facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 84
  •  
  • 2010/12/30(木) 09:53:06
起きた・・・
そして、自分でも「酒臭い」と分かる・・・(笑)
頭の中は、まだまだ重〜い感じです。スッキリするのは、何時頃になるのかな???
一昨日の挨拶回り、各社の納会前にビールの差し入れをしてたんだけど、
最後の会社は、聞いていた時間より早く納会がスタートしてた・・・
で、盛り上がってる最中にビールを持って行ったから、退席出来なくなった訳で・・・
その流れで、26:00過ぎまで付き合ってて、帰宅してもPC電源入れる気力が無かった・・・
昨日は、会社の大掃除後に納会。後片付け後、部の納会をお店でやってから帰宅。
2日間連チャンでこんなに飲んだのは、久しぶり・・・ かも???(笑)

自宅のお掃除は土日でかなり終わらせている。
残す大物は、例年通りの換気扇・・・
今、お湯に洗剤を入れてた中に羽根を付けて、汚れを浮かしてる。
浮き上がるまでの間に、まちBカキコ・・・(笑)

>> ぱんちさん
 >最近dionさんはレス数と占有面積のデータを公表して無いので
 >そんな事を言ってたら突然公表するかもしれないdionさんがちと怖い(爆)
そんな事言うからぁ〜・・・(笑)
このカキコは、dionさんに「公表しろっ!!」って、暗に迫ってるのと同じじゃないですか!!(怒)
その結果が・・・(笑)
 >ふしが有る所って脆いのよね。
節の問題では無い!! ぱんちさんの体重が、重すぎるだけかと・・・
と、椅子のボルトを折った事など忘れた様にレスをする、今日の肉・・・(笑)

>> 境 都県 くん
夜まわりは、肉の地元の自治会でも行ってるみたい、出た事無いけど・・・
時たま、拍子木を叩く音が聞こえる・・・
去年の10代男女、高校生じゃ無い事を祈るばかり・・・(笑)
 >中華料理テーブルの皿に盛られた、肉料理かしら。皿まわしかしら。
違う!! 罰ゲームの『回転椅子』状態が、正しい!!(笑)
背凭れがあると、デスクにぶつかって回転しないけど、今はクルクル回るから・・・
換気扇掃除終わったら、ボルト買いに行こっと!!
 >東西南い話で、
お店で見かける「春夏冬中」の看板と同じ???(笑)

>> 黒麦酒さん
今回の件、いろいろとありがとうございました・・・
肉は、ハッ!ちゃんさんがここにもカキコし始めて、問題が収拾したって思ったんですよ・・・
で、向こうや別館も読まなくなってた・・・
で、いきなりアレが始まっちゃって・・・
読み返してみたけど、何が原因なのかはよく分からなかった。
繰り返し読み返しているうちに、手が付けられない状態にまで膨れ上がってしまった・・・
下手に肉が書き込むと、「火に油」になる。そう判断したんですよ・・・
頼りない古参で、申し訳無い・・・

>> からっ風さん
ネコの風呂ポチャ・・・ 実際に落ちたトコを目撃した経験あり・・・
風呂の蓋の上って温かいから、よく蓋の上で寝てたんですよ、うちのミ〜にゃん・・・
で、肉が風呂から上がったら直ぐにお袋が入るって言ってたんで、蓋を閉めて無かった。
身体を拭いてる最中に風呂場に入って来て、蓋にジャンプ!! 
しかしぃ〜・・・ 蓋が無い為、ミ〜にゃんは湯船に着水・・・(笑)
ステンレス製の湯船なので、爪も引掛けられずSOSを発信しておりました・・・
直ぐに事故現場に海猿到着し、無事救助しました・・・(笑)
それ以来、風呂場には入らなくなったみたいです・・・

>> dionさん
集計&発表、乙!!
ぱんちさんが余計(?)な事言っちゃったからですか???(笑)
肉の個人的感想・・・ 面積王を取れて無いスレがある・・・(涙) でした・・・(笑)
 >フジテレビのバラエティ番組内で〜
そんな事もあったかもしれませんが、記憶に全く残って無い・・・
広告関連の会社だけど、全て覚えてる訳じゃないんですよ〜・・・(笑)
先日起こった日テレのキム・ヨナ選手盗撮も、新聞報道で初めて知った訳なんで・・・

>> ノブさん
今日から『お休み』突入ですね!! ゆっくり休養して下さ〜い!!
って、このレス読む頃は、既にお仕事復帰してる頃か・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード