facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 215
  •  
  • 2010/09/24(金) 08:19:51
夜中は カーセのメッカな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/09/24(金) 09:19:55
そんなこと書いたら覗きがふえるジャマイカ。
露出狂が今夜あたりから・・・ry。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/09/24(金) 18:11:49
30kの場所でねずみ取りすればほとんど捕まるよね
20Kオーバーで15000円 悔しい!
30kなんてもみじマークのおじいちゃん速度じゃん
俺には走れないこんなに遅く

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/09/24(金) 21:24:21

>217
教習所行きなおしだろw

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/09/25(土) 06:14:21
>>215
kwsk

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/09/25(土) 07:37:26
あの森公園は昼間でもやってるやついるよ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/09/25(土) 09:17:12
コンドームの空箱がゴミ箱に捨ててあるんだから本当なんだね
公園は男女で入ってはいけないなんて規約作らないと駄目かな(笑)

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/09/25(土) 09:31:01
無料ゲーム探してたらこんな面白いのが出てきたぞ↓
http://www.4gamer.net/patch/demo/rct3/rct3.html
英語だけど分かりやすくできたぜい!

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/09/25(土) 19:30:09
【群馬】 セクハラ警部補自殺未遂 「威圧的な尋問をされた」家族が賠償提訴 県、棄却求める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285375001/
>伊勢崎署の男性警部補(57)
>「セクハラ」とされた行為をおおむね認めたが、監察官に威圧的な尋問をされ、
違法な退職強要をされた末、九月下旬に自殺を図り、意識不明で寝たきり状態になったとしている。

-------------------------------------
・・・セクハラしたんでしょ?じゃあしょうがないじゃん。。。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/09/25(土) 20:23:02
いい歳こいて情けない。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/09/25(土) 21:09:49
しかし監察官の尋問っておっかなそうだなw
身から出た錆だから仕方ないだろう。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/09/25(土) 21:17:39
逆ギレか

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/09/25(土) 23:23:57
ショッピングモール初出店だってね、しまむら

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/09/26(日) 18:55:48
【群馬】駐車中の車をアームでつり下げ、トラックの荷台へ。自動車泥棒逮捕
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1285484899/
ユニック車で車吊り上げ荷台に乗せ盗む、解体業者ら逮捕 群馬 [09/26]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1285481571/
> 23日午後2時50分頃、伊勢崎市連取町の飲食店駐車場で、
駐車中の乗用車と軽乗用車の計2台(ともに時価10万円相当)をアーム付きトラック
(6トン)でつり上げて荷台に積み込み、盗んだ疑い。
>伊勢崎市安堀町、無職下城清治(62)、他


土木作業員が無人キャッシング機で融資断られる。消火器噴射 群馬
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285476003/
>伊勢崎市波志江町、土木作業員、矢内忠容疑者(42)


---------------------
・・・昼の3時に、、、、  大胆不敵です。。。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/09/26(日) 20:44:37
ニュース貼り付け厨、ここも過疎らせたいの?

どれだけ相手にされたいのか知らないけど、
自己満足の迷惑行為は荒らしでしかないよ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/09/26(日) 21:08:20
>公園は男女で入ってはいけないなんて規約作らないと駄目かな(笑)
男同士の場合も多いいよ、

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/09/26(日) 23:41:18
伊勢崎の新宿二丁目みたいなところなんですか。
ハッテンok?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/09/27(月) 06:14:23
朝から雨かよorz

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/09/27(月) 09:00:04
昨夜からずっとだよ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/09/28(火) 03:32:12
It's rain all day and all of the night.

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/09/28(火) 10:18:13
It's rainy all day and night these days.
It's raining all day and night these days.
It has been rainy all day and night these days.

上の英文の誤りを訂正してみました。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/09/28(火) 18:15:06
【花だより/群馬】堤防に秋の色 ヒガンバナ咲き始める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1285651474/
>伊勢崎市宮子町の広瀬川の堤防

---------------------------
・・・境三ツ木のヒガンバナは何度か見に行ったことがあるけれど、ここはまだ見に行ったことありません。
  家から遠くないし、今度行ってみます!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/09/28(火) 20:06:28
オートレース場前の吉野家つぶれた?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/09/28(火) 20:07:15
>>237

ケーズ電器の反対側に移転

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/09/28(火) 20:07:40
>>236
田んぼに彼岸花を植え込んであるところはなぜだか解る?
彼岸花って有毒性植物なんだよ
だから犬、モグラ、猫などが田んぼに入らせないよう植え込んであるんだよ
昔の農家の知恵なんだ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/09/28(火) 20:13:30
埼玉の巾着田とか、
最近彼岸花人気あんの?

俺のイメージはいいイメージ無いんだけど
死人の花ってイメージ、、

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/09/28(火) 20:40:10
彼岸花は水に浸せば毒性が消えて良性のでんぷん質になるよ
昔は飢饉の時の為に植えてたんだ。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/09/29(水) 06:30:07
>>241
× 彼岸花は水に浸せば毒性が消えて良性のでんぷん質になるよ
○ 彼岸花は水でよ〜く”さらせ”ば、毒の成分が消失して良性のでんぷん質になるよ
注)具体的には彼岸花の球根をすりおろし、容器に水とともに入れて攪拌し、
  すりおろしたものが沈殿した後、上澄みを捨てることを繰り返す。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/09/29(水) 10:57:12
昔はよく墓の所に植えてあった
なぜ墓の所に彼岸花が植えてあったかというと
昔は土葬だったので>>239の言う様に
墓を犬やモグラとかに荒されないため

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/09/29(水) 14:44:57
>>238
ありがとう!
前橋からの帰りに久々に寄ろうとしたら貸店舗になってたからビックリした

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/09/30(木) 00:09:29
新伊勢崎駅前のパチンコ店ローレンはいつの間にか更地になってしまっていたのですね。
市内のパチンコ店の数が昔に比べてずいぶん減ってしまいましたね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/09/30(木) 18:01:24
何も利益を生まないからパチンコ店は減っていいよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/09/30(木) 19:15:31
パチ屋は全滅するべきだね。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/09/30(木) 21:22:08
パチ屋とタバコはこの世に必要ない。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/09/30(木) 21:37:11
ガキの発想だな、綺麗なものだけに囲まれて生活したいって
パチ屋とタバコを無くしたら、次は何を標的にするのやら
外国人か障害者か?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/09/30(木) 21:56:57
駅前開発だとか歌ってるが、住宅なんか作ってたら発展しない。

カインズ跡地ガーデン、スマーク、前橋クロスガーデン
場所も規模も中途半端すぎる。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/09/30(木) 22:01:07
次は酒でしょ
酒がらみの犯罪多すぎ

ここまで見た
  • 252
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/09/30(木) 23:37:47
タバコ値上がり万歳。
たばこは「綺麗ではないもの」ではなくて、有害なものです。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/10/03(日) 09:06:34
タバコは吸わない人には嫌悪感しか湧かないよね。
ヤニ臭いし、体に良くないし、金は掛かるし、周りにも凄く迷惑だしね。
反論の余地は無いんだけど、だからって「喫煙者=悪」って決め付けるのは
ちょっとかわいそうな気がするんだよね。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/10/03(日) 09:15:02
昨日夕方、某スーパー駐車場でセダンに乗った男性二人組の話。分かる人には分かるけど、分からない人たちは厳つい男二人が何してんだかなぁ?だろうね

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/10/03(日) 12:16:27
NHKのど自慢@伊勢崎市文化会館

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/10/03(日) 12:32:03
>>255
統失?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/10/03(日) 12:55:58
のど自慢
石川さゆり、堀内孝雄

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:24:41
ひき逃げはどの辺りで起きたの?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:25:21
>>259
何それkwsk

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:28:07
ほれhttp://www.nhk.or.jp/lnews/shutoken/1004349901.html

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:41:38
>>261
ほぉ…ありがとう

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:52:38
山王町だね。そういえば午後6時過ぎ近所に救急車が来たわ。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/10/03(日) 19:31:31
>>253
そういう主張は会ってもいいとは思うんだけど
わざわざ喫煙者を隔離してるところ(喫煙所)まで着て
声高に言うヴァカは勘弁してほしい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/10/03(日) 21:45:45
まぁ副流煙被害で多くの犠牲者が出ている世の中ですからそれも仕方がないかと。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/10/03(日) 21:52:15
副流煙で被害どうのってアホらしい。
過去何十、何百年の歴史があるか知らないけど、
昔からタバコは吸われてきたもの。

たばこ吸っても吸わなくても長寿はいる。短命もいる。

統計からガンになる確立が高い?ハハッ
副流煙吸った事のない奴がいるかよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード