facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2010/10/18(月) 08:25:51
>49
シネ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/10/18(月) 09:17:15
>16時までと表記しているのに、昼前になくなるのは異常でしょ
いや常識だよ。 つーか出店側も16時前に売り切るように材料持ってきてるだろう。
捨てるん勿体無いしな。 逆に閉店ギリギリまで残ってるのには不安を感じるよ。
逆に計画的に少なく持ってきて『早期売り切れ』で次回の宣伝に使う策士もいる。
ま、37とか42とか48とかみたいな俄な族が減れば多少でも物にありつける人が
増えるので歓迎っちゃ歓迎。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/10/18(月) 10:12:01
>>50
通報したわ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/10/18(月) 12:46:06
まちBBSという掲示板で、僕に対してシネと書かれたんですけど、書いた人を逮捕して下さい!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/10/18(月) 17:35:49
>16時までと表記しているのに、昼前になくなるのは異常でしょ

別に異常でも無い。
この手のイベントでは、イベント終了までに売り切れるのがむしろ常識
案内(チラシ)の隅の方にちっちゃく書いてない?売り切れる場合が・・って。
http://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/gyouda_gourmet/
このサイト上の案内にも書いてあるよ。
昨今、B級グルメのイベントはどこも盛況なんだから、そのぐらい予想しなくちゃ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/10/18(月) 20:43:38
つりがね堂もすごく並んでてびっくりした

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/10/18(月) 20:59:33
行田村民族は市外から来た人を今だによそ者って呼ぶんだぜ オレも行田市民だが数十年 よそ者って言われてる そんな土地で人を集め地域活性化とか絶対に無理 市外から来る人に配慮したイベントなんて1万年後でもできるはずない。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/10/18(月) 21:08:21
俺も比企地区から行こうかと思ったけど
アド街で宣伝したし、厚木の大会も凄い客だったので行くのあきらめた。
あういうのは地元客より、他県の客が多いんだよね。
新聞によると、前日からテント貼っていた人いたんだって。

ここまで見た
  • 58
  • まちこささん
  • 2010/10/18(月) 23:10:09
売り切れる場合があるって書いてあるけど、10時で完売なんて
>54ありえないよ。
まあ、もう行かないからいいけどね。
44の奴サイテ−だよ。一般常識の範囲内で発言してるだけ
なくなるのは仕方ないけど、それをいち早く伝えるのは常識だよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/10/19(火) 01:34:29
ぎりぎり北鴻巣までかな。
鴻巣とか、通勤快速が止まります、とか甘い言葉にだまされて
家を買ってみたものの、朝の電車には座れないし、
仕様がないからグリーンに座ってみたり・・・。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/10/19(火) 08:04:49
>>58
B級グルメにはそれなりの常識がある。
自分の尺度でなんでも測っちゃダメダメ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/19(火) 09:09:21
常識とか言って片付けるから進歩がない
遠方から来てくれた人たちに申し訳なく思うよ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/10/19(火) 22:40:26
B級グルメ。
午後3時に食べに行った人が、3品食べられたそうです。
三崎鮪ラーメンと他に何か・・
食べられないのに並ばせるのは申し訳ないと、「完売(予想)」を出した
ので、完売しないで残ったのがあったみたいね。
これって、「完売」、「完売」のアナウンスのおかげ・・かな。

ここまで見た
  • 63
  • くるくる
  • 2010/10/19(火) 23:43:15
>>17
>>20
ありがとうございます
渡邉誠吾に代わって御礼を言います
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up128047.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up128046.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up128045.jpg

来年は熊谷でのJ1が無いかもしれないですねぇ・・


>>5さん
6日の時点では話を聞いてただけだったので、詳しい事は・・・
で、今日見かけたので撮ってきました
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up128042.jpg
他にも
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up128043.jpg
みたいなイベントも有るみていです

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/10/20(水) 08:13:15
>>63
ありかとうございます。 
もの凄く行きたいけど所用があって無理ですorz

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/10/20(水) 09:43:15
熊谷駅前のタクシー会社

国際・・・

お客をなめてる

電話で呼んで

外に出ると居ない=遅いから帰りましたの一言。

ワンメーターの距離をお願いすると返事もなし

やる気のない
おじいさんたち
辞めたほうがいいんじゃないですが?

本当にいつも気分わるい!

会社自体どんな教育をしてるんだ?
もっと正すべきだ!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/10/20(水) 13:04:34
>>65
駄目だよ会社名だけさらしちゃぁ〜w

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/10/20(水) 14:34:51
>>58
昼前で・・って、10時?それは確かにちょいと異常・・ごめん。
てっきり11時半とか12時直前かとおもた。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/10/20(水) 21:39:45
>>65
あんたがもし相手の立場だったらどうする?
証明する事実があるないに関わらず、掲示板に書いたりしたら営業妨害・名誉毀損で訴えるだろ
一時の気の迷いで相手を深く傷つけるようなことをしたらだめだな
タクシー会社ならたくさんあるんだし、あきらめてそっちのほうを利用すればいいことだ
もっともっと自分の器を大きく持とうぜ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/10/21(木) 08:30:13
昨晩、行田市藤原町で煙が凄かったのですが
火事だったのかな?知ってる方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/10/21(木) 11:06:05
ま、マナーの悪いタクシーもいるけど、違法行為をしてるタクシーはたまに見かけるよ。
タクシーに使っているクラウンの定員は5名。なのに客を5名乗せている。
この定員には、運転手も含まれるのに。
今年の5月頃だったかな?駅前のホテルで客乗せたタクシーがそうだった。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/10/21(木) 12:49:20
どこの座席にもう一人乗せてたの?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/10/21(木) 14:04:25
坊やに念仏w
バ力に説法www

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/10/21(木) 17:47:56
>>70

それは、中型タクシーで6人乗りだわw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/10/21(木) 20:06:39
ベンチシートで前に3人乗れるのを知らないんだろ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/10/21(木) 21:35:08
無知はしゃべんなって典型だなw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/10/22(金) 09:05:04
>>70
小型タクシーなんだがなw
後ろに客を4人ぎゅうぎゅうに乗せていたよ。
高校生か大学生のスポーツ関係のを。

>>75まさにお前の事だな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/10/22(金) 10:38:11
>>75
>>76
無能と無知とで喧嘩すんなよ。 お里がしれるぞw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/10/22(金) 10:53:24
>>76
ソースは?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/10/22(金) 11:53:24
>>76
クラウンタクシーに5人定員の設定は無いよ
全種6人定員

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/10/22(金) 12:31:29
クラウンに小型はないはず・・・。
クラウンコンフォートじゃなくて只のコンフォートならありえるけど。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/10/22(金) 12:44:26
>>79 クラウンコンフォートだ

ベンチシートじゃないから、後部座席に4人乗せていたよ。
ちなみに、クラウンコンフォートは2008年のマイナーチェンジでコラムシフトじゃ無くなり5人定員になった。


>>78 君はアホか?
ソースも糞もないんだが、俺が目撃したんだから。
どうやってソースを貼れと?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/10/22(金) 13:43:57
>>81
アホは君
タクシー会社は?もし違法行為を見たなら通報義務があるよ
その時の事をはっきり覚えてるから今頃ネチネチ陰口言ってるんだよね?
気のせいでしたじゃ済まないんだよ?
夢でも見たんじゃないの?
wikipediaを鵜呑みにしてるだけの君の何をどう信じろと?w

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/10/22(金) 13:55:04
この不景気にビシッと塗装して行灯つけてメーターつけて無線つけて散々金かかってるタクシーを
2008年のマイチェン以降、即入れ替えた熊谷駅前待機権を持ってるタクシー会社なんてすぐ割り出せるよねw

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/10/22(金) 16:08:49
>違法行為を見たなら通報義務

それどんな法律w
必死だな思い込みで。
なんで気のせいでは済まないの?
どう済まないの?教えて知ったか君

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/10/22(金) 16:17:05
話を反らし始めましたw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/10/22(金) 16:32:30
目の前で殺人事件があっても、強盗があっても通報しませーん!法的義務じゃないもーんw
でも日本社会に生きちゃってる立派な社会人気取りでーす
だけどまちBBSで煽られた時は通報するぞと脅して逆に煽り返しまーすwww

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/10/22(金) 17:12:42
sage進行してないで、どんな法的義務があるの?
説明してよ。
話を逸らし始めたのはあんたw

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/10/22(金) 17:35:46
>>87
どこから"法的義務"なんて出てきたの?ねえw
人として当然の義務じゃないの?社会に生きてないの?
話反らしてないでどこのタクシー会社のクラウンコンフォート(笑)なのか教えてよwww
それにゆとりな未熟児に教えてあげるけどさ
まちBBSってsage効かないから安心していいよw
専ブラとか知らない事あったらいつでも言ってよggrks
はい今度は君の番、当然の義務だよw

ここまで見た
  • 89
  • ぱんち ◆
  • 2010/10/22(金) 17:38:42
>>87/88
二人ともアク禁になりたくなかったらいい加減ここ等で止めとけ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/10/22(金) 17:45:31
>>89
アク禁?理由は?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/10/22(金) 17:57:31
>>88
言葉尻だけを捉えて揚げ足取る事しかできない痛い子なんだね。
通報義務=人として当然の義務?
どこに書いてあるの?それはあんたの理論でしょ?
>>86のような妄想を垂れ流して煽る事しか出来ない。
可哀想な子なんだね。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/10/22(金) 19:03:51
>>91
それはこっちのセリフ
どこに"法的"って書いてあるの?
誰が"法的"って書いたの?おまえだろ?
自分で勝手に解釈して書いてもない文字が見えちゃってるんだろ?
定員5名のクラウンコンフォートに6人乗ってた!違法行為だ!って騒ぎ出したのおまえだろ?
頭おかしいんじゃないの?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/10/22(金) 19:16:28
クラウンに6人乗ってた!違法行為だ!と得意げに投稿

クラウンは定員6名だよとつっこまれる

謝りもせずクラウンじゃなかった、クラウンコンフォートだった!と言い逃れる

違法行為なら通報するのが義務だとつっこまれる

何の法律?何の法律?法律じゃないなら関係ないね、法律以外関係ないねと中学生思考でのたまう

話を反らしっぱなしで幼稚に反駁するだけで常識が通用しない←イマココ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/10/22(金) 19:30:26
>>89
すっこめアル中の糞コテ!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/10/22(金) 22:59:43
まぁまぁ( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ
まちBBSなんだし、アツイのはお茶だけにしましょ


日曜日は日野のお祭りみたいですね(^ω^)
大勝軒も混むのかな?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/10/23(土) 00:15:28
熊谷〜深谷くらいに廃墟ない?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/10/23(土) 00:40:48
こんなんみつけた。おもしろい。
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E5%B8%82

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/10/23(土) 02:33:40
スレが伸びてると思ったら、なんだこの流れはw

あそこのラーメン屋。
騙されたと思って三回食べて・・・
て書いてあったけど、一回で懲りたわ。
手ぇ抜きすぎだろ、あれ。
オレのスーラー担麺をかえせ!

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/10/23(土) 08:57:39
イタイ知ったかが、あほみたいに得意げに書き込んでるわ
みっともねーw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/10/23(土) 09:03:08
かわいそうなパンダw

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード