facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/03/12(土) 03:35:27
1 名前: まちこさん 投稿日: 2011/02/21(月) 19:30:06 ID:OZBtgbdQ [ ntgnma089097.gnma.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]

太田市について楽しく情報交換しましょう。
太田市HP http://www.city.ota.gunma.jp/
かかりつけ医ガイドマップ  http://ota.gunma.med.or.jp/kaiseimap/index.htm
太田焼きそば http://chobee.jp/otayakisoba/
上州太田焼きそばの旅 http://www.tasyo.com/yakisoba/index.html

前スレ
★★★群馬県太田市について語ろう vol.95★★★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1298284206/
※ ※ ナンバー280程度になりましたら次スレ作成下さい。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/03/12(土) 04:39:07
>>1
地震での被害が最小限になることを祈る

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:07:07
太田イオンの某カフェに勤務してますが今日営業停止の連絡きました。食品コーナーはわかりませんが…専門店は休みかと!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:17:24
>>298
午前5時過ぎに県内停電解除と
fm群馬情報

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:19:35
>>298
午前5時過ぎに県内停電解除と
fm群馬情報

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:21:31
矢場のコンビニで、5〜6人の複数で押しかけて、
物まとめて盗んでいったらしい事件があったそうな。
火事場泥棒って最低だな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:44:01
>>6
たしかに同意。

新田のジョイフルめっちゃ混んでそう。
食料調達にいきたいがどこもしまってそうだ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/03/12(土) 09:54:29
>>7
パン類が全部売り切れだった

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/03/12(土) 11:19:19
城西 とりせんやってます

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/03/12(土) 11:29:08
こんな時に市長、一言もなしか?
http://twitter.com/shimizumasayosi

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/03/12(土) 11:51:32
基本的に手が空いた時間にtweetしてるんじゃ無かったっけ?忙しくてそれどころじゃ無いんじゃないかな?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/03/12(土) 11:58:18
市のホームページの<緊急情報>
「3月11日 午後8時現在」以降の更新ないですね。

個人のブログとかの他のページを見ていると停電しているとかあるけれど、平穏無事なのでしょうか?
実家が太田小学校の地区なので、心配。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/03/12(土) 12:28:41
東電 本日午後6時頃から停電の可能性があるそうです
http://www.asahi.com/business/update/0312/TKY201103120180.html

とりせんはどこも営業してますか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/03/12(土) 12:33:41
茶色い水が出るので水を買いに行った家族の話では、酒のえばらは休業、
ラブも一部の店が休業、マツキヨは営業中だったそうです。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/03/12(土) 12:54:59
>>12
太田小付近は停電も無くライフラインは大丈夫みたいです
ホテルのエレベーターも夕方復旧してました

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード