facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 135
  •  
  • 2010/11/09(火) 12:05:54
城址公園の紅葉はまだ先ですかね?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/11/09(火) 15:19:29
>>135
もう少し先です。

ここまで見た
  • 137
  • 135
  • 2010/11/09(火) 18:37:43
>>136
わかりました、ありがとう。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/11/09(火) 19:20:23
松阪らーめん最悪
社長らしき人間がレジ横で店長らし気人にどなり声あげて叫んでる。
その後も中で叫んでる。よくあんなことやってるよな。オープン日も知り合い
がいったら叫び声が聞こえたって。
二度と行かない。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/11/09(火) 21:24:13
>>131
>>134で正しいかと。
「オリエンテーリング」でぐぐってみよう。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/11/09(火) 22:12:27
客がいるのに怒鳴り声とか叫び声とか……
美味しくご飯食べられないよね

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/11/09(火) 22:48:02
>>138
指導のつもりで怒鳴り声?
松阪のトンカツの方も従業員さんが、お客が食べてるのに聞こえるように
おしゃべり(><)

ここまで見た
  • 142
  • 131
  • 2010/11/10(水) 00:01:43
>>134>>139
確かにボーイスカウトはいましたね。それから某宗教団体も。
ガムテープで貼る、というのがちょっと解せませんでした。

銀杏並木の、緑から黄色へのグランデーションがよかったです。

ここまで見た
  • 143
  • 131
  • 2010/11/10(水) 06:27:56
訂正
グランデーション→グラデーション

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/11/10(水) 14:35:14
松坂ラーメンの熱々鉄鍋チャーハンは、熱いだけで
めちゃくちゃ ショッパイかった。頼まなければ良かった・・・
喉が乾くうぅぅぅーー

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/11/10(水) 18:39:50
>138 141
私も聞きました。
指導って言うより、なんか訳のわからないことキ○ガイみたいに叫んでました。
店の中であれはないだろうって思いました。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/11/10(水) 19:13:17
>>145
ありがとうございます。
寿香グループは、すぐにまた店舗を入れ替えしそうですね(^^;)

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/11/11(木) 12:28:38
草ぶえの丘にカフェ出来たんですね、でも園中だと入園料取られます?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/11/11(木) 14:07:08
>>144
とんかつ揚げたり、焼肉の下ごしらえしていたバイトが
今度はラーメンやチャーハン、野菜炒め作らされてるって訳?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/11/11(木) 14:27:32
ベイシアのはすむかい、今度は何ができるの?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/11/11(木) 14:44:04
>>148
回転寿司の時は、店長以下、寿司職人がうどんやラーメン出来ないから、辞めるって
言ってたよ〜

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/11/11(木) 15:25:42
>>147
園内に入るには入園料が必要ですものね。
先日、行きましたが払いましたよ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/11/11(木) 16:27:55
>>151
ありがとうございます。サイクリングがてら行ってみます。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/11/11(木) 19:05:12
草ぶえの丘の『バラ園』は無料だと思ったけど…

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/11/12(金) 06:19:18
草ぶえの丘とか懐かしいな・・・
あそこで合宿したり汽車でヒャッハー!したのはいい思い出

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/11/12(金) 10:20:58
むしろ、まだ存在してたってのが驚きだった
Wikiで読んだらいろいろあったんだってな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/11/12(金) 10:31:14
バラ園は無料で見られますが、入園料はいるでしょ

http://www.kusabue.shiteikanri-sakura.jp/ryokin.htm

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/11/12(金) 11:54:39
山万が指定管理者か・・・。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/11/15(月) 15:54:37
表町に味ぎんがオープンするけど・・・

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/11/16(火) 11:54:02
寿司屋と蕎麦屋はもういい気がするな

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/11/16(火) 12:03:21
なら他に何があったら嬉しい?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/11/16(火) 12:07:44
>>160
定食屋

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/11/16(火) 15:38:49
>>160
まともなファミレス(笑)

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/11/16(火) 16:09:36
>>160
座り心地の良いソファのある喫茶店

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/11/16(火) 16:29:50
おむすびの専門店とかおいしいおでん作ってくれるお店。
外から見えて入りやすいといいかも。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/11/16(火) 19:33:27
>>161
賛成!
定食屋マジほしいよ。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/11/16(火) 21:00:49
>>164
>おむすびの専門店

同感〜
よそにはたくさんあるのにね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/11/16(火) 21:27:57
品揃えのいい本屋とCD屋が欲しい

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/11/16(火) 21:37:40
>>163
同意

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/11/16(火) 23:12:15
ユニクロ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/11/16(火) 23:14:21
>>160
静かに落ち着いて美味しい食事の出来る個室付なお店。
某チェーン店の回転寿司は味はいいのだが、活気とバカ騒ぎを履き違えててキライ。
隣の友人と話も出来ないほどに板さん達が大声張り上げてどうする?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/11/17(水) 00:19:22
漫画喫茶
最寄りが志津とか遠すぎだ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/11/17(水) 01:00:33
大戸屋

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/11/17(水) 02:55:34
>>172
染井野にあるので却下

やっぱり公園

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/11/17(水) 13:55:09
>>167
CDの時代じゃないのか、出来てもすぐに潰れるよね〜

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/11/18(木) 08:47:32
大戸屋もメニューを一通り食べると飽きるね。
何処に座っても客をぐるり見渡せて落ち着かないし。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/11/18(木) 19:04:30
京成佐倉かベイシア近辺にフィットネスジムが欲しいよ。
JR側にユーパネスがあるけど、大衆演芸のポスターなんかが貼ってあって
運動する気が失せる。ルネッサンスは京成側からだとJRを越えなきゃ
行けないから遠すぎる。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/11/18(木) 19:51:12
コナミスポーツなら欲しい。
社会保険でいける。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/11/18(木) 19:56:25
>>175
同感です。都内にもたくさんあるから、どこでも食べられるって言う感じだからかな?!

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/11/19(金) 08:46:27
定食屋というファミレスだね。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/11/19(金) 09:45:42
フィットネスジム欲しい言う人がほんのちょっとくらいの距離をメンドイとか言っちゃうようでは
会員になってもしばらくしたら行かなくなっちゃうでしょ。
ルネッサンスも送迎バスあったはずですし、駐車場・駐輪場もあるのに。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/11/19(金) 12:23:53
せっかく佐倉に住んでるんだから土地を利用したトーレニングしようぜ
アップダウンが結構激しいから毎日走ったりすれば必ず痩せる
それに大して行かないなら会費払うより10kgぐらいのダンベル買った方が
お得ですよ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/11/19(金) 15:25:12
>>180
その通りかもね^^;

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/11/19(金) 21:40:07
松屋

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/11/20(土) 09:14:15
↑メニューはオール中国産の材料な。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/11/20(土) 10:17:05
>>184
情弱w

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/11/20(土) 22:08:18
>>149
マック

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード