facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2010/12/10(金) 17:42:25
合宿教習生の九割がヤンキーもしくはヤクザってマジ?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/12/10(金) 20:57:16
>>146>>147>>148>>149
お返事ありがとうございますm(__)m 皆さんのご意見を参考にして、楽しく飲みたいと思います!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/12/12(日) 23:34:26
>>148
魚鈴のことですか。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/12/13(月) 11:37:26
>>152
いちよう名前伏せときますが→結構太った料理長さんです。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/12/13(月) 12:55:09
それを言うなら、いちおうだろ!

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/12/13(月) 16:14:22
夜のワンダーグーはガラ悪い客増えたな

合宿教習生か?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/12/13(月) 22:21:15
>>153
店の人全員いい人だよね。味にうるさい義兄が、あそこの刺身ウマーとぱくつくくらいだから、この時期盛況なのはみんな味がわかる証拠かな。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/12/14(火) 08:56:06
あー分かった! あそこは、うどんと刺身のセットとかお得だよね。
帰りはカラオケで、ストレス発散出来るしね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/12/14(火) 09:43:20
意外と旨い店あるんだよな
遊ぶところはあんまりないが

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/12/14(火) 20:33:48
どこだ?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/12/15(水) 13:04:23
ばんどう太郎の所だべ!

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/12/15(水) 15:49:24
教習所も10年くらい前はガラ悪いの多かったけど、最近はどうだろ?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/12/15(水) 17:52:54
以前は合宿所内に地元ヤンキーが侵入し教習生をフルボッコして金奪ったりして警察動いたりしていたが


今は警備員いるから平和らしいよ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/12/15(水) 20:06:07
最盛期には、
「日本一の年間卒業生」
を誇る教習所だったのになぁ・・・

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/12/15(水) 20:09:54
数年前は友部で免許取ると事故るって評判だったけど最近はどうなんかね

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/12/16(木) 12:27:29
友部SA下りなう
フードコート大盛況。豚丼人気です。
旨かったよ。
建物もすごく綺麗。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/12/16(木) 18:51:49
サービスエリア行ったんですか? いいな行きたいな! サービスエリアだけ利用は出来ないみたいだから、どこで下りっぺ?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/12/16(木) 20:55:50
>>166
昨日、下りを利用したけど、高速滅多に乗らないため、ETCないから、
岩間→友部SA→友部JCT→茨城町JCT→茨城空港北で降りた。
今度は上りに行ってみようかなと思ってる。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/12/17(金) 21:28:05
>>167
いいコースですね! サービスエリア行きたいです(^^ゞ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/12/18(土) 01:03:07
とんねるず木梨


安岡力也


友部教習所卒業らしい

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/12/18(土) 09:28:27
>>169のレスで思い出したけど

昔、結婚前の安室奈美恵が
友部の教習所に来るって噂があったんだけど
知ってる人いるかな。
結構、町ではその噂広まってたみたいだけどさ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/12/18(土) 18:44:40
その昔、教習所前のサザンビーチにはよく行って飲みました。何年か前に閉店してしい、その後あまり地元では飲んでません。今友部で人気の飲み屋さんてどこですか?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/12/18(土) 19:03:31
>>171
役場前も店が変わったし、今の友部はあんまりないのかな?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/12/18(土) 21:12:20
>>171
よし週末だ!呑もう!ってのも減ったようですね。役場前が変わってたの気着きませんでした。今度気にして見て来ようと思います。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/12/19(日) 11:43:53
かなり前だが、ドラマで友部教習所と今は亡きパチンコ友部が出てたね

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/12/19(日) 19:05:39
駅前の文ちゃんと永井にはよく通ったな。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/12/20(月) 19:08:48
友部の居酒屋には、あまり女性客がいませんね。 教習所の脇に、猿が沢山いたのとバッティングセンターがありましましたね。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/12/21(火) 02:36:00
教習所近くに数台しか置いてない小さなゲーセンあったね

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/12/27(月) 17:53:36
小原神社付近のおさかべ商店が更地になっててびっくり。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/12/27(月) 18:52:57
なぜ?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/12/27(月) 18:58:02
>>178
5〜6年前だけど
おさかべ商店でよくジュースとか
買ってた時に、よくそこのおじさんに
会ってたんだけどよく口から痰と一緒に血を吐いてて
見ててしんどかった

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/12/27(月) 21:24:01
>>180
それヤバくないですか?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/12/28(火) 18:17:42
ヨークベニマルの他に何が出来っぺね?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/12/28(火) 18:39:20
サーティーワン、伝丸、ビックボーイ、あとシラネ。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/12/28(火) 22:02:36
サーティーワン来て欲しいなーと思ってたけど、ビッグボーイまで来るんだ。
ちなみにソースはあります?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/12/28(火) 22:24:56
友部の駅周辺で、一人で飲めるところってありますか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/12/29(水) 14:49:34
>>185 駅の近くに酒屋が有った筈。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/12/29(水) 21:04:38
>>184 ビッグボーイにソースは置いてあったかな? シラネ!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/12/30(木) 08:02:03
スクエアにいい店入ればいいのに。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/12/30(木) 12:28:08
>>187
そのソースじゃねぇと思うが。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/12/30(木) 22:06:18
>>187
吹いたwww

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/12/31(金) 09:50:35
http://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/syoukou/shoryu/daiten/51/yo-kuTOMOBE51.htm
駐車台数120だから、規模小さいな。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/12/31(金) 13:20:30
内原や水戸に買い物行く人も多い中の人口約3万人の所に店が多過ぎる計算?勝手に作ってくれんだし、まぁ多少便利になると言う事で。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/01/01(土) 21:09:46
エコスのファンだったのに心配だ(>_<)

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/01/01(土) 22:17:50
今でさえあの周辺のお店はちゃんと黒字出せてんの??10年以内にバタバタ閉店なんかされたら反って困る。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/01/02(日) 06:49:49
1/1の零時過ぎに花火が打ちあがっていたね。
どこの地区だろう。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/01/05(水) 18:15:24
毎日自転車乗ってるおじさんと、バック持って歩き廻ってるおじさんいますね。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/01/05(水) 19:53:52
ずいぶんと消防自動車が出張っているようだが、火災現場が何処か判りますか?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/01/05(水) 19:59:07
>>195
岩間の花火じゃないか? 毎年上がっているぞ。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/01/07(金) 23:23:23
>>196
車の助手席に勝手に乗り込んでくる白塗りババアの恐怖から比べりゃ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/01/08(土) 07:44:04
>>199
そんなババアいんのけ(^^;)

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/01/08(土) 07:55:09
>>196
その人はオレと同級。バック持って歩き廻ってるおじさんは知らん。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード