいですよ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/05/18(水) 19:47:12
なんで尋ねる方が上から目線なんだよw

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:03:37
>>227
今更驚かれても…。
政府の小麦売渡し価格が4月から+18%される発表があった2月の時点で、その後の商品価格に転嫁されるだろうことはニュースになってたし。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/05/18(水) 23:53:28
クッキープラザのラーメン屋も5/22で閉店。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/05/19(木) 05:51:58
>>231
桶川に移転するようだね

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/05/19(木) 07:46:36
そして、また元のゴーストビルになるわけか
あんな中途半端なテナント区分してないで、いっそ全部100均にでもしちまえよ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/05/19(木) 07:57:21
ヨーカドー4階の雑貨屋も閉店セールやってたね
靴屋と同時期くらいからやってたからもう撤退したかな

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/05/19(木) 21:15:46
雑貨屋(パスポート)は23日最終ですよ、今は30%オフだけど、ろくなものが残ってない。
クッキープラザ、使えるのは1階のスーパーだけ(微妙だけど)。
なんで久喜駅前にはドトールとかサンマルクカフェとかないのかなー。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/05/19(木) 22:07:57
えークッキープラザのテナント結構閉店しちゃうのかあ
久々に久喜に戻ってきて、ようやくあの寂しいビルに
テナント入ったんだなと思ったのに…
駅前があれだと悲しすぎるよな
つくりが悪いのかな?
中学生が自殺してからだよねダイエーがつぶれたのも

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/05/19(木) 23:57:15
>>235
あのスーパーはビールがコンビニより高いw

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/05/20(金) 00:41:39
久喜より田舎の桶川に移転ってw

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/05/20(金) 06:31:37
>>238
p

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/05/20(金) 09:42:43
幸手のマルエツとヤオコーを梯子したら全体的に商品が1~2割高かった

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/05/20(金) 10:28:02
やっぱりサリアビルの商用利用はダメなのか

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/05/20(金) 15:43:55
来年度完成予定だっけ?
アリオを見越しての撤退なんじゃない

ここまで見た
  • 243
  • まちこさん
  • 2011/05/20(金) 18:06:53
お買い物類は久喜市で済みますわよ、わざわざよそでお金使う気になんて?地元で使う方が久喜市の発展にも貢献出来ますしね!ましてや幸手になんてw

ここまで見た
  • 244
  • まちこさん
  • 2011/05/20(金) 18:18:11
何で久喜でお金使わずよそで使うのよ?よそに貢献して地元久喜にどんなメリットが御座いますか?十分久喜だけで物たりるぢゃない!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/05/20(金) 22:31:49
まあ品揃えや品質を考慮せず、ひたすら安い食材でいいなら久喜で十分だね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/05/20(金) 22:37:24
荒らしに触れるなよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/05/20(金) 23:01:46
>>242
アリオは、まだ杭一本立ってないね。
ドッグランにでも、解放して欲しいわw

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/05/21(土) 08:50:15
最近の小学校は春にメインの運動会をやるのな
今日は青葉小学校の運動会なのだが、開会式で市議会議員さんの挨拶はイラネーだろw
挨拶してるPTA会長さんと市議会議員さんの苗字が同じなのだが夫婦とか?w
間間(あいだあいだ)って歌は耳に付くよwww

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/05/21(土) 13:52:57
今日は太田小もじゃね?
議員の挨拶は幼稚園の運動会でもあるよな。しかも長い。まったくもって迷惑です。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/05/21(土) 17:13:12
>>247
ほんとにアリオができるの?
今現在あの状態では来年出来上がるとは思えないが…

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/05/21(土) 17:30:44
地震でまた延びるかも。
南栗橋の液状化や、北陽高校の段差、わし宮団地の地盤沈下。
ヤマダ電機の駐車場の凸凹。
あの場所に建てるのには勇気がいる。

電力不足に消費低迷もある。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード