facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 280
  •  
  • 2010/12/02(木) 23:23:51
たかが、餃子

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/12/03(金) 05:12:41
餃子・・・
王将や大阪王将が入り込めない領域、宇都宮って。

王将チェーンありましたっけ?栃木に?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/12/03(金) 05:14:57
げっ インターパークにあるじゃん。京都系王将・・・

街に入れないか?車社会の宇都宮だからか?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/12/03(金) 07:05:53
街中は家賃の割に客の入りがよくなさそうだしね

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/12/03(金) 10:13:46
>>282
大阪王将も作新の近くにあったっちゃあった。
つぶれちゃったけどね。
インパの王将はアホみたいに混んでるよ。テレビの影響だと思うけどね。

街よりもインパの方が集客間違いない。
やっぱり行きやすさと巨大な駐車場は魅力的。
めんめんはあんなとこでよくやってると思うわ。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/12/03(金) 12:52:24
関東の京都王将は割増料金になってるのに
売れないでしょ

ここまで見た
  • 286
  • 272
  • 2010/12/03(金) 17:58:35
ツタヤの品揃えについて調べてきました。
販売ではなくレンタルCDの品揃えについてです。

購入する場合は以前からアマゾンのマーケットプレイス利用してます。

自分の借りたいCDが置いてないことが多いもんで・・・。
いわゆる大衆音楽には興味ないんで。
→キリンジ、畠山美由紀、やくしまるえつこ(maxi single)


結果としては、
インターパーク店が一番品揃えが良さげです。
ポスト返却100円サービスがスタートしたので、
家から遠い店舗で借りても大丈夫になりましたね。

ちなみに今泉店はレンタルCDの品揃えは普通でしたが、
漫画本のレンタルサービスもやってました。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/12/03(金) 20:20:13
>→キリンジ、畠山美由紀、やくしまるえつこ(maxi single)

確かにこの辺りは大衆音楽だな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/12/03(金) 20:47:18
>>286
>いわゆる大衆音楽には興味ないんで。
ww
ぼくいくちゅでちゅか〜?

ここまで見た
  • 289
  • 288
  • 2010/12/03(金) 20:55:38
286は本当に全部のツタヤまわったの?

後、基準が曖昧なんだけど。
まあガキの話だからあんまあてにしてないけどさあ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/12/03(金) 21:34:20
>>286
TSUTAYA DISCASとかじゃだめなのか?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/12/03(金) 21:35:18
王将はね、街中に「入れてもらえない」んだよ。
俺はそう聞いた。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/12/03(金) 21:54:49
車社会だから郊外の方が商売的に良い、と繋げるならまだ分かるけど
「入れない」とか「入れて貰えない」とかどこの陰謀論だよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/12/03(金) 22:26:42
>いわゆる大衆音楽には興味ないんで。
>→キリンジ、畠山美由紀、やくしまるえつこ(maxi single)

>>286はこの書き込みを10年後に声に出して読み上げるように。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/12/03(金) 22:37:02
キリンジとかやくしまるえつこならどこでも置いてるだろ…

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/12/03(金) 22:41:41
栃木県宇都宮市についてマタ〜リ語るスレPART177
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291383605/


スレの残りは大衆音楽の定義論でなんとか埋めてくれ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/12/03(金) 22:49:27


ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/12/03(金) 23:03:45
やっぱhiraideさんは相対性理論とかの大衆音楽なんて聴かないんだろうなww

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/12/03(金) 23:48:41
スレたておつ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/12/03(金) 23:52:03
大衆音楽=ツタヤでレンタルできる音楽でFA

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/12/04(土) 00:04:10
みんみん食いてー

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード