facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 292
  •  
  • 2011/05/16(月) 10:46:17
それって京成佐倉駅前の?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/05/16(月) 11:10:57
>>292

そう。今月下旬にバーミヤンがステーキガストに変わりますよ。
元々、バーミヤンはステーキガストに変わる予定でしたからね。
バーミヤンは王子台店だけですね。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/05/16(月) 12:55:22
マイナス要素を発表して信頼を勝ち取って利益を得るのも、
マイナス要素を隠して評判を得て利益を得るのも、
そのお店の方針なだけでしょ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/05/16(月) 16:19:34
>>292

26日Open予定とか。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/05/16(月) 16:22:24
通常品の切れ端や型崩れならばまだ理解できるが、本来廃棄する様な
味や食感の出来損ないを訳有りと称しては売らないだろう。
もし、やったら企業の理念、姿勢を問われる。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/05/16(月) 16:27:17
次のスレ、作ったよ。

千葉県佐倉市【風車】54回転目

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305530753/

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/05/16(月) 19:19:35
>>297

お疲れ様。ありがとう。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/05/16(月) 19:23:51
>>296
味や食感は以前とあまり変わりませんでしたが、
最終日は、とにかく「量」が明らかに少なかったです。
特に「豚肉と木クラゲの玉子炒め」と、「豚肉ピーマン炒め」は、
以前の4分の1くらいの量でした(泣)。

あそこの並びの藍屋やガストの中では、バーミヤンが一番好きでしたが、
あの日は最終日とは全く知らずに行きました・・・。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/05/16(月) 20:15:43
>>296はバーミヤンではなくマロンドについてのレスかと思った

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/05/16(月) 20:29:02
>>300
違う違うw
直近ではバーミヤンの話をしていました。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード