facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/11/26(金) 19:51:18
前スレじゃて
Part45 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1286569643/
Part44 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1282371349/
Part43 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1277101189/
Part42 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1273941857/
Part41 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1270293663/
Part39(実質40) http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1265648454
Part39 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1260976260/

★重要なお知らせ
現在、関東板ではスレッド整理が行われているため、
過去ログが随時見られなくなっています。
その場合は「みみずん検索」をどうぞ。

関東板管理人からのお知らせ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247321894/
さよなら前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1254833140/

龍ヶ崎市HP
http://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/

<関連スレ>
茨城 竜ヶ崎リブラ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1164355294/
リブラは最高じゃの


ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/12/31(金) 18:41:39
年越しじゃて蕎麦を頂こうかの

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/12/31(金) 21:37:01
御山に登らぬ者は冒涜大仏に参り、かしこみかしこみと十字を切ってまいれ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/12/31(金) 23:02:30
初詣なら八坂神社か龍ケ崎観音がおすすめじゃて。
もっとも、捻くれ者が多いこのスレじゃ、各々好きなところに行くが良いぞ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/01/01(土) 00:18:20
しれっとスルーして

あけましておめでとうございます。
去年と同じく女化にするかなあ。
成田線は深夜ダイヤで電車走ってるらしいけど・・・

ここまで見た
あけおめ

ここまで見た
間違えた

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/01/01(土) 09:39:20
新年そうそう駐車場から 車が消えた。
皆様も気をつけて(竜ヶ岡在住)

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/01/01(土) 11:57:37
な、なんだってー!!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/01/01(土) 16:19:27
>>250
表社会は警察とか地検とか公正取引委員会だと思いますが、裏社会というと?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/01/01(土) 17:17:10
警察とか地検とか公正取引委員会も最近は裏社会の仲間入り。
決定した!

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/01/01(土) 18:22:20
警察とやくざと層化と総連はお友達

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/01/01(土) 22:17:07
右翼団体がいいってことですかね?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/01/01(土) 22:55:28
未だ右翼団体の方がカワユイ!

1昨年の市長選で竜警は一杯油飲んだし、油の頭はミンスゴイズミ
ゴイズミの上は山岡・山岡の上は日教組サレコウベ腰石・上はオザワ。
ミンスは警察あっても無いも同じかねー!大脱税王ポッポ・小沢。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/01/01(土) 22:56:59
未だ右翼団体の方がカワユイ!

1昨年の市長選で竜警は一杯油飲んだし、油の頭はミンスゴイズミ
上は山岡・山岡の上は日教組サレコウベ腰石・上はオザワ。
ミンスは警察あっても無いも同じかねー!大脱税王ポッポ・オザワ。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2011/01/02(日) 00:41:28
トイプードル全面押しの仔犬のワルツって店どうよ?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/01/02(日) 01:49:17
警察も買収されるの?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/01/02(日) 11:11:54
1昨年、市長選の時、竜警しか知んねえけどよ!
届けた証拠品はどう処分したんだろ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2011/01/02(日) 12:11:59
レスを読んで欲しいのじゃろうのう
惨めよのう

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/01/02(日) 12:59:08
惨めな御仁が稚拙な文を綴りよる由、皆申し訳ないのう
新年の挨拶すらとうとう儘ならぬ事態じゃて、事は余りというもの
あえてワシから新年の挨拶をさせて頂きたい
あけおめことよろじゃ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2011/01/02(日) 16:30:01
龍ヶ崎市のこの夕方に流れるチャイムはなんの曲なの?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2011/01/02(日) 16:51:36
役所のホームページだと「野ばら」って書いてあるね

http://www.youtube.com/watch?v=4oCn4Azsgec

コレと同じ?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2011/01/02(日) 21:12:32
ヤクザや右翼がワサワサ動き出したら必ず悪徳政治家、悪徳業者、関係者各位はいなくなるね。
平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/01/02(日) 21:14:32
平和を導け!

天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅


平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 平和を導け!天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅 天誅!天誅 天誅 天誅

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/01/02(日) 22:20:51
政治について鬱憤のある人は、自分の考え方に合った人達の支持を集めて活動しようよ。
所詮今の市長だって、有権者の2割程度しか得票してないんだから、それ以上に支持される人を自薦なり他薦してみれば?
ロクに選挙にも行かない輩がワメくらしいけど
(-.-)y-~

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/01/04(火) 14:09:35
>>255
女化すごく混んでて鳥居7本目より後ろまで人が並んでた。
並ぶ気がしなかったから、結局龍ヶ崎観音にしちゃった。

いつも思うんだが、女化神社の巫女が茶髪って…
自分も某神社で働いた事あったけど、茶髪・パーマNGだったなw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/01/04(火) 17:01:32
×茶髪
○キツネ色髪

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/01/05(水) 15:38:09
油にまみれた土建屋を排除せよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/01/05(水) 21:57:37
いいかげんつまんないんですけど

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/01/05(水) 22:41:22
★古傷で衰弱死 アパートで20歳女性 茨城・龍ケ崎

・3日午後0時10分ごろ、茨城県龍ケ崎市小柴のアパートで無職女性(20)が
 死亡しているのが発見され、茨城県警竜ケ崎署が4日、司法解剖した結果、
 手足などの古傷が原因で衰弱死したことが判明した。

 同署によると、傷が長期間完治せず、抵抗力を失っていた可能性がある。
 傷ができた経緯などを調べている。

 女性は姉(22)と2人暮らし。3日昼、女性が起きてこないことを不審に思った姉が
 異変に気付き、「妹が息をしていない」と119番通報した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110104-00000561-san-soci

ここまで見た
  • 281
  • sage
  • 2011/01/06(木) 01:23:50
古傷で20歳女性が死亡ってなんだ?
単なる病死?yahooの記事では意味が分からん。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/01/06(木) 06:05:16
>>281
外傷による衰弱死
栄養失調で衰弱+傷口から入った最近が全身に回った

古傷というよりは、ここ数ヶ月前にできたっぽい傷が複数あった。
発見者の同居の姉から事情聴取中。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/01/06(木) 21:56:01
ちょっと前に南ケ丘4丁目の交差点に花束あったけど事故があったの?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/01/06(木) 22:37:29
ところでこの近辺の人たちって
サッカーは鹿島びいきだったりするのかな?
もちろん断言するんじゃなく傾向として。

柏は近いけどお隣さんだし

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/01/06(木) 23:23:14
Jリーグに興味がないので別にどこというのはないですね
アントラーズのステッカーはってる車は見ますがレイソルのステッカーは少ないと思いますね

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/01/07(金) 01:10:01
佐貫の居酒屋スマッシュつぶれた。なぜ?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/01/07(金) 01:12:19
アントラーズのユースに通ってる奴はいなかったけど、
レイソルのユースに通ってる奴はいたな。
あくまで昔の俺の周りの話だけど。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/01/07(金) 11:45:12
油って誰?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/01/07(金) 12:48:43
絶妙のタイミングで次のスレを提供しようぞ

【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part47【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1294371570/

テンプレートは募集中じゃ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/01/07(金) 12:55:35
テンプレートにどうかのう
惨めな御仁とイマジナリーコンパニオンとの対話じゃ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/01/07(金) 20:09:24
>>284
これでもしアントラーズが水戸だったら、県南はみんな柏応援するだろうなw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/01/08(土) 08:51:35
よく質問を受けるがの、亡くなったものの幻影がどう見えるか聞かれるのじゃ
死んだ自覚のある者は裸でどす紫色、ないものは当時のままじゃ
どちらもじっとワシを見つめおるわ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/01/08(土) 13:26:46
タイミング的にもまあ許容範囲だし暴れていないので
一応次スレ乙とは言っておこう

次の次にスレを立てる方
>>1の最後にある無意味な行が定着しないよう
気をつけて頂けると嬉しいです

ここまで見た
  • 294
  • non
  • 2011/01/08(土) 19:59:21
現高1で中根台中からアントラユースに行ったのはいるよ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/01/08(土) 21:37:16
>>291
石岡、土浦のヒトは迷いそう

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/01/10(月) 09:23:29
レスが余りおったの、ワシの責任じゃお詫び致す
変わりに最近の奇妙な動向のお知らせをしようかの
同一人物によるカメラ撮影じゃ
市役所前
工業団地前
中央交差点
正直交差点
ワシが見たのはこれだけじゃ
リブラには来ておらぬ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/01/10(月) 22:15:24
佐貫駅あたりから平台辺りにかけて
毎日歩いてる女の人は何者なの?
数年前から歩いてる人だよ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/01/11(火) 12:35:29
今年もメシウマじゃ メシウマじゃ

ここまで見た
  • 299
  • 鈴木俊彦
  • 2011/01/11(火) 19:44:05
私はここで活動しています。
軍事板の主力投稿者です。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1254651503/l50

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/01/11(火) 22:32:59
梅。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/01/11(火) 22:34:12
膿め

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2011/01/12(水) 10:16:07
宇目

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード