facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 218
  •  
  • 2011/01/08(土) 15:41:09
足利市、どんどん不景気になっていくな。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/01/08(土) 15:49:42
それは足利だけの問題じゃないから

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/01/08(土) 16:41:58
足利で一番うまい物って何だろう?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/01/08(土) 16:50:17
ポテト入りやきそバーガーが行政サイドのイチ押し品です

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/01/08(土) 18:19:02
一汗かいたあとの水道水

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/01/08(土) 19:46:32
朝倉町のちょっとわかりにくい場所にあるおそば屋さん

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/01/08(土) 19:58:24
モツモツのモツ煮

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/01/08(土) 20:09:41
私はポルカの抹茶ソフトかな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/01/08(土) 22:16:22
>>220
ぱんぢゅう 三船屋のたい焼き

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/01/08(土) 22:46:17
美味しい焼き鳥屋さんないかな〜
できたら塩で

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/01/08(土) 23:19:27
とみやの焼きそばはうまいなぁ

ここまで見た
  • 229
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/08(土) 23:36:22
>>220
カフェ蔵のパン屋さんで売ってるカツパン。
いやごく普通のカツパンなんですが、
オイラにとっては「一番うまい物」です。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/01/09(日) 09:11:05
とみやは、ションベン黄色になる。かんすい多めの麺はノーサンキュー。うまいっていう奴の気が知れん。あほか。おでんは、市販のだし汁どぼどぼ。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/01/09(日) 09:31:41
焼鳥は利衛門へいきます

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/01/09(日) 11:01:47
>>228
>>230
まぁ、たしかに、こだわりの食材とは言いがたいけど
私もけっこう好きなんだ〜
いまどき、あんなに煮込まれたおでんはなかなか食べられないし
やきそばも、あの太麺が好き。
有楽公園のベンチで食べると、さらに超ウマイ!

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/01/09(日) 11:20:29
おいおい、やけにサイレンがやかましいな。火事か?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/01/09(日) 14:10:48
>>230
ビタミンBを摂取すると黄色になる。
トイレを暗くしてブラックライトを点けてたってすると・・・

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/01/09(日) 15:05:35
今日は、消防の出初め式だよ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/01/09(日) 15:29:53
>>232
とみやは、あの懐かしい感じのジャンクな味わいがたまらないね〜
あれぞまさしく正真正銘のザ・B級グルメだよww

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/01/09(日) 16:37:14
焼きそばは大橋町のだろ。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/01/09(日) 17:12:47
焼きそばは藤生

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/01/09(日) 18:13:48
里しょう庵のそばは個人的には一番。
二番目は栗田美術館のところかな。

いけもりとか有名どころは番外。

ここまで見た
  • 240
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/09(日) 18:39:55
今日は外でウダウダやってたら"美人弁天って…"と3組ほど聞かれた。
テレビでやったらしいけど、わざわざ来るもんだな...と関心。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/01/09(日) 18:43:09
でも第1・3日曜しか開いてないんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/01/09(日) 18:48:58
>>240
だって日本で唯一の美人を・・・ってテレビでやったら当然でしょw
ロアで誰でも証明書配ってるしw

ここまで見た
  • 243
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/09(日) 19:07:31
時節柄、「トイレの神様」神社も隣に作ってしまえばいいかもしれません。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/01/09(日) 19:29:27
ロアのケーキって買いに行く価値ありますか?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/01/09(日) 22:13:41
美人の店員がいるから、俺的には行く価値ありです。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/01/10(月) 06:32:00
今朝ズバで全裸のドラマの紹介してたけど市民会館のところの公園でロケしててチェ、ジウも来てたんだな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/01/10(月) 08:44:42
Holy Shit

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/01/10(月) 08:48:36
流行りの甘くないケーキではない極甘なロアのケーキはうまい しかし大麦何とかは...。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/01/10(月) 11:31:33
人々それ々だもの…

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/01/10(月) 12:07:12
さっきDEPOTへ寄ったついでに、川徳の前を通った。
告知文が貼ってある以外何もなかったが、
その足で関連会社(同時に法的処理)の所在地である、
朝倉の豪邸の前を通ったが、こちらは法人名義にしていないようで、
特に変わりはなかった。
門の中にはLEXUSのLSを初め、高級車らしき車が数台あった。
足利の同族経営の会社社長がLS600を買うと会社が終わるというジンクスは健在らしい。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/01/10(月) 12:27:45

川徳がどーした。儲かったところは潰れる

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/01/10(月) 13:11:24
>>250
>足利の同族経営の会社社長がLS600を買うと会社が終わるというジンクスは健在らしい。

へー。
そんなジンクス初めて聞いたよ。

それなら、足利で多くの会社が潰れるね。
すげぇなぁ。(笑)

ちなみに、知ったかぶりくんに教えるけど、川徳のLSは460だよ。w

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/01/10(月) 13:37:33
よく晴れた日北側から渡良瀬橋渡る時に南の遠くの方に白い山が見えますがどこの山ですかね?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/01/10(月) 14:07:14
渡瀬橋の南にある山は目の前の山しか・・

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/01/10(月) 14:15:07
>>253
フジヤマ?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/01/10(月) 14:38:33
≫252
俺は600買うって聞いたけどな、今更どうでもいい話だけど。
ちなみに≫250が言っているジンクスが
どこの会社を念頭においているかわかる。
知っている範囲で言えば
潰れたのは3社、ほぼ終わっているのが2社。
だが、その内600に乗っていた(いる)のは一人くらい。
あとは460のはず。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/01/10(月) 14:39:33
富士山よく見えるよね〜。
最近気付いたけど、浅間と富士の間に、八ヶ岳の頭も見えるよ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/01/10(月) 15:09:40
今日のチラシで光ケーブルネットのWiMAXに乗り換えした。

電話してすぐ来た。

安いからしばらくwatvと併用。下り4Mbpsは十分。

M島がWATV去って2年くらい経つ?そのうち本業のTVも始めるんじゃね?

ここまで見た
  • 259
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/10(月) 15:52:47
>>258
下り4Mは安定してれば十分ですね(・∀・)ウラヤマシイ!!。

正月に知人が持って来たイーモバのG4は15Mほどは出てました。
ただ、足利市内での範囲はかなり限られるのと、都内でも時間に
よっては上下幅があるとの事なんで、まだ導入には早いかなって
気がしました。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:18:51
判決でたけどM島ってWATVにお金返したの?
それとも裁判中?
なんか俺の地元のCATVで求人出してたらしいから大丈夫なのかよと

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/01/10(月) 18:36:34
>>260
返してないし、返す気もない。
あの人がそんなコト考えるわけがないよ。

wimaxも、食い物にするだけのつもりだから。
物好きもいるもんだよね。
契約するなんて。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/01/10(月) 19:10:48
え!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/01/10(月) 19:58:25
>>250
それなら深井だけは何も起こらないな

ここまで見た
  • 264
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/10(月) 23:38:53
>>259
訂正です。イーモバのG4ですが下りは10M程度だったそうです。
WiMAX+スマートフォンでテザリングOKって機種が出れば携帯と
通信料の節約出来るので魅力的なんですけど。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/01/11(火) 07:14:42
>>263
あそこもTOYOTA解禁じゃないの?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2011/01/11(火) 12:41:41
>>210>>216
桐外って廃校してたのか
夏期講習だけとはいえなくなったのはさびしいな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/01/11(火) 18:56:53
なんだか、業界関係者の書き込みばっかり。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/01/11(火) 19:25:58
何かイヤな事あったか?

金以外のことなら相談のるよ(*^-^)b

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2011/01/11(火) 20:24:53
>>268
彼女が欲しいです。 ヨメさんに内緒で

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード