facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 236
  •  
  • 2011/02/15(火) 23:36:12
今朝の出勤、一番大変だったのは駅までの徒歩だけ・・・
電車は若干遅れ気味だったけど、そんなに大した事は無かった。
秋葉原で地上に上がったら、メチャイイ天気!! 青空見えてる・・・
早目に家を出たから、会社の最寄り駅に着くも早目。で、就業前に優雅にコーヒーブレイク@ドトール・・・(笑)
まだ、所々に雪は残ってるけど、歩くのにも、車で走るのにも何も問題ない感じです。
帰宅した時、肉を迎えてくれたのはいつものノラネコ・・・ じゃなくて、雪ダルマ!!
正確に言えば、半分近く崩れ去ってる雪ダルマなんですが・・・(笑)

>>230
一筆書きの範囲設定が何時からだったのか??? って事ですよね・・・
範囲設定以前の旅なら、確かにぱんちさんはキセル乗車になっちゃいますね・・・

今は使って無いけど、営団地下鉄時代の回数券はよく利用してました・・・
あれは料金設定の回数券で、どの駅からも利用出来たから、便利でした。
1度改札を出て乗り換えなきゃならない飯田橋や九段下で、改札を出て近くの媒体社に原稿を届けてから、
別路線に乗り換えた記憶は・・・ 無い!!(笑)

>> ぱんちさん
子供時代の犯罪歴が発覚!! JRにチクっちゃおうかな???(笑)
 >今日は気疲れと腰痛なのでここらで
雪道運転の気疲れって事ですかね・・・ 

>> 境 都県 くん
その「何時から」が肉も分からないので・・・(笑)
まあ、1人で冒険したって事で、今回は許してあげましょう・・・

>> スポさん
御徒町から山手(京浜東北)線乗って、上野駅の駅ナカを堪能してから改札を出る・・・
帰りはアメ横を堪能しながら御徒町・・・ こんな利用法で全て解決かと・・・

>> からっ風さん
ドリフト体験、乙!!
でも、肉は体験したく無いなぁ〜(笑)
 >でも、誰も通った形跡の無い雪道を走るのは気持ちがいいっすね。
ゲレンデで、新雪を滑るスキーヤーって感じですね・・・ あれは気持ちイイ!!
 >車社会の群馬ではそれは無理ポ・・・。
だから・・・ 肉は今の地元から離れられない訳で・・・(笑)
 >また明日からプチ家出してきます。探さないで下さい・・・。
今度は、ちゃんとラーメンが食べれる事を祈ってますから・・・

>> 山熊さん
昨日履いてた靴と今日の靴、2足ともビショビショ。
肉の中では、靴が一番の被害を受けた気がする訳で・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード