facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2011/02/24(木) 10:33:40
>>198
タイムサービスって店にある全商品が安くなるのですか?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/02/24(木) 12:39:38
昼前寺崎小前のT字路からJR佐倉駅方向が渋滞してたけど何があったんだろう?
陸橋の北側で工事でもやってたの?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/02/24(木) 16:48:18
>>200
いつも混んでるじゃん。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/02/24(木) 21:45:45
>>198
そうだよね
そして、ベイシアといなげやでは生鮮の質がまるで違う

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/02/25(金) 17:04:58
ベイ○ア、○ライアルの肉や魚は気持ちが悪い。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/02/25(金) 22:05:32
豚肉の色が不気味

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/02/26(土) 12:00:11
渋滞がひどくて以前よりベイシアに行かなくなった。
マック買いにいくのも面倒くさい。

ここまで見た
  • 206
  • 189
  • 2011/02/26(土) 20:43:21
サティ3Fのゴミ袋、今日も99円でした
「2/26〜28 お客様なんちゃらデー」と買いてありました
家庭用品売り場のレジの横に積んであります

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/02/28(月) 10:06:17
昨日の冬のサクラで聖隷病院映りましたね。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/02/28(月) 11:47:44
寺崎陸橋の渋滞は恒常的だけど、ビッグAの交差点の先まで自然渋滞って記憶にない
あれが毎日のことならヤバイんじゃ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/02/28(月) 16:54:27
確かにヤバイです。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/02/28(月) 17:08:08
あのあたりは、構造的な欠陥でもあるんだろか。寺崎の陸橋やベイシア周辺は完全に渋滞名所になっちゃった。

隠れた渋滞名所は、夕方の臼井小-船戸大橋

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/02/28(月) 17:19:57
中宿-舟戸は中宿の南行に右折レーンが無いから混むってのが明白だけど
寺崎陸橋・寺崎北近辺は右折レーンはほぼあるから解せぬな
寺崎陸橋北側の東西方向は無いけど、そろそろファミマの所に交差点が移って右折レーンも出来る

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/02/28(月) 17:52:53
>>208
ローソンのところに信号が出来てからは、よくあるよ。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/02/28(月) 20:27:53
あの自然渋滞?マジでやばいっしょ!
どうにかこうにか何とかして欲しいわ。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/02/28(月) 21:39:43
結局JR線を越えるのに六崎か寺崎の陸橋を通るから朝晩は集中するよね。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/03/01(火) 09:19:25
田町から川沿いに伸びてる長い道にもその内いろんな店出来そうだ
でも佐倉城の堀で自殺した人おるらしいし夜中地元の人間すら歩いてない
真っ暗で怖いよねあそこ

ここまで見た
  • 216
  • 統一地方選でなりすまし議員を落とせ
  • 2011/03/01(火) 22:32:33
会派「市民ネットワーク」の韓国視察行程と、
反日活動という概要を意図的に隠した政務調査費報告書。
http://senpu.exblog.jp/12176576/

市民ネットワークの水曜デモ参加を許さない!!
朝一番(9時)で、千葉県に対し政務調査費に関して
住民監査請求を提出しました。
もちろん、市民ネットワークの政務調査費。
千葉県市民オンブズマンは絶対に提出しません。
だって、吉川洋県議は千葉県市民オンブズマン連絡会議の会員ですから!
http://senpu.exblog.jp/12199098/

市民ネットワーク千葉県が在韓国日本大使館前の水曜デモに参加 (動画一覧)
http://blogs.yahoo.co.jp/kuretakenoyo/34559782.html
千葉市民ネットワーク議員一覧(佐倉市は県議一人、市議三人を出す大票田)
http://www.ken-net.gr.jp/delegate/
佐倉市議会議員名簿(市民ネットワークと提携する佐倉市民オンブズマンが二名いる事に注意)
http://sakurashigikai.gijiroku.com/g07_giinlistP.asp

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/03/03(木) 12:54:47

               ミ _ ドスッ       _           ..._             _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐ .┌──┴┴──┐ ┌───┴┴───┐
   ヤレヤレ.. ∧∧ │気をつけろ  │ │ちょっと待て .│  │やっぱりだ  │ .|  みんなの党   ..│
        (   ,,)│ 維新の会も..│  │その無所属は│. │減税日本にも│ │名乗ったそいつは...│
       /   つ.  民主党  . │ ...│ 民主かも.  .│  │  民主党  │ │   民主党    ..│
     〜′ /´ └──┬┬──┘  └──┬┬──┘ └──┬┬──┘ └───┬┬───┘
      ∪ ∪        ││ _ε3   .    ││           .││    .       .││

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/03/05(土) 15:24:13
バイパス道路なんか作っても、渋滞する地点が転移するだけ。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/03/05(土) 19:50:10
ま、公費でオランダに外遊した市長以下職員どもよりは、マシじゃね?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/03/06(日) 08:22:49
北は拉致を数百人単位で行い核ミサイル実験を繰り返している。
南は竹島を武力占領し統一教会が数千人単位の日本人婦女を拉致している。
南北共にパチンコ賭博で日本を破壊しているのは共通だし、これらと密接不可分の
関係にある、市民ネット、佐倉市民オンブズマン、社民党、民主党がマシとは如何なる了見に基づく物か説明願いたい。

竹島を武力占領している事、拉致では携帯ミサイルなどを装備した工作船で活動していた事から
『武力』を背景としている。そうなると、南北の工作機関たる朝鮮総連・韓国民潭と繋がる事は
刑法81条の外観誘致罪を形成していると考えるのが妥当。同罪が成立すると刑罰は「死刑」のみ。
つい最近も市民ネットは北のミサイル発射に対しての対抗措置である自衛隊のミサイル防衛について
抗議するという事をやったばかりである。北の武力威圧を是認・助長する反逆行為は罰せられなければならない。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/03/06(日) 12:38:52
誰か詳しい人教えて。
今度の選挙で立候補表明あるいは動きがある人知りたい。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/03/06(日) 13:07:51
お宅の郵便受けを見な。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/03/06(日) 18:15:54
政治・選挙ネタは他でやってくれないかな。

ここまで見た
  • 224
  • 民主党=みんなの党=減税日本=小泉一派
  • 2011/03/06(日) 22:08:33
確か、昨年の参院選では「みんなの党」の水野けんいちがトップ当選してたよねw
佐倉市って愚民多すぎだろw

みんなの党の正体は?第二民主党?だ
http://seiron.iza.ne.jp/blog/entry/1591830/            __         ∧∧∧
         ,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ  /____ \
        ミ:::::;r―――-、:::| / / 詐欺 丶 \
         |::::::|        |:| |/  ー_ _へ \|
         |::::::| ⌒  ⌒ |/ Y ―((゚ )八( ゚))―Y    ボクたち
.         r‐、! =・- =・-| (|    ̄ | ̄   |)
          l (      ヽ, |  |  (_(_)_ )  |   何も知りましぇーん♪  
          `l ヽ    ¨´ イ 丶   ヽ___/  ノ      
     ,-、    l、  トェェイ/    \     /   _   
    / ノ/ ̄/ ヽ、_しw/ ><    ̄ ̄ ̄┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_          ̄  /        _l__( { r-、 .ト
      _,,二)      /          〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ       /            }二 コ\   Li‐'
東京都知事選挙の、みんなの党候補「ワタミ」のアジェンダが凄い売国内容
で、全くTPPと同じ。 さすが小泉・竹中売国路線のダミー組織。
(みんなの党の都知事選アジェンダ)
日英二カ国語を公用語にする。
上下水道民営化する。地下鉄や都バスの民営化。羽田空港も民営化。
東京は日本から切り離して独立州にする。
TPPに日本が不参加したら、東京独立州だけTPP参加する。
東京勤務の海外専門職層への特別減税措置。
医療株式化で外国人医師・看護士、介護士を承認。
http://www.your-party.jp/news/2011/03/02/110228tokyo_gov_ag.pdf
新自由主義はアメリカでも反省が広まっている。
http://www.youtube.com/watch?v=SL4zjT9kGmo&feature=related

 ☆ワタミの社長ってグッドウィルの降り口やミョンバクと同じ顔立ちだよね。あ、
  拉致のめぐみさんが結婚させられた男にも似てるわwww

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/03/06(日) 22:17:10
この動画はオススメ! -- 11 03 06 たかじんNOマネー
青山さんが放送コードギリギリ発言 2
http://www.youtube.com/watch?v=dMnzhyAP7HQ


青山「実は現職閣僚の中でも、朝鮮総連を通じて北朝鮮のブラックマネーを受け取ってるという人がいて…」

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/03/06(日) 22:41:32
>>244
お前よりは愚かではないと思うが

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/03/06(日) 22:47:22
>>226
もうバレてるぞカスw

みんなの党の渡辺代表、脱税会社がパーティー券購入
 みんなの党の渡辺喜美代表は4日の記者会見で、脱税事件で起訴された男性が関係する会社2社
が渡辺氏の政治資金パーティーのパーティー券計90万円分を購入していたことを明らかにした。
3日に返金したとしている。

この男性の関係する会社は前原誠司外相、
野田佳彦財務相の関係政治団体のパーティー券も購入し、
蓮舫行政刷新担当相が代表の民主党支部へ献金していたことが既に判明している。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0304&f=national_0304_084.shtml

992 :可愛い奥様:2011/03/06(日) 20:20:39.22 ID:kLVr/Iui0
これ西田議員の質問に出てたメディアトゥテンティワンのS氏って元後藤組相談役の
篠原寿でクレイブってパチンコ関連グッズ製造販売会社だし、この一連の懇親会って
まるっぽ在日関連のものじゃん。
前原はもちろんレンフォーも野田も確信的に分ってもらってるなんて滅茶苦茶。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/03/07(月) 02:42:05
後藤組ってそうかじゃん。
在日参政権を要求する政党が見事に繋がるね
みんなの党は参政権についてはお茶を濁しているけど、銭ゲバ新自由主義らしく移民移民言ってるよね。
欧米国際金融資本=新自由主義=朝鮮資本=暴力団=カルトてか(w

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/03/07(月) 04:44:30
政治ネタを嫌うやつ=民主党に投票したことがある

これは間違いない

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/03/07(月) 14:42:44
スレ違いも分からない不粋な奴が湧き出したと云うので
やってきました。
ローカルでないと書き込めない内弁慶か。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/03/07(月) 20:13:56
政治関係は、該当スレがありますよ。
佐倉市議会というスレね。

ちなみに水野は世襲。みんなの党は世襲の集まりのネオリベ集団。
村田が水野の手下になったか。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/03/07(月) 21:14:07
542 :可愛い奥様:2011/03/07(月) 19:54:39.44 ID:8Z/OdXP10
皆さま、お待たせしました。写真です。
大臣室でチョン婆を大臣の椅子に座らせ、
その後ろで満面の笑顔の前原。

朝鮮人を大臣の部屋に入らせたこと自体許せないのに、
大臣の椅子に座らせるとは許せません。
このチョン婆は韓国では英雄扱いでしょう。

ttp://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm32126.jpg
577 :可愛い奥様:2011/03/07(月) 20:54:04.27 ID:lA4oJoUm0
>>572
前原自身が総連とズブズブだからw
前科さんを支援している西陣織の会社が北朝鮮に工場を作る際に、前科さんが総連を通じて
交渉したという実績があるからw

2.21国会中継〜稲田朋美議員 vs 前原工作員 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=g4OuDAfly7A


前原が口利きした企業は河村織物 稲田朋美氏が追及
http://hibikan.at.webry.info/201102/article_380.html

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/03/08(火) 12:52:49
市政に直結し、市民生活への影響力が一番大きいからね

まぁ民主は完全に終わった

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/03/08(火) 13:38:51
自民、民主オワタ。 じゃ次はどこ?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/03/08(火) 14:12:52
次は、宗教主導の☆明党か?  ゾンビのような△産党か?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/03/08(火) 17:07:30
なぜ自民が終わったんだ?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/03/08(火) 22:25:50
地方統一選挙が近いからといって、地域情報を騙った
選挙活動はおやめください。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/03/09(水) 02:57:15
話しの腰を折って大変申し訳ないのですが・・・

ヤオコーアイス屋さんの前にある看板に、
シルバーのトイプー迷子の貼り紙があったんですが
昨日見に行ったら 期間を過ぎたとかで無くなっていました。
ヤオコーに聞くと、その方の連絡先等は聞いていないそうです。

心当たりが出来たので そのチラシをもう一度確認したいんですが
どこか近隣で貼られている所を ご存じの方いらっしゃいませんか?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/03/09(水) 21:55:35
87 名前:無記名投票[sage] 投稿日:2011/03/09(水) 21:51:55.02 ID:jXcQ+8G6
>@ushiomasato: 尖閣 で中国船に乗り込んだ海保隊員は暴行され海に突
き落とされた。
>証拠映像を見た元海保隊長が今、
佐藤正久トークライブで証言。政府は 全面公開せよ
873 :いやあ名無しって ほんとにいいもんですね
:sage : 2011/03/08(火) 14:58:54.70 信元:121.
ヒゲの隊長・トークライブ(動画)
(p)ttp://ameblo.jp/daisy0505/entry-10823973231.html
875 :いやあ名無しって ほんとにいいもんですね:sage : 2011/03/08(火) 15:42:09.86 発信元:210. >>873
一本目の10:30あたり で、
凄いこと言ってますね。
海上保安官を袋叩きにし
て海に落とすとか…
876 :いやあ名無しって ほんとにいいもんですね:sage : 2011/03/08(火) 16:02:44.35 発信元:222.
>>862
これはやはり、尖閣諸島ビデオ後半の公開を要求すべきでしょうね

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/03/09(水) 22:13:29
まったく、何が面白くてここに書き込んでんだか。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/03/09(水) 22:37:00
まったくもってそのとおり
スレタイ嫁!

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/03/09(水) 22:58:46
国の中枢部に朝鮮人やら中国人が入り込んでる状況が大好きな佐倉市民なら楽しいだろうねw
みんなの党、民主党が昨年の参院選でツートップで当選した佐倉市w
頭がいっちゃった人となりすましに乗っ取られた佐倉市w
韓国や北朝鮮とズブズブの市民ネットや佐倉市民オンブズマンが当選する佐倉市w

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/03/09(水) 23:22:06
幸福実現党って誰か入れなかったの?
あんなに選挙活動してたのに
もちろん俺は入れてないけどww

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/03/09(水) 23:29:45
移民一億人政策の降伏実現党なんかに投票する奴は真正ばかw
保守的な言動をすると即降伏実現党の信者だと思いたがる奴も究極ばかw
ばかは死ななきゃ直らないw

ってか、この板NGワード多すぎw
そうか も漢字で書くとひっかかるしw

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/03/10(木) 12:50:32
選挙ネタも重要な地域情報だと思うんだけど。
少なくてもラーメンだのローソンだのベイシアより。

知っとく事は今後の自分たち住民の為になんるじゃないかと思うんだが。
だから、俺は別に選挙ネタ投稿しても良いと思う。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/03/10(木) 13:09:04
それでは、敢えてラーメンネタで。
歴博下の松坂ラーメンはここ2日とも店を閉めてます。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/03/10(木) 13:53:01
5年くらい前、ポンポネットの向かいだったかな、細麺でいい感じの九州ラーメンの
お店があったんだけど、半年くらいで閉店しちゃって、残念だったな。
たしか、しばらくして復活予定ってここで聞いたんだけど、どうなったんだろ。
知ってる人いませんか?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/03/10(木) 14:34:47
佐倉独自のラーメンを作った方がいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/03/10(木) 14:45:47
>>248
なんで??
ラーメンのプロの方かなんかですか?
(イヤミで聞いてるわけじゃないです)

ここまで見た
  • 250
  • 246
  • 2011/03/10(木) 17:03:24
さっき松坂ラーメンの前を通ったら、看板撤去して中の品も運び出してた。
焼肉からラーメンへの転換も、見切りをつけるのも早い・・・w

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード