facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 101
  •  
  • 2010/12/26(日) 23:10:56
>>98
アリオ内のメガネ屋にコンタクト診療所とか付いてたし買えるんじゃないか?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/12/26(日) 23:36:01
駅前の眼科は超〜〜〜〜〜混んでるよ

アリオのメガネ屋は空いてるけど眼科医が居る日しか買えないよ
確か週に二日ぐらい

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/12/27(月) 01:06:07
正田眼科もコンタクト買える。やっぱりすんごい混んでるけど

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/12/27(月) 08:39:50
まだアリオは混んでる?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/12/27(月) 10:09:24
そーいや妙見市どーだった?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/12/27(月) 11:32:44
>>104
昨日はガラガラって程では無いがそれなりに空いてる感じだった

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/12/27(月) 11:44:08
マカーは人間的に欠陥だらけ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2010/12/27(月) 11:47:42
誤爆すまんw

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/12/27(月) 19:12:24
ブックス啓 店長がオカルト好きなのか、そうゆう本がいっぱい置いてあったな
ポッポも消えて山盛りポテトが食えなくなったし、家でポテトをあげるのは大変でたまに買ってたのに

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/12/27(月) 19:41:22
アリオのミスドは
飲茶系やシェイク類は
やめちゃったんだな。
ドーナツとドリンクしか
なくて残念だよ。

◎◎◎◎◎○○○○●●●●

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/12/27(月) 20:46:07
アリオでメンズの服を見ようかと思ったら、テナントの店舗では1件だけしか扱ってなくて、
あとはアリオのコーナーにあるぐらいだった。あんなにレディースの服屋いらないだろ…

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2010/12/27(月) 21:50:00
>>111
そうだよ。メンズこそ近場に適度にいいものあれば買うよな。
いちいち東京とか他の街に買いに行くのも面倒なんだよな。
鞄は1Fのカバン屋にメンズ用のポーターとかいいのが売ってる。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2010/12/27(月) 21:53:16
それはそうと、ヨーカドーとアリオの話題は専用のスレがあるから、
そっちで盛大にやればよいのでは?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2010/12/27(月) 22:27:45
まちBBSにアリオスレがあるの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2010/12/27(月) 23:09:31
男は女みたいにあんまり服買わないからな。
どうしても女向けの店ばかりになってしまうんだろう。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2010/12/27(月) 23:45:49
>>108
ドザは一般人以外皆アニヲタ!

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/12/28(火) 00:08:40
駅前のゲーセン潰れたね あそこはDQNに殴られた嫌な思い出があったからいいか
しかしDQN溜まり場なんだよな 奥のほうに人目に付きにくい広いスペースがあるし

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2010/12/28(火) 10:34:49
最近のミスド、何か衛生上気持ち悪くて買う気がしないのですが、どうなんでしょうか?
昔?のガラスケースの販売の店舗じゃないと買う気がしません。
パン屋さんとはちょっと違うと思うのですが。
私としては、深谷市内ではもうミスドが買えなくなってしまった・・・

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/12/28(火) 11:03:59
>>117
どっちのげーせんだ?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/12/28(火) 11:13:26
2011年以降に春日部駅周辺にショッピング施設とかってできるのでしょうか?
なんだかいろんなところにお店できてますが・・・

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/12/28(火) 12:26:43
なんで春日部?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2010/12/28(火) 16:37:55
駅前のモンテカルロも大分変わったな・・ 今はパチンコ台とマージャンが大半をしめてるし
数年前まではゲームショップ・アーケードゲーム専門だったのに
籠原のリンリンも今年で移転したし、もう行くところが無いわ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/12/28(火) 16:49:50
消防のサイレン聞こえた
どこだ火事は?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/12/28(火) 16:58:28
新井って放送で言ってた

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/12/28(火) 17:17:32
アリオスレじゃないけど、こっちの方がいいな。

ミスド
セルフでドーナツとるのは、
やっぱり不潔かぁ

ドーナツの前で、
「ハックション!!!」
とか平気でやってる人
今まで、何人も見たよな・・・・

店員としては、
客が自分でとった方が
間違えないし、腰痛くないし、
楽なんだよな。

それにしても、
飲茶・シェイクないのは
かなりショックでかいな。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/12/28(火) 19:15:03
アリオのミスドは絶対買おうとは思わない。
身内がアリオで働いていて開店前から品出してあって
その周りでフロアを掃除しているもんだから不衛生だって。
本当、前のカウンター式の方が良かった。
食べたい時は熊谷で買います。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/12/28(火) 21:07:28
上里イオンのミスドでショーケースのなかをハエが飛び回ってて、「店員さわなんとかしてよ」と思ったけど、接客でめいっぱいな彼女らに伝えるチャンスが無かった。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/12/28(火) 23:05:01
ミスドが駄目ならパン屋とかで食えないじゃないか

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/12/28(火) 23:34:47
コンビニのおでんに比べたら無問題。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/12/28(火) 23:52:00
そうだな
コンビニのおでん
ずーーーっとふた開けたまんまで
かなりいろいろ浮いてるもんナ。

わたしも、ドーナツ熊谷まで買いに行くことにしよっと。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/12/29(水) 01:04:27
>>130
浮いてるのは見えてるからまだいい。
沈んでるものもあるそうだからね…

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/12/29(水) 02:22:11
ヨーカドー、またはミスド関係の方々、
ここ見てたら、やっぱセルフはガラスケース方式に直してください!
子供のハックション・ゲホゲホとか絶対嫌な人ってすごく多いですよ。。。

あと、話違うけど、回転寿司の回ってるのも嫌です。
パン屋は家に帰って食べる前に暖めるからまだいいけど。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/12/29(水) 06:52:01
今・・・スタッドレスタイヤ 盗まれた
アパートの外に置いていたんだけど チェーンつけているから
安心していた

物音に気がついて、目が覚めたときには、軽自動車が 逃げていく所だった
わざわざチェーンカッター持って来るとは、本物だ

一応 警察には届けてこようとは思うけど 皆さんも気をつけて

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/12/29(水) 09:05:44
>>132
セルフはやっぱり不衛生だね。
でも回転寿司は通常はああいうものだと思うが。。。
場所は忘れたが、全ての皿に透明なカップが被さっている店もあったけどね。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/12/29(水) 15:32:20
>>134
あのカップは、長時間放置できるようにネタの乾燥防止じゃないのかな?
まぁ、衛生面でのメリットもありそうだけど。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/12/29(水) 18:44:44
食べたい寿司が回っていても
新幹線に乗ってくる
寿司ばかりたのんじゃう

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/12/30(木) 03:29:29
>>133
どの辺にお住まいですか?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/12/30(木) 07:46:23
>>137
東方です

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/12/30(木) 10:55:13
ミスド好きのピザ女が愚痴を吐くスレですか

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/12/30(木) 11:27:03
今日は寒いですね。

深谷の人は、
どこに福袋買いに行くんですか?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/12/30(木) 13:53:24
イオン♪かなぁ〜

http://hanyu-aeonmall.com/flier/fukubukuro/#page=2

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/12/30(木) 17:52:43
交番に、被害届出してきました。書面にして
現場検証をして・・、写真を撮影して・・。

なんとか対応してくれそうです。
また、明日も事情を聞きたいとのこと。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/12/30(木) 18:18:24
数年前にバイクを盗まれたことがあったな 家のこんなところまで入ってきて盗んで行ったのかと怖くなった
隣の家からもすぐに見えるところだったし

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/12/30(木) 18:35:28
高校ラグビー、正智も深谷も勝ち進んでいますね♪

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/12/31(金) 06:30:54
ラーメン屋(ラーメン専門店)以外でおいしいラーメンがある店ない?食堂とかで

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/12/31(金) 06:58:12
>>145
東方のダカーポ近くの四海聚(元セーブオン)か、
旧川本140バイパス沿いの裕香園(元さくら亭)が
美味しくて値段も安くておすすめ。
どっちも中華料理(台湾系)の店だけど。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/12/31(金) 12:22:28
がじゃもんがらーめんを出してなかった
魚介系らーめんだけど

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/12/31(金) 16:38:19
市内で除夜の鐘つけるところってありますか?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/12/31(金) 17:23:22
>>145
焼肉かとうのカルビラーメン、テグタンラーメンが絶品です。
でも手間がかかるらしく、出来上がるの遅い。
出来上がりまで、焼肉とビールで待ってると、こっちが先に出来上がります。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/12/31(金) 19:34:40
>>148
稲荷町北の瑠璃光寺とか

鐘がある寺なら除夜の鐘やるでしょう

自分が住んでる地元の寺も除夜の鐘やるよ
檀家以外の人はなかなか来ないけどね

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/12/31(金) 21:57:13

>>148
上柴西の光厳寺もにぎやかですよ。元誉寺も大丈夫。
よいお年を!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/12/31(金) 23:19:01
みんな初詣はどこに行ってるのかな?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード