facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 126
  •  
  • 2010/11/24(水) 16:51:50
川田谷といえばの桶西の工房も忘れないでください

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/11/24(水) 18:06:45
川田谷にも交番の一つぐらい作ってください

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/11/24(水) 19:34:39
城北埼玉高校って頭ゆるい学校なんですか?
ヘキサゴン見て埼玉の恥と思った。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/11/24(水) 20:25:00
10年くらい前なら城玉落ちて浦高に行く奴いましたがね。
栄車に抜かされてからは…。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/11/24(水) 20:41:17
城山公園辺りに交番なかったけ?気のせいかな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/11/24(水) 21:21:18
129さん ありがとう
結構難しい学校なんだな。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/11/24(水) 22:34:02
県道の狐塚団地の入り口の所のJAの斜め前あたりに川田谷駐在所がある

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/11/25(木) 01:02:22
>129
ふつう逆だがな。俺は、城川中退して不良の餌食に・・・
城川の生徒乗せたスクールバス見て心の中で声をかける。
「辛いのは今だけだぞ!」

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/11/25(木) 08:52:53
17号の元竹の庭が次は徳樹庵になるね。
あと丸亀製麺の隣の元牛角の何とか食堂は大盛らしいけどどうなんだろ?
その隣のリサイクルおもちゃ屋は子供は喜ぶね。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/11/25(木) 13:14:32
そして向かいにはパチンコ屋と。アワワワワワワ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/11/25(木) 17:11:52
>>124


ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/11/25(木) 17:29:27
>>134

あそこ不味いし・・・・

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/11/26(金) 01:48:09
不味いっていうか、家庭科の教科書通りに作ったような味付けで物足りないんだよね。
ともや食堂だっけ?スバル360が置いてあるところ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/11/26(金) 07:01:29
そうそう、ともや食堂
不味いのかw丸亀製麺はよく好きで行くんだが、気になってたので
大盛とか書いてあったけど中が見えないから入りづらかった。心に余裕ある時行ってみます。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/11/26(金) 20:52:28
かっぱ寿司なんでなくなったんだろ。貧しい俺の味方だったのに。
メニューにはない魚の竜田揚げが大好きだったのに。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/11/26(金) 21:38:55
かっぱは新しく北上尾に出来たからじゃない?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/11/26(金) 23:31:15
かっぱはパートのオバさんの態度悪いし一時期すごいネタ悪くなったし
北本のくらとスシローに負けたんじゃない?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/11/27(土) 00:04:29
おたる寿司の復活を望む

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/11/27(土) 17:08:17
今日ロンブーが西高来てたのか…

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/11/27(土) 17:08:20
桶川を避けるように店が移動したり、鴻巣、上尾、北本にSC出来たり…

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/11/27(土) 17:45:55
>>144
はいはい嘘乙
何事もソースだ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/11/27(土) 22:40:30
マインにエドはるみが来ていた、という件について。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/11/27(土) 23:19:04
まじかよw妙にマッチしそうだぜ…

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/11/28(日) 00:01:13
営業?最近マイン芸能人呼ばないね
モラージュは渡部陽一が来てたらしいし、パチンコ屋のが大物よく来る

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/11/28(日) 13:45:08
確かちょっと前に三田村邦彦がくるとかマメトラのパチンコ屋の前に貼ってあったような記憶があるな。
そういやパチンコ屋でなにをやるんだろう。あのうるさいところで歌うとか?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/11/28(日) 14:40:52
>>146
醤油派

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/11/28(日) 15:13:09
どうも新しい飛行船がまた飛んでるみたいだけど
ホンダ飛行場で見たことある人いる?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/11/28(日) 15:29:10
三田村邦彦はCD出してるよ。記憶ではだいぶ昔だけど。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/11/28(日) 22:19:04
>>146
twitter.com/atsushilonboo/status/8426795258871808

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/11/28(日) 22:56:37
マメトラに加藤茶が来た時は悲しかった
子供の頃のある意味憧れ的存在がマメトラだもんな…
パチンコ屋は歌は歌わないよwトークとサイン会や握手会
ギャル曽根とか桜庭和志とかも来たし、エヴァのアスカの声優さんも来てたから豪華だと思う

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/11/29(月) 10:43:47
>>155
松崎しげる、熱唱してたよ。
アントニオ猪木は、抽選で当たった人に闘魂注入してたw

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/11/29(月) 13:56:16
♪よ・こ・お〜材木店〜〜!

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/11/29(月) 14:59:25
松崎しげる歌ったんだw
あの雑音の中で、美しい人生を〜限りある喜びを〜♪だったら合わないw
横尾材木店ってナック5かなんかで流れてたよね
個人的には、オオオライオンズライオンズライオンズ〜♪が聞きたい

西口プロレスが来た時は長州小力と偽猪木とかと握手した。
パチンコはやんなかったw

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/11/29(月) 20:37:43
松崎しげるほどの声量があれば歌えるのかも・・・

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/11/30(火) 11:13:56
松崎しげる、歌がうまくて感動した!

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/11/30(火) 18:36:42
マルエツで夜6時くらいになると半額を狙ってくるおばさんがいるんだけど
半額狙いなのは気持ちはわかるんだが、今日なんか全部天ぷら確保された
みんな買いたいのに少し何とかできないかなあ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/11/30(火) 18:41:45
マルエツの天ぷら、衣分厚すぎて吐きそうになった。特にアナゴなんか80%衣だよw
おれが狙うなら北本のとりせんだな
あそこは惣菜レベル高い。
金ある時は上尾のイトーヨーカ堂の地下の計り売り

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/11/30(火) 22:20:01
桶川北本IC〜白岡菖蒲IC間の開通目標を見直します。
http://www.ktr.mlit.go.jp/oomiya/ir/08/221130/20101130.pdf

2016年度に延期だとよ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/11/30(火) 22:45:49
2014年では?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/11/30(火) 23:30:51
問題児はコーラ、梅林堂、一番館か

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/12/01(水) 01:03:35
0:58現在 なんかまた車の爆音がどっかで聞こえますね。
なんだかんだで今日から師走。今年もあと1ヶ月かぁ。
桶川北本ICから所沢行くときは重宝して高速道路ですが、
北本のローソン近くの所に高速道路の柱があるけどあれって
延期になったんだ・・
しかし北本(?)のヨークマートの駐車場は入りづらいし出づらい。
りそなのATMがあるのは嬉しいんだけどねぇ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/12/01(水) 08:20:41
北本寄りのヨークはギリギリ桶川だと思うぞ
あそこ右折禁止なのにオバサンが無理やり右折してきてウザイ
あとその先の関東食糧から出る臭いが臭い。特に夏

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/12/01(水) 09:16:01
話の流れと全然関係無いけど、
「臭いが臭い」って、
「においがくさい」だけど、
「くさいがにおい」とも読める。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/12/01(水) 15:32:48
>>167
あそこは北本

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/12/02(木) 00:30:01
なんか北本(?)のTSU○AYAの入口の外付近にさっき
警察がいて誰かと話してたけどなんかあったのかな?
原付2台で来てたし。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/12/02(木) 03:35:38
>>163
完成すれば自慢気な顔をして利用をするのに…金目当てだろ!

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/12/02(木) 16:35:23
一番館はヤの付く自由業の関係の方だからそうだろうね。

コーラーは北本に移転すると税的に困る桶川市がゴネてる

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/12/02(木) 20:49:33
なんか最近各地の自治体で流行ってるみたいだけど、桶川もやるんだね。

桶川市、全額助成へ 子宮頸がんワクチン接種 来年1月から中学生対象
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20101129/CK2010112902000048.html

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/12/03(金) 06:15:06
>>172
民家と書いてある
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20101201/CK2010120102000055.html

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/12/03(金) 07:35:52
大雨&雷キター

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/12/03(金) 08:02:39
なんで12月だというのに、朝から大雨・雷なんだ...

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード