facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 127
  •  
  • 2012/06/01(金) 00:06:36
124さん、来年はまた学年の同窓会やりますよ〜(^_^)

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/06/01(金) 13:53:59
台湾料理10日オープンって立て看板出てたよ
流行るかねぇ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/06/01(金) 19:59:51
127さん、気づいたら本厄。中3の時好きだった子元気かな。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/06/02(土) 10:34:59
129さんに正体ばれましたかな? 厄年ですね。
中3の時ですか?
地元に残ってる人達はみんな元気ですよ!

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/06/07(木) 14:50:09
台湾料理もう営業してるね
行った人いるかな?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/06/07(木) 21:01:33
台湾料理店やってるね。
どうだろ?
長くもつかな?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/06/08(金) 19:24:08
>>132
おまえ次第あるよ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/06/09(土) 10:45:28
133←オマエモアルよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/06/09(土) 22:23:35
>>132
もうやってるんだ!!
今度行ってみよー

どなたか行かれた方いますかー

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/06/09(土) 22:26:39
お前が行ってみろよ待ち焦がれてたんだろ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/06/09(土) 23:07:39
ビレジの5号棟脇の自転車置き場に置いてたら
自転車が1ヶ月で3回も壊された(勿論ビレジのシール貼ってた)
初めは前カゴを潰され外されて
2回目はパンク(修理出したら針みたいな物で何ヶ所も刺されてたと言われた)
3回目は虫ピンが丸ごと抜かれて蹴飛ばされた跡があった
ここは変な奴が多すぎるし錆びれすぎて排他的で田舎の村社会まんまだわ
陰険過ぎてキモチ悪い

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/06/09(土) 23:10:28
>>135
じゃあ行ってみるわ
あんま待ち焦がれてないけど(笑)

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/06/10(日) 07:37:42
>>137
何それ、こわー
よく近くの公園で遊ぶけどそんな怪しげな人見かけないけどなぁ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/06/10(日) 11:00:23
>>137
そこまでされるという事は恨まれてる可能性大。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/06/10(日) 12:17:02
>>137
我が家でも前にありましたがそれ以来面倒ですけど外の物置に自転車入れてます。
ここは建物も古いし隣接戸と陰湿な音の応酬し合ってる所も多いですからね…。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/06/12(火) 23:22:00
イタズラだろ? 恨みでの 行為じゃないだろうよ!

馬鹿は地獄をみるだろう。
ビレジの各合棟に監視カメラを導入すべきだろう。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/06/12(火) 23:45:44
ビレジはどんつきだから、夜は極端に人通りが少なくなる。
>>141さんは2号棟の人?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/06/12(火) 23:49:21
7号棟の前に停まっているアニメ車、走ってるとこ視たことない。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/06/16(土) 02:08:36
台湾料理店の感想求む。 鍵山三丁目の中華いるまはどう?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/06/16(土) 02:19:55
味の好みは人それぞれ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/06/16(土) 16:28:43
いるまはご飯ものとジャンボ餃子がうまい!!

昔は流行ってたなぁ。

台湾料理店は普通だった。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/06/17(日) 10:39:00
>>145
いるま出前やってくれるのでおススメですよ。特にジャンボ餃子!!

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/06/17(日) 21:10:26
ここはジサクジエンの場か!?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/06/17(日) 21:19:18
生き残りに必死なんですよ、多分

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/06/17(日) 21:22:53
>>150
いるまと幸楽苑どっちが美味いの?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/06/17(日) 21:24:40
いるまは食ったことない

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/06/17(日) 21:26:00
www

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/06/17(日) 23:20:21
>>151
味覚は主観的なものですからねぇ、またメニューの比較対象で限定的な話と
すると、ラーメン類は『いるま』は濃口ながら、やや「しつこさ」があるかな?
『幸楽苑』は万人向けの定番風の味わいか?これとて自分の主観だから当然に
人それぞれですよ。ただ『幸楽苑』は御飯物がチャーハンくらいしかない(個人的
には薄味かと思う)のでイーブンな比較は出来ないが、『いるま』の御飯物も全般に
味付けは濃いめながら「旨味」はもうひとつ、という感じ。但し出前のメリットが
があるので、それを利用するには良いだろう。いずれにせよ、味覚は十人十色。
余程酷い味ならば、すぐ潰れるでしょうね。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/06/18(月) 11:09:54
黒須小の近くにあるあの廃病院、今も変わらずあるのかな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/06/18(月) 16:32:43
富家第二病院だよね。

過去を辿ると廃墟→再開→
また廃墟だったような。
老人病院でしたよね。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/06/18(月) 18:23:37
老人病院だったんだ、あそこ…
すっごい不気味な感じしますけど

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/06/19(火) 20:07:30
もう更地になってたような記憶が。 夜な夜ななにかでそうだな…

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/06/19(火) 21:42:32
いや、まだありましたよ!
薄気味悪かった

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/06/19(火) 21:59:49
墓の前だしなw

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/06/19(火) 23:21:29
ぐぐってもわかんないんだけど、どこにあるの?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/06/20(水) 04:41:13
蓮花院のすぐそば

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/06/20(水) 06:44:34
あの辺りか、ありがとう
ちょっと見に逝ってくるおノシ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/06/20(水) 08:46:07
取り壊されたりしないのかなってずっと思ってるんだけどなー
何か出るのかなw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/07/21(土) 11:36:14
迷い猫捕獲しました。
首輪をした黒猫ちゃんです。お探しの方いませんか?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/07/21(土) 12:26:34
>>165
保護じゃなく
捕獲なのね

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/07/21(土) 13:44:58
トラップを仕掛けて捕獲しました。
ご近所に聞き込みをして、飼い主さんを見つけました。
お騒がせしました。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/07/21(土) 13:48:36
トラップってww
庭にうん庫でもされてたのか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/07/21(土) 14:24:39
シャッター付きのガレージに入り込んで、車に傷を付けたり 
数台のバイクカバーに糞尿がされて処分する羽目になりました(涙)
糞尿でガレージがものすごい悪臭を放っていて、室内にも匂いがします。
何度も捜索しましたが、どこかに隠れてしまい見つからず、仕方なく
トラップを仕掛けた次第です。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/07/21(土) 16:43:21
>>169
ネコの放し飼いは本当に迷惑だよね
車に轢かれて死んでもいいと思って
放し飼いしているのだろうから、
首輪外して保健所でおk

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/07/22(日) 05:54:04
>>169
損害は弁償してもらえましたか?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/08/16(木) 14:48:42
スーパーバリュー内のペットショップ8/19で閉店だそうです。
残った犬たち、(猫はいなかった)どうなるのかな?それまでに売れるといいな。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/08/30(木) 09:13:41
ビレジ懐かしいなぁ
ビレジの「ヒゲの佐藤さん」(裏通り名で「ハゲの佐藤さん」)はご健在ですかね

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/08/31(金) 21:26:10
某予備校のhpで合格報告見てたら、知ってる名前が載ってた
今年は黒中卒業者から東大が出たんだね((((;゚Д゚)))))))

1浪だけどたいしたもんだ
頑張ったね(*^^*)\(^-^ )

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/08/31(金) 23:46:39
中学から東大生がでただけでそんな驚きなんだ(笑)
ド田舎にもほどがあるな
どうもかなり愚衆で下劣な輩が多いと思ったらやはりこうだったのね(爆)!

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/09/01(土) 08:46:44
過去にいじめられたんだろうね、可哀そうな人

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/09/01(土) 08:52:23
で、オマエどこ住んでんの?
まさか、オマエがいうド田舎の入間じゃ無いんだろ?

公立中高を経て東大に入るのが少ないのは
都内も一緒だよ

馬鹿なの?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/09/01(土) 09:24:26
入間市の人に学生時代いじめられてたんでしょ
会社で入間市の上司に無能とののしられてきたのかもしれん

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード