facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 17
  •  
  • 2011/01/06(木) 23:43:29
>>11
内釜ナシに、米と水…。
You Tubeに、あってほしいなぁ…(失笑)。

>>9
・お腹、とても普通に経過しております(笑)。

・BBQ≠BQ≒B級グルメ…。いずれにせよ、見苦しいところを、ツッコまれて、さらに呻吟…(爆)。

・どうやら、一昨夜は不問に付す。らすぃ〜(疑)。
日曜夜に、またまた夜食+酒みたぃ…。

・【関東板ごみ箱】は、{我が家}のような…。見透かされて、驚地動天!!!。

>>6
大谷石の、落とし穴に、嵌まりましたか?

>>5
春までの予定だから、コノスルは大丈夫です。
チリちりにならなかったら、という仮定が成り立つならば、という、条件付きフライトです。

?前スレは、一スレッドを公認(かしら??)させた、禁じ手の金字塔なり。
?深夜の時間帯への、ハイパーフライト。JET STREAM、と、わが城、で叫んでみた。最長番組ならば、[関東の雑談]が追い抜くね、たぶん。
沈まぬ太陽と、そのツッコミ管理人師匠は、午前0時に解禁かしら??明日のドアノブを廻すのは、どなたかしら?

〆鯖師匠へ。この場を借りてお礼申し上げます。削除作業お疲れ様でした、ありがとうございました。
休憩室では、受付フロントの、見えないガラス越しの会話を試みましたが、魚類との交信には失敗しました(爆)。
3時間ぶんの、サービス料金を、お支払いいただかないと、宿泊料金のご請求になりますので、あしからず(大丈夫)。
また、お会いできたら、恐悦至極に存じます。扱くのは、やめて!!
改めて、おつかれ鯖ですた〆。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード