facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 107
  •  
  • 2011/01/07(金) 07:09:40
なにこの寒波
出勤が辛い

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/01/08(土) 20:07:25
16号マックの裏に家が新築されてて値段が激安だったYO!
やっぱり騒音がすごいからかね。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/01/08(土) 22:32:14
>>108
そこに有った廃バスは撤去済み?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/01/08(土) 23:39:36
そうそう!!
あのオンボロ廃棄バスは確か無くなっていました。
あのバスなんなんですかね〜。

でも暗い夜に見たので確実とはいえないかも。
明日また偵察に行って参ります!!
ビッグAの割引アイス購入ついでに。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/01/09(日) 01:46:45
大井の方のローソンだけど、毎日駐車場にたむろしてる連中はなんなの?暴走族?
毎晩深夜にパラリロ鳴らして、明らかに近所迷惑だろ…そもそも鳴らす意味が分かんないし。

後、深夜だけど、たまに凄い排気音とスキール音がしてる。ローソン側は何もしないんだろうか。

ここまで見た
  • 112
  • 110
  • 2011/01/09(日) 20:48:05
>>109
ビッグAを忘れてマルヤでアイス買ってしまった‥
誰か廃バス確認頼む…

>>111
船取線沿いだからDQNが集まってくるのかね。
ローソンも何もいえないんじゃ?怖いもん。
そういう輩に常識通じないし。
110してもパト来る前に逃げるだろうしなぁ。
困ったもんだ。
船取線にかぎらず沼南、柏は改造車が多くてうるさい。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/01/09(日) 23:26:23
廃バスまだあるよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/01/10(月) 01:52:34
まだあるんですね>廃バス
情報ありがとうございます!!

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/01/17(月) 21:50:09
おはようさん!おはようさん!
かっこいいよ!かっこいいよ!
おはようさん!おはようさん!
かわいこちゃん!かわいこちゃん!

チュンチュンチュン!チュンチュンチュン!

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/01/18(火) 00:27:29
大丈夫か?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/01/18(火) 10:00:13
火事 工業団地のはし!

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/01/23(日) 00:24:58
船取線ライコランド近くの「千葉の風」が閉店していた…
あそこら辺は閉店率が高いすなぁ。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/01/23(日) 08:01:34
>>118
あの外観、入りづらさ満点だったからねぇ…

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/01/24(月) 21:34:35
>>115
このネタさすがにマイナーすぎるか(´・ω・`)
毎朝これで起きる(起こされる)んだよねww

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/01/25(火) 14:18:32
町内放送ですか?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/01/28(金) 13:33:12
いや、おばさんの叫び声。
半端じゃない声量と手拍子が、団地中にこだましているのだ。
1時間くらいずっとやってるから、近所で知らない人はいないと思う

夕方もやるよ。
その場合は「また明日!また明日!」になる

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/01/28(金) 21:33:14
>>122
それ、どの辺なんですか?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2011/01/29(土) 12:12:19
怖すぎ!!

おばさんの叫び声だったのか。

誰も注意しないのかね。

団地って大津ケ丘団地?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/01/29(土) 13:41:38
また火事みたいだね、乾燥しているから怖い

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/01/30(日) 19:15:24
夕方、マルヤ向かいのクリーニング店の駐車場付近で
お巡りさんたちが集合していたけれど
何かあったのかな?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/02/03(木) 19:04:32
船取線のエルの交差点付近に警官が集まってたけどなんだろ?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/02/04(金) 16:25:14
おまわりさんには
深夜ヴォンヴォンうるさいDQNバイク&車を取り締まって欲しい。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/02/05(土) 10:53:15
>>127
ホテルエルは露天風呂の覗きが多いらしいね。
近くに住んでいる知人から聞いたんだけど
露天風呂を初めてから不審者がウロウロするようになったとか
幼稚園も小学校も近いんだからホテルエルは無くなって欲しい。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/02/05(土) 15:03:56
露天風呂が売りなのに大変ですな。

沼南〜手賀沼地区はラブホ多いよね。
手賀ローズとホテルレモン、どっちが古いんだろ。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/02/05(土) 15:19:05
場所が違うのでスレ違いになるけど
松戸の某スーパー銭湯の露天なんて
隣接してるマンションから、丸見えなんだけど
そういうのは大丈夫なのか?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/02/06(日) 08:29:08
沼南地区って陸の孤島だよね・・
世間から取り残されてる感がハンパじゃない・・。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/02/06(日) 09:25:25
増尾逆井藤心周辺も似たようなもんだと思うけど

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/02/06(日) 14:37:07
柏駅周辺の猥雑さに比べたら天国だと思うけどな〜

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/02/06(日) 15:10:08
昨日、今日から始まった訳じゃあないし。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/02/07(月) 00:19:40
沼南の景色は好きなのだが、
電車の駅がないので、増尾逆井藤心周辺の方が生活には便利だ。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/02/07(月) 08:05:51
沼南サーキットの景色とか最高っす

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/02/07(月) 09:38:29
>>137
見かけたら通報しまくってるよwww
日曜になると白Pも来るようになったしね。
あの道を普段から利用している者にとっては迷惑極まりない。
反対車線を飛び出してきて危うく巻き込みそうになった。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/02/09(水) 11:31:43
ガンガン攻めても白P来たことないけどなぁ?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/02/09(水) 12:54:13
>>139
IDがDQだよwww

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/02/09(水) 15:59:52
>>139
千葉県警の手口を知らんのだなぁ。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/02/09(水) 17:30:40
139が捕まりますように♪

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/02/10(木) 00:37:14
サーキットって、どのへん?
手賀の丘公園下あたりかな?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/02/10(木) 09:47:31
場所は白井市なんだけどライコの客が走っているから沼南サーキット

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/02/11(金) 11:21:22
昨日、沼南体育館で「東北新社」の撮影クルーが沢山いたんだけど何だろ?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/02/11(金) 11:28:11
>>145
『沢山』の度合いにもよると思うけれど…

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/02/11(金) 12:56:58
>>133
あそこは鉄道(東武野田線)が走っていますからね。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/02/11(金) 14:07:55
>>146
大型バス2台、撮影車?4台、その他諸々
撮影機材を体育館に運んでいたので何かの撮影には間違いないと思うのですが

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/02/11(金) 16:13:21
>>148
その感じだと映画レベルかも…
と昔、撮影製作の仕事をしていた私の見解。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/02/12(土) 18:50:35
沼南で撮ってた映画といえば「ゼイラム」。手賀沼あたりで撮ってたのは、
「夏 カミナリ走ル夏」最近じゃ「ヒーローショー」
柏そごうの屋上で撮影してた。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/02/19(土) 15:30:59
話題がないなら燃料投下

1.手賀の杜の住民が小学校新設を市に陳情
 市は、大津第一・第二・手賀西への学区外就学を特別緩和
 手賀の杜への小学校新設は考えていないとのこと

2.沼南工業団地にホームセンターの出店計画あり
 商工会および地主からの情報なので信憑性が高い

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/02/19(土) 20:57:58
>>151
ホームセンターのネタには踊りたいが
“ドコ”が出店するかにも…ねぇ。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/02/19(土) 23:12:32
話題サンクス!

手賀の杜ってそんなに子供多いの?
この少子化の時代に‥

ホムセンはスーパービバホームが良いなー。
普通のビバホームはイラネ。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/02/19(土) 23:17:36
高柳中学校出身の人はいないの???

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/02/20(日) 09:17:04
う〜ん…
“スーパービバホーム”
“ジョイフル本田”
“コーナン”
レベルだと嬉しいけれど(多分ムリ)
土地自体は余ってると思うけれど。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/02/20(日) 12:42:31
鷲野谷工業団地ってある!?
会社とか多いのかな!?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/02/20(日) 13:00:58
運送会社以外ないんじゃない?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/02/20(日) 14:31:56
>>155
大規模小売店舗立地法だったかな?
大きなホームセンターは無理なんじゃないかな
来たとしてもD2やビバホーム程度の大きさになると思うttp://www.city.kashiwa.lg.jp/public_information/the_minutes/h20rslt/20-1486sangyo.htm

>>156
柏鷲野谷テクノパーク工業団地
会社というより工場が5件程度あるくらい

>>157
それはおそらく沼南工業団地のことじゃない?
福山通運、西濃運輸があるところ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード