facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2010/10/14(木) 16:01:47
10月24日に陸自朝霞基地で中央観閲式があるから、その練習飛行だと思う。
今日は指揮編隊・OH-6編隊・UH-1編隊
対戦車ヘリコプター編隊(AH-1S及びAH-64D)
連絡偵察機編隊(LR-1及びLR-2)の5編隊が
小隊単位で隊列組んで午前2周、午後2周の計4周飛んでいた。

今後、海自のSH-60J編隊・P-3C編隊・US-1飛行艇編隊
空自のC-130H編隊・F-2編隊・F-15J編隊・空中機動編隊

なんかも飛んでくるはず・・・。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/10/14(木) 18:31:55
あずさ第一のソーシャルってクラスに居る子
あの子達かわいそう
たいした授業もやらずに80万近く取られてる
そのくせ教師はその子の事情も知らず授業させて
学校で発作を起こして通院してる子が居る

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/10/14(木) 21:23:07
最近二中荒れてるね(-_-;)

なにが起きてるんだよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/10/15(金) 03:10:22
ヨーカドーが本当にできるなら、
食品館とかザ・プライス形態ではなく通常のGMS形態を期待したいです。
ただ場所が狭そうですので期待薄ですかね。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/10/15(金) 22:00:57
ヨーカドーじゃなくてゲーセン出来れば人入りそうだな

ま、とにかく娯楽施設なら(ry

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/10/15(金) 22:14:19
ゲーセンに100均...でもってパチ屋
典型的な田舎の荒んだ街じゃないか
野田には合ってる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/10/16(土) 08:28:51
イオンショッピングモール野田が出来たら良かったのにな〜


ケーズデンキ人入ってんのかよ?www

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/10/16(土) 18:08:53


ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/10/16(土) 18:09:42
こんにちは

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/10/17(日) 22:02:26
こんばんは

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/10/19(火) 04:56:38
>>56

船形のケーズは一回ひやかしに行ったきりだけど。
俺も気になる。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/19(火) 21:26:00
船形のケーズって品揃えはどんなもんッスか?
昔は堤根のケーズにもパソコンパーツとか置いてあったけど、船形はパソコン関係充実してますかね?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/10/19(火) 22:27:36
オークスの道を挟んで隣の元材木店跡地にマツキヨが出来るみたいだけど
オークスに併設されているマツキヨから移転になるのかな?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/10/20(水) 00:05:12
>>62
えっ?あのケーヨーD2の近くの場所の事?
マツキヨは今の場所の方が売れてる感じするけどな〜?
違う場所の事?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/10/20(水) 09:21:52
>>63
そうです。その場所です。東武ホテルの並びですね。
確かに今の場所の方がDVDなどのレンタルのついでとかに寄れて便利なんですけどねぇ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/10/20(水) 18:45:56
うちも今日前を通った時に知った。
同じ敷地内にあるから便利だったGEOとマツキヨ。
これからは道を挟むとなると不便だなぁ
GEOを利用する事が多いので
今まで用事がなくてもついでにマツキヨに寄るってことが多かったし
買い忘れそうになっても外に商品が並んでるのを見て思い出すって事も多かったし
とにかくこれからは不便だ。
個人的には利用回数が減る事は間違いなさそう。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/10/21(木) 01:17:18
GEO客の駐車が多過ぎてマツキヨ客が車を止められないからとか聞いた
マツキヨ→コンビニ
材木屋→マツキヨと牛丼屋
って聞いた

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/10/21(木) 16:28:57
ウニクスで火事があったのかな?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/10/21(木) 22:15:01
>>52
公立の中学なんて何処もそんな感じでは?
10年以上前に日本全国で教師⇒生徒への体罰一切禁止になり
廊下に立たせたりも出来なくなったもんね。

高校無償化になったのだから中学は一年間だけで十分だと思う。。。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/10/22(金) 14:40:05
ちょっとこれをみてほしい

http://uproda11.2ch-library.com/2696799SS/11269679.jpg

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/10/23(土) 12:22:58
>>37
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AB%E5%A0%82/?from=websearch
全国でヨーカドーの撤退が相次いでますからね。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/10/23(土) 15:34:06
>>69
ノッチも大変だな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/10/24(日) 17:46:23
船形のケーズデンキの前(イオンモール野田予定地)工事してるけど、イオンモールの建設かな。何作ってんだろうか。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/10/24(日) 19:19:31
商業施設では無いとは聞いたぞ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/10/24(日) 19:28:55
イオンモールは頓挫したでしょ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/10/24(日) 21:24:47
検索してたらヒットしました。
イオン/北関東RDC整備へ
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1120101022agau.html
http://www.lnews.jp/2010/10/38402.html

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/10/25(月) 09:51:10
流山インターのそばに何だかデッカイ建物を作っているな、大型店かな?
と思ってたけど、結局どこかの物流センターだったもんね。この辺りって
そんなのばっかり。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/10/25(月) 10:29:17
商業化も出来ない。
工業化も川重に逃げられて日立物流が入ったけど結局マイナス。
観光地化へも特に力を入れていない。
農業化としても中途半端で、
ベッドタウンとしても公共交通網の整備が他のベッドタウンより魅力がない。

どこに向かっているんだろう、我が市は…

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/10/26(火) 11:30:22
観光は頑張れば少しはいけそうなのにね
あと道の駅があったらいいなぁ。
人気の道の駅にでもなれば農家の人達とかも助かるんじゃない?
夢あぐりじゃなくて16号沿いに道の駅があるといいのに。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/10/26(火) 13:18:54
で、売店で醤油を掛けたスイカとかプリンが出てくるわけですねw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/10/26(火) 19:42:20
テレビ東京でほわいと餃子やってる。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/10/27(水) 22:26:32
土日やってる皮膚科で評判の良い所ってありませんか?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/11/04(木) 16:02:16
都内ではしまむらがないので憧れてる人が多いけど
野田の方はしまむら利用していますか?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/11/04(木) 18:44:23
>>82
今日行きましたw
海外駐在中も一時帰国の度にしまむらへ行ってたよ
インナーは良いとしてパジャマ類はもう少し何とかして欲しい
ダサいにもほどがある...

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/11/05(金) 11:14:31
梅郷周辺・・・コンビニが多すぎだね。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/11/05(金) 14:13:53
>84
逆に愛宕駅周辺はコンビニ少なすぎ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/11/07(日) 13:06:02
>>83
レスどうもありがとうございます。
都内では葛西店が有名らしい。
お台場にもありますよね。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/11/07(日) 16:08:49
しまむらは埼玉は大宮が本社。

埼玉某所から野田に越してきたけど、
野田の店もなかなか品揃えいいね。

店によって品揃えの良し悪しはあるみたい

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/11/07(日) 16:35:33
へー

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/11/08(月) 10:32:46
しまむらって東日本の田舎に多い店、というイメージだったけどね。
最近はメジャーなんだよね。10年前、カミさんの田舎にもあって笑った。
青森県の農村地帯。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/11/08(月) 20:04:28
今日の夕方、目吹橋の通りのセガワールド、明かりが点いてたんですけど
ひょっとして次のテナントきまったんですかね

SEGAの看板まで点いてたけど、またセガじゃないよね・・

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/11/08(月) 21:32:39
SEGA 反対にして書くと GASE

ガセ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/11/09(火) 08:00:25
路上駐車が多い!むかつくよ!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/11/09(火) 18:55:19
葛西店のしまむらについては都内だと男性ものがヤンキーみたいだと
言ってる人がいました。
後は安っぽいとか。
安さが売りだから仕方ないでしょうけど。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/11/10(水) 17:03:46
葛西あたりだとユニクロもヨーカドーも充実しているから、
客層が別なんだと思う。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/11/11(木) 11:35:59
しま○らの服の縫い目を見るとガタガタ
糸も飛び出してる事がよくある

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/11/11(木) 11:45:01
>>52
こちらの町も似たような状態です。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1283954814/74-76


74 名前: まちこさん 投稿日: 2010/11/08(月) 13:50:46
西原中って今も荒れてるの??

76 名前: まちこさん 投稿日: 2010/11/10(水) 00:21:12
>>74
ガラスが割れるのは日常茶飯事だそうな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/11/11(木) 12:17:58
>>95
価格から考えればそんなもんでしょ
H&Mやフォーエバー21も酷いし
しまむらより誰かとカブる確率はユニクロなみに高いし

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/11/12(金) 13:24:35
>>96
あの辺は柏で最悪学区だろ、昔から

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/11/12(金) 20:46:17
柏?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/11/12(金) 20:48:45
川間のマルゴのあとは、ウオエツです。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード