facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2011/04/24(日) 08:39:34
富岡の当選だけは阻止したい。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/04/24(日) 09:35:36
あ、ネット右翼だw
こんにちワン!

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/04/24(日) 09:39:07
逝子がT氏を公然と支援してくれたおかげで
民主支持者も他陣営に乗り換えた気がする
本当に小沢さんは嫌われている

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/04/24(日) 09:58:01
選挙ネタつまらん!

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/04/24(日) 10:26:52
松本陣営のし?ず、肝心の中傷記事を消さずにコメントだけ消去したな
コメントで図星でもさされたのか?w

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/04/24(日) 10:41:54
>>202
じゃあおまえが流れ変えろよ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/04/24(日) 11:28:13
市長は俺達「チーム高崎」の監督を決めるようなものだからなあ。
そういう気持ちで投票しようと思っている。
所属政党や推薦政党とかは重要視していない。個人的にはね。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/04/24(日) 11:30:16
マリーザが潰れたらしいけど詳細詳しく

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/04/24(日) 11:35:56
結局、T陣営は管・小沢対立の影響を受けたね。
管首相よりの勢力が強い地域で小沢ガールズwを取り込んだのが失敗
逝子は女性にものすごく嫌われているでしょ

単純的に有権者数半分の女性に嫌われたらおしまい。
かのヒトラーも女性からの人気が落ちるという理由でほぼ終生結婚しなかった。

さらにキングボンビー社民党がつきお通夜状態。

そのあせり証拠が今日の上毛1面コメント「私は無党派です」w

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/04/24(日) 11:49:13
>>206
前から閉店の話は出てたけど、詳細はわからないなー。
味が落ちて、儲け主義っぽくなったような話は
あちこちで聞いたけどね。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/04/24(日) 11:59:12
マリーザのピザ美味かったのにな…

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:01:26
http://n-seikei.jp/2011/04/post-5770.html

マリーザはこれくらいしか情報出てないね、まあ潰れそうな空気醸してたけどね。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:14:19
この情報が真実なら
中曽根さん系後援会が富岡氏についたみたいね。
http://www.takasakiweb.jp/news/article/2011/04/2301.html

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:29:59
負けたら捕まるから利権軍団も必死なんだろww

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:37:36
追加情報
http://www.takasakiweb.jp/news/article/2011/04/2302.html
今回の市長選挙は、
ある陣営の自民対民主の構図に意図的にしたいという動きに対して、
自民党の4人の国会議員が、その動きを否定する意味で、
今回の選挙で自民党は「自民党は特定の候補者の推薦・公認はしていない」とした。
これは党の4人の国会議員が
富岡候補が民主系の候補というキャンペーンを事実でないと否定したものです。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:51:04
>>207
>さらにキングボンビー社民党がつきお通夜状態。
>そのあせり証拠が今日の上毛1面コメント「私は無党派です」w

残念ながらキミのよみは外れていたみたいだね。

しかしマスコミも何故213のような大事な情報を市民に伝えないのかね?
これって市民の投票行動に影響を与える大きな問題だと思う。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/04/24(日) 12:59:39
これって、T候補の関連団体でしょ?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:02:22
>>215
でも声明が出てるのは事実でしょ?
そもそも「自民」対「民主」なら
とっくに国会議員が中島氏や松本氏を応援してるはず。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:08:04
>>216
ニュースソースをお願いいたします。高崎新聞がソースというのはなしで。
それと、非営利組織うんちゃらかんちゃらの
メールアドレス以外の連絡先・所在地・ご連絡先はどこですか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:11:24
し?ず(個人情報流出犯)コメント自体できないようにしたなw
警察には誰が個人情報を流出させたのか、松本候補と信金関係者を取り調べてはっきりさせて欲しいものだ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:14:10
三宅に擦り寄ったり連合高崎の推薦は事実でしょ
それだけで十分。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:18:54
富岡陣営には、県議選で上位得票の自民系県議が加わった。
また中曽根弘文後援会の会長をはじめ幹部が選対役員に名を連ね、
中曽根弘文後援会が実質的に富岡陣営の全面的なバックアップに回った。
福田派は青年部長が選対の幹部に名を連ねた。
また松浦後援会の沼賀勝平連合会長が、富岡氏の座談会で応援の弁士をつとめ、富岡氏支持に声を上げた。
さらに、連合高崎は既に富岡氏支持を早くから打ち出しており、
民主系の県議の支援も受けるなど、富岡陣営は幅広い層をまとめた市民党的な組織となった。

>>217
>>219
この事実だけあれば十分でしょ?
信じたくない気持ちは分かるけどね。
皆さん冷静に行動しましょう。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:27:53
>>220

信じてあげるよ。もうどうでもいい。
でも、記者や責任編集者の名前すらないじゃないですか。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:33:33
ソース出せとか民主だ自民だ高崎市長選くらいで熱くなれるって幸せだなぁ〜()
誰がなっても大してかわらないのに…私利私欲だけじゃん?
暮らしやすい高崎?市民の為に?ちゃんちゃら可笑しいわ。
もう少し自分で調べて自分で考えて自分で後悔しろよ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:40:03
>>222
基本暇人の祭りなんだからほっといてよ。
この件に関しては自分なりにで確認してみます。
ここにカキコするのは止めておきますが。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:42:43
>>220
え?自民がつけば全てが正当化されるの?
今後民主が関わるものは評価しない。それだけのこと。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:45:57
>>224
どうぞどうぞ、ご勝手にw

205でコメントしたように
市長は俺達「チーム高崎」の監督を決めるようなものだからなあ。
そういう気持ちで投票しようと思っている。
所属政党や推薦政党とかは重要視していない。個人的にはね。

こういうことでよろしく。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:49:32
>>225
224ではありませんが。
よろしく。応援してます。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:52:19
>>225は何故こんなにも必死なのかw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/04/24(日) 13:57:58
>>225
どうぞどうぞ、ご勝手にw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:06:43
>>227
最後の選挙活動じゃね?
こんなところで遊んでないで
さっさと投票に行けばいいのにね

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:19:52
〉222
政党で選ばれるとまずいT陣営さん?

でなきゃ、みんなが盛り上がってるのが妬ましいのかな?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:33:53
だれが当選するのか全くわかんね。市長、、 寺田さん以外は
全員、自分だと思ってる。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:37:47
このやり取りがめちゃくちゃ面白い


199 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/04/24(日) 08:39:34 ID:4nIgb5rw [ pw126164175059.68.tss.panda-world.ne.jp ]

富岡の当選だけは阻止したい。


200 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/04/24(日) 09:35:36 ID:K2u0Qafw [ i114-186-49-89.s02.a011.ap.plala.or.jp ]

あ、ネット右翼だw
こんにちワン!

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:40:35
>>230
いやいや皆さんに負けず劣らず暇人なだけですよ〜。
まともにアンカー打てるようになってからお出かけ下さい()

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:56:28
人が刺されたって事件の詳細出てる?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/04/24(日) 14:58:15
投票行って来た、お昼頃だったけど結構人いたね投票率何時もより高いかもね。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:06:15
さて、今から投票行ってきます。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:07:22
政党云々いうなら民主党の常套手段(バッシングして他陣営蹴落とし)使ってる松本はどうなの?
今からそんなじゃ、直ぐに民主に乗り換えるんじゃね?
つうかこのスレ殆ど松本の工作員しかいないだろw選管に通報されてし?ずの二の舞になるぞw

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:44:34
>>237
あんたしずしず五月蝿い
南海キャンディーズかよ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:57:42
〉233
顔が真っ赤ですってば〜

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/04/24(日) 16:01:23
>>238
図星ですか?w

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/04/24(日) 16:14:10
>>240
その前に、お前ITリテラシーゼロだなw

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/04/24(日) 16:49:16
ところで、開票速報はどこが一番早い?
そろそろ当確出る?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/04/24(日) 17:17:49
http://www.takasakiweb.jp/news/article/2011/04/2302.html

http://www.takasakiweb.jp/news/article/2011/04/2301.html

これが事実かもな。

富岡が勝つ予測らしい。

ここまで見た
  • 244
  • ゆるりん
  • 2011/04/24(日) 17:48:13
外国人参政権について、記事の一部だけ転記して、
寺田さんが外国人参政権に賛成しているような書き込みがありますが
あれは間違いです。
記事を全部読むと、寺田さんだけが、はっきりと反対しています。
最後の心温まるコメントには惚れました。
まぁ、パフォーマンスかもしれませんけどねw

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/04/24(日) 18:12:08
どんなに市民を外国人に参入させないと息巻いていても、
逝子のファンですはねーだろ……ガッカリしたわ
逝子こそキングボンビーなのねん

ここまで見た
  • 246
  • ゆるりん
  • 2011/04/24(日) 18:28:04
でも、今回の選挙って公職選挙法ギリギリの運動している人が多かったですよね。
選挙ポスターと同じ写真の名刺やリーフレットを本人が自宅に持ってきた市議候補者とかいました。
これは事前運動で個別訪問なんじゃなかろうかと…
もともと公職選挙法が選挙にお金をかけないように作られたわけですから、
グレーゾーンだとしても使わずに、選挙に臨んでほしいものです。
政治家ならば、法律的にアウトかセーフかではなく、なぜその法律ができたかまで考えて、行動してほしいです。

ここまで見た
  • 247
  • ゆるりん
  • 2011/04/24(日) 19:06:03
なんか今回も投票率が低いらしいですね。
高崎市民としてなさけないです…
まだ行っていない人は、選挙に行きましょう!
私は最終的には↓の記事を読んで決めました。
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/2011/news1/20110421-OYT1T00253.htm

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/04/24(日) 20:09:23
>>247
記事呼んだだけじゃ誰の事言ってるのかわからないんだけど

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/04/24(日) 20:45:17
群テレ見てくれ。
もうすぐ高崎の結果も出そうだぞ!

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/04/24(日) 20:51:12
群テレの寺田候補のご自宅訪問クソワロタ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード