facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 121
  •  
  • 2010/10/30(土) 17:20:49
運転してて前が見えないから点けるのではなく
ここに走行車両がいますよというアピール

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2010/10/30(土) 18:47:49
さっき巖根駅前のセブンイレブンの前にハクビシンの親子だと思うのですが
遭遇しました。ビックリした。子が3、親1匹ぐらい。
 あの辺も野生化してるんですかね?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/10/30(土) 19:33:37
大田のマックスバリュ側で
マーチがアパートの壁にぶつかってたけど
運転手どこいったんだw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/10/30(土) 19:46:28
救急車じゃね?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/10/30(土) 19:55:40
>>121
それがわかってない奴が多すぎるよな〜
特に自転車!お前からは見えてるのかもしれないけど、コッチからは全く見えてない事なんて普通にあるのにな

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/10/30(土) 20:06:20
自転車の無灯火はホント怖いよ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/10/31(日) 00:00:31
そうそう。
それで無灯火のやつに限って服装が黒っぽくて完全に闇と同化してる率が高い。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/10/31(日) 02:38:05
木更津市か袖ヶ浦市で、サクッと抜いてくれる風俗知りませんか?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/10/31(日) 03:00:26
俺に任せろ!!!

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/10/31(日) 11:35:34
>>128
木更津の税務署前に風俗案内所ってあるけど、あそこ行ってみたら?
入ったことないけど・・・

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/10/31(日) 15:54:16
富津ジャスコの近くの公園に警察集まってたけど何かあったの?
キープアウトのテープで公園全面封鎖して鑑識作業かなんかやってたみたいなんだけど

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/10/31(日) 18:42:36
木更津のSENDOで、店内にアニソンを掛けていたオタ店員、ちょっと来なさい。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/10/31(日) 19:30:49
木更津のキャバクラってどう?
千葉のキャバクラとあまり料金変わらないと思うんだけど…

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/10/31(日) 20:57:07
摩天楼が良いんじゃないのかな?
まぁあそこ以外いったことないけど。
千葉のが質良いイメージ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/10/31(日) 20:57:52
>>132
あそこ、70・80'S洋楽とか結構かかってて面白いよな

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/10/31(日) 22:45:05
>>131

31日午前8時45分ごろ、千葉県富津市新富のふれあい公園第3駐車場で、
同市の男性(75)が倒れているのを魚釣りに訪れた知人の男性が発見し、110番通報した。
男性は頭を強く打っており、病院で手当を受けている。

 富津署の調べでは、倒れていた男性は午前6時45分から約2時間の間に、
同駐車場に止めてあった乗用車を物色する男を発見し、問いただそうとしたところ顔などを殴られたという。
男は逃走し、同署は強盗致傷事件として捜査している

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/10/31(日) 23:40:18
スレ35より転載

188 名前: まちこさん 投稿日: 2009/11/07(土) 00:22:41 ID:MEhJZI5Q [ ]

おとといの昼に富津ジャスコの駐車場で白髪混じり50後半〜60前後の男が
駐車中の客の車を一台一台うろうろしながら獲物を探してるのを見た
車中のめぼしい物をを窓の外から物色していたので一応店の警備に知らせといた
たぶんこの辺の広範囲で常習の男だと思うからみなさんも注意してください
駐車場から店内に行くでも無くとにかく駐車中の車の間をうろうろするだけ
私はラジオが面白いところだったので店に入らず車の中にいて15分以上目撃

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/11/01(月) 00:14:47
富津公園やシタズ漁港周辺に良く出没する奴だとおもうよ。車の中すごい覗き込んでるもんね!釣りに行って知り合いは車上荒らしやられたし自分は食べ物やられた

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/11/01(月) 00:40:52
車上荒らしは社会の敵
警察がんばれ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/11/01(月) 02:01:32
俺も富津新港の隣の芝生の広い公園の駐車場でオヤジが車を物色してるの見た事ある
やっぱり>>137みたいなオヤジだったけど不審に思って視線を思い切り向けたら
逆にこっちを睨みつけながら消えた
公園の名前は知らないw船の形した滑り台のある芝生の公園

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/11/01(月) 03:31:31
君津駅周辺に男性でも気楽には入れるかんじの良い美容院ないかな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/11/01(月) 07:33:13
>>136
強盗致傷だったのか、車上荒らし早く捕まるといいな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/11/01(月) 17:53:42
話し変わってすいませんけど
時々水が臭いことってないですか?
朝起きて顔洗う時、今日は臭いなと時々思います。
ちなみに今日の朝は臭かったです。
シャワー浴びるにも臭いし、直接飲まないからいいけど
気分的に嫌だわ。そして忘れかけた頃にまた臭い朝がやってくる。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/11/01(月) 18:34:40
>>143
うちも時々 かび臭い つ〜か 生臭い感じになるな。 @真舟

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/11/01(月) 21:09:00
安室奈美恵の家が木更津市内にあるってホントですか?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/11/01(月) 22:30:02
>>136の続報ttp://www.police.pref.chiba.jp/trouble/newest/index.php?sl_year=2010&sl_mon=10&sl_mday=31
■強盗致傷事件の発生(富津警察署)

10月31日午前6時45分ころから午前8時45分ころまでの間、富津市新富の公園駐車場で、
車両を物色中、男性(75)に発見され顔面等を殴り逃走する事件が発生。
犯人は若い感じの男。
情報をお持ちの方は、メールまたは富津警察署(0439-66-0110)まで。


今回の犯人は若そうだから、>>137のおっさんとは別人って事だよね
あの辺そんなに泥棒が多いのかと思うとちょっとぞっとするなぁ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/11/01(月) 23:04:51
今日の木更津市議会だよりで金田地区再開発の詳細が書かれてましたね
http://www.city.kisarazu.lg.jp/gikai/documents/gikai2211.pdf

観光客を相手にするアウトレットパーク、その周りには周辺住民を対象とするカインズやベイシア
アウトレットはどうなるでしょうね。まあ失敗しても知りませんが。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/11/02(火) 03:31:58
>>143,144
水道管が鉄管などで劣化している場合には臭気がしょうじることがあります。
また、集合住宅の場合にはタンクの掃除をしていないとか。
原因はいろいろ考えられるので、市の水道担当課に相談してみたらいかがですか。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/11/02(火) 18:09:24
国道の袖ヶ浦あたりで追突事故目撃

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/11/02(火) 19:29:44
ところで、木更津の尾張屋近くに出来たマツキヨはどう?
まったく話題になってないようだがw

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/11/02(火) 20:25:16
>>148
そうですね。どれくらいの頻度で臭いのかよくわかんないけど
たま〜になんで、次臭い日があったら聞いてみようかな。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/11/03(水) 14:09:23
君津、木更津、富津の矯正歯科で信頼のできる歯医者さんはどこでしょうか?
できれば、矯正は高額なので費用の方も安ければたすかるのですが。
知ってる方が居ましたら、教えて下さい。お願い致します。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/11/03(水) 22:45:32
>>150
フツーのマツキヨ。売ってる物も清見台店と同じ+食品。
よって、全く話題にならない。
気になったのは、男性トイレが虐げられていることくらい。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/11/04(木) 01:14:17
>>152
なるほどー。
男性トイレが虐げられてる?
どゆこっちゃ?
売ってる物変わらないならいっかw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/11/04(木) 13:05:57
今日、マックス太田店の外の物置整理してた若者男女、荷物を雨水が溜まった
駐車場に放り投げたり、意味不明に騒いだりして超感じ悪かったー。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/11/04(木) 19:08:37
■建造物侵入及び窃盗未遂事件で男を逮捕(木更津警察署)
11月1日、木更津市吾妻の事務所に侵入し、金員を盗む目的で物色中に
被害者に発見された自称配管工の男(23)を逮捕。なお、男1名が逃走中。
氏名等不詳の男、特徴不明
情報をお持ちの方は、メールまたは木更津警察署(0438-22-0110)まで。

■建造物侵入及び窃盗事件で男を逮捕(富津警察署)
11月2日、富津市鶴岡の会社事務所に侵入し、食料品を盗んだ自称無職の男(61)を逮捕。

この前の車両荒らしといい、泥棒多いな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/11/04(木) 20:08:23
経楕善欟涓嘉?(?_)

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/11/04(木) 22:05:03
まあ、高校生(中学生かも)がクスリをやってたくらいだからね。

詳細な日付は忘れたけど、先月に駅近くの某公園で職質かけられたとき、
お巡りさんがそれらしいことを言ってたよ。
(もちろん、俺はやましいことなど何もなかったから、すぐに解放された。本当だよ。)

話は変わるけど、アクアラインバスって違法な代物を都内に運び込むには最適だよな・・・
一般車両なら検問でトランク開けられることがあるし、JRには鉄道警察がいるけど、
中国や韓国の首脳が来て都内が厳戒態勢だったときも、
アクアラインバスが検問にあったという話は聞いたことがない。

第一、木更津港には海上保安庁もいないので、外国マフィアや暴力団がその気になれば、
洋上から小舟で木更津港や金田港に武器やら麻薬やらを密輸して、
それをアクアライン経由で都内や羽田空港に運び込む事なんて簡単じゃないのか・・・?

一度でいいから検問で荷物検査してくれれば、クチコミで広がって未然に防げると思うんだけど・・・

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/11/05(金) 09:10:09
君津駅前の博文堂書店が2日の日にリニューアルオープンしてたから
ちょっと覗いてみたけど、お店全体が半分のスペースになって、
その代わり?レンタル部門がなくなってその場所も本が並んでるけど
やっぱり前より狭い。作業が間に合ってないみたいで空いている棚とか台も目立った
以前博文堂のスペースだったビル1階の右側部分に何かテナント入るかなぁ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/11/05(金) 22:46:30
ムダ毛の処理どうしてますか?いい病院有りますか?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/11/06(土) 19:38:46
>>158
木更津港にも海保みたいな警備艇は複数常駐してたはずだよ。

あと、税関もある。
税関は密輸阻止とか取り締まる組織だと思うので、たしか武装していたと思う。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/11/06(土) 21:33:23
>>160
っT字剃刀

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/11/07(日) 15:25:42
↓これ書いたの自分なんだが誰か知らない?君津南子安の今は亡きセブンイレブンの近くにあった

270 空気読めよ ◆GANDAM.i3E :2008/06/14(土) 13:55:53 ID:f+cmTNJYO
落書きではないが、昔電柱に貼ってあったチラシ。
確か「ブルーサファイア」って名前の遊園地?だったきがする
絵なんだけど、ジェットコースターに乗ってる女の子の頭が吹っ飛んでた。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/11/07(日) 20:26:13
6時ごろUGOみたいなのが飛んでたんだけど見た人いない?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/11/07(日) 20:33:54
ugoってこれか
http://www.hh.iij4u.or.jp/~ugo/

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/11/07(日) 20:47:54
こっちじゃまいか?ttp://episode4.net/archives/2007/05/19/170000.html

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/11/08(月) 09:39:21
税関なら、プラザホテルの近く。
あのホテルが中国資本で、結構あの辺観光で中国人結構いるんだよね。
 この前、ペッカー前のセブンイレブンにいたら、大挙して中国人が
入ってきた。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/11/09(火) 07:13:48
木更津駅の西口方面で、朝方に「ウォー、ウォウォーウォー、ウォッウォッウォー」
っていう歌(大声?)を耳にするんだけど、いったいなんなんだろう。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/11/09(火) 12:21:53
今日は風が強くて洗濯物干せニャい

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/11/09(火) 15:42:08
>>168
長渕剛乙

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/11/09(火) 18:32:13
とんぼかよw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/11/09(火) 19:32:35
木更津市 残土搬入、規制を強化
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000001011090001
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289297077/

だってね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード