facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 212
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/02(木) 10:43:42
セクハラロン毛おやじは最近忙しいらすい。

ここまで見た
各地の管理人が忙しがってる所を見ると
何か画策してる事でもあるんかと勘ぐりたくなるw

ここまで見た
  • 214
  • 黒麦酒
  • 2010/09/02(木) 14:52:41
>>スポ氏
うは、「僕」・「君」・・・ですか?
ってのは、まあいいや www

勘ぐるも何も、、、なんかやってるんでしょう。
だいたいあの文字化けもアヤスイ。

>>たぬきちゃん
パソコン、、、どした?

ここまで見た
  • 215
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 15:15:53
最近めっきり少なくなりましたね〜
蝉の鳴き声とジャイア○ツの白星・・(鳴)

>>スポさん
さいたま市で〜?・・そんな涼しかった?(涼しいってのは言い過ぎましたm(__)m)
ぱんち家では誰も居ない室内でもエアコン効かしてますです!
愛犬がいる為に四六時中点けっ放しですよ。
なのでトイレとか入ると一瞬で大汗(笑)まして踏ん張った後とか・・(失礼m(__)m)

>>黒麦酒さん
確かにまだまだですけど、同じ負けでも負け方が気に入らない!!
肉さんの言う「投手陣崩壊」です。
軸になるピッチャーがいませんからね〜・・・。
昔は「堀内」「江川」「西本」「桑田」などなど・・・
抑えのクルーンも打たれてるし・・・斎藤コーチ更迭!!(笑)

で・・
>>肉さん
やはり呑んでたんですか〜〜どーりで・・・えへへ〜
>>でも、ぱんちさんの打ち間違えに比べたら、カワイイもんよ・・・(笑)
全然かわいくないし、逆にウザい!!(って、ぱんちのダジャレを棚に上げて(笑)
言っておきますが、ぱんちは酒呑んだから打ち間違いじゃなくて、呑まなくても間違います。
呑まない時の打ち間違いの方が多いかと・・(アルコール切れで手が震える・・ウソ)

ここまで見た
  • 216
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/09/02(木) 15:54:13
「わっち」・「ポンコツ」が良かったかや?

たんば氏がお隠れになる所から考察するに、管理人で集って温泉旅行に行くのでは無かろうかと

ここまで見た
  • 217
  • 黒麦酒
  • 2010/09/02(木) 16:12:03
>>216
暑さでやられたのか?

ここまで見た
  • 218
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/02(木) 16:57:08
ノブさんは、お仕事が忙しいらすい。
ロン毛は「今後は忙しくなる」って言ってたから、温泉旅行が理由じゃないとおもふw

ここまで見た
  • 219
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/02(木) 17:16:50
パソコン買うとしたら、年末以降になるとおもふ。

今のところイーモバが第一候補なんだけど、
ちゃんと電波が入るのか、まちBでの規制はどんなものなのかが気になる(`・ω・´)

ここまで見た
  • 220
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 17:34:42
>>219
仮にイーモバにするならまちBでの規制は多少覚悟しとかないとな!
なんせ・・・(ry(笑)

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/09/02(木) 17:52:07
>>220
芋場が規制された事なんてあったっけか?w
糞コテ暇人惨めなオッサンのオマエちゃん達が規制させようと必死になってる様は実に笑えるけどぬww

ここまで見た
  • 222
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 17:54:44
今日は入れ食いか!(笑)

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/09/02(木) 17:59:25
>>222
アル中でヴァカなダメおやじのオマエちゃんにも構ってやる
俺ちゃんの愛の深さは、まるでマリアナ海溝のごときだぜw

感謝しやがれw

ここまで見た
  • 224
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 18:10:11
釣った魚がタモ網の中で暴れとる(爆)

な〜んだ・・雑魚か!!

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/09/02(木) 18:14:59
>>224

そして全てを平等に照らす俺ちゃんという太陽に照らされたオマエちゃんは
光を得る代わりに頭の悪い分だけ「影」も大きく映し出されるのであろう、フハハ

ここまで見た
  • 226
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 18:17:48
げげげ〜
深海魚だった!
目ん玉・内蔵が出て来た・・う〜〜〜気持ち悪。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/09/02(木) 18:20:58
小学生並みの返しに付き合ってられなくなったから仕事に戻るぜ
少しは文章力上げときな、boy

ここまで見た
  • 228
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/02(木) 18:27:10
何でこいつ(>>227)ついて来るん?
ぱんちはパソコンゲームの「THE釣り」の実況をしてるだけなのに・・・。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/09/02(木) 21:02:04
>>228
何でって、オマエちゃんは俺ちゃんの「精神分析」対象のモルモットだからだよw

このやり取りは次の東大宮スレのテンプレに入れとくかんねw
↓  ↓
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1281207346/219-228

ここまで見た
  • 230
  • 黒麦酒
  • 2010/09/02(木) 21:12:43
>>芋チャン(はぁと
面白いかい?
それからなんか勘違いしてるかも知れんけど、、、
規制されるように誘導してはいないぞ。
つうかそんな高度な技は本人に感じ取られないようにやるもんだから。

>>228 ぱんち氏
つ【実況行為禁止】 www

>>219 たぬちゃん
エエエエエエエェェェェェェ...........!!!
何ゆえ年末以降とな?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/09/02(木) 21:15:25
>>230
ビールたん(はあと)元気?
オマエちゃん、ネタにマジレスはイクないぜw

ここまで見た
  • 232
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/02(木) 21:36:54
>>230
たぬきがパソコン買うのが年末以降だと、なんでエエエェェェなの??

ここまで見た
  • 233
  • 黒麦酒
  • 2010/09/02(木) 22:10:26
>>232 たぬちゃん
もっと早く買ってもらいなさいな (^_^;)
ノブさん、〆鯖さん、肉さん、ぱんちさん、スポさん、芋場タン
それと本人がちょっと足せば、あぁら不思議。PCが買えちゃったよ♪

>>231 芋場タン
釣りに夢中になると足元が疎かになってね、大怪我するよってこと。

そのうち吉野家改変コピペが出てきそうだな www

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/09/02(木) 22:30:09
>>233

オマエちゃん、俺ちゃんのレスを「釣りレス」認定とか失礼極まっちゃってるぜw

俺はこのスレに来た時から、どんな大怪我を負う事になるのか楽しみにしてたのに、
オマエらときたら、古き良き昭和の香りを漂わせるだけで全然ダメダメ説得力無し夫ちゃんばかりじゃねーかよw

マジで、しっかりしてくれよw

ここまで見た
  • 235
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/02(木) 23:00:00
>>233
黒麦酒さんも、たぬきにパソコンを買い与える会に入ってください(`・ω・´)

ここまで見た
  • 236
  • 黒麦酒
  • 2010/09/02(木) 23:12:28
>>235
つ?

入院治療費で小遣い使い果たしたの段。。。Orz

ここまで見た
  • 237
  • 人造肉パック
  • 2010/09/02(木) 23:55:33
フニャ・・・ 
肉のPC画面上では、元に戻ったみたい。太文字表示じゃないです・・・
一体原因は何だったの??? 一応説明ヨロ!! ってお願いしても構わないですかぁ〜???

しかし・・・
今日はメチャ多いですね、レス・・・ 1日で25レス以上もカキコされてる。
過疎って誰もカキコしないよりはイイとは思うんだけど・・・



>> 黒麦酒さん
熱中症予防の水分補給、ビールはあまりイイ補給方法じゃ無いそうです・・・(笑)
一番イイのはスポーツドリンクらしい。
でもね・・・
仕事終わりのビール、コレは絶対止められんのですよ〜(笑)

>> ぱんちさん
投壊・・・ 
守れないんじゃ勝てる訳無い!!
でも、それ以上点数を取れば勝てる・・・
けど、打線以上に点数を取られてる訳で・・・
 >確かにまだまだですけど
この状態で、ソレ言えるの???
そんなのん気な事言ってるから、現在の状況に陥ってるんじゃないんですか???
まずはその事を理解しなきゃ・・・

>> たぬきのお散歩さん
 >パソコン買うとしたら、年末以降になるとおもふ。
そんな事言ってたら、何時まで経っても買う事なんか出来ませんよ・・・(笑)
「お金貯めたら」「ボーナス出たら」なんて考えてると、買えやしない。
今が『買う時』なんです。買ってから苦労すればイイんです!!
まずは清水の舞台から飛び降りる事!! まあ、怪我する事もあるけどね・・・(笑)

 >たぬきにパソコンを買い与える会
なんか、肉も入れられちゃったみたいなんですけど・・・
肉が入る条件は・・・
たぬきさんが買った新しいPCを肉が貰う。で、今の肉のPCをたぬきさんにあげる・・・
これなら入会しますが・・・ いかがなもんでしょう???(笑)

ここまで見た
  • 238
  • ノブ
  • 2010/09/03(金) 02:59:33

>>219
イーモバは単独規制できます。

>>234
イーモバは単独規制できます。つか藻前ジェイにそっくりだぞw

ここまで見た
  • 239
  • 2010/09/03(金) 08:55:37
>>234 芋場たん
嬉しそうだね(笑
そういう芋場たん見てるのが楽しいよ。

>>237 肉さん
投壊、投壊って言っても仕方ないっしょ。
監督が投壊(東海)大なんだから。

>>238 ノブさん
そういやぁ慈衛、しばらく見かけないなぁ (^_^;)
多摩板には「the A」つうのが居てるけどね。
自衛に憧れたようだが。
本みりんもライさんいないから来ないのか、2ちゃんの運営板で
相変わらずな状態で満足しているから来ないのか。。。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/09/03(金) 09:36:19
ジェイて誰?

ここまで見た
  • 241
  • 2010/09/03(金) 09:39:15
ジョイなら昔聞いた気がする

ここまで見た
  • 242
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/03(金) 12:28:16
モデルのJOYなら最近バラエティ番組とかでよく見ます。
群馬県出身だった希ガス。

ここまで見た
  • 243
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/03(金) 15:09:23
>>たぬきさん
ノブさんが言う「ピンポイント規制」が出来るならイーモバで良いんじゃね?
何方か1人が規制されれば済む事だし(笑)

>たぬきにパソコンを買い与える会
ぱんちも入会してた?・・してたら今から脱会します(笑)

>>肉さん

>確かにまだまだですけど
この状態で、ソレ言えるの???

言えますとも!!
なんせ1,5ゲーム差で残が20以上有るんですよ?

今ジャ○アンツがしてる事は・・演出ですよ演出!!(笑)
前半みたいに「独走」だとつまんないでしょ〜??(ぱんちを除く皆さんは!)

ぶっちゃけ2位でも3位でもOKなんです。
最終的に日本シリーズで戦えれば(そんな甘い事言ってるとヤクルトに呑まれるぞ〜って脅しは無しでm(__)m)

ここまで見た
  • 244
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/03(金) 15:17:44
あっ!言い忘れた

お〜〜い! だれか〜〜・・

黒ビールさんの座布団 全て持っててー(笑)

>>投壊、投壊って言っても仕方ないっしょ。
監督が投壊(東海)大なんだから。

  前のぱんちの駄洒落以下だな・・・・(爆)

ここまで見た
  • 245
  • 黒麦酒
  • 2010/09/03(金) 15:36:43
>>243 ぱんちさん
なんかね、阪神ファンが盛り上がってるらしいよ。
なんでも「はやぶさ」の節目に優勝が重なってるんだと。
2003年 はやぶさ打ち上げ>阪神優勝
2005年 はやぶさイトカワ到着>阪神優勝
2010年 はやぶさ帰還>阪神優勝?
なんだそうな。

さて、、、どうなるんでしょうかね (^_^;)

そうそう、座布団は元々無いから。
さすがに山田君でも持っていけないですよ (>_<)

ここまで見た
  • 246
  • たぬきのお散歩
  • 2010/09/03(金) 15:40:36
たぬきに早くパソコンを買わせる会 会員募集中!!

今なら、「パソコン持ってるとこんないいことがあるよ!」ってことをまちBに書き込みするだけで、もれなく会員になれます。

詳しくはWebで(^-^)

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/09/03(金) 22:15:53
>>238
おいコラ!質問に答えやがれw

W  H  O    I  S   J  A  Y  ?

まあ、俺ちゃんに憧れるのも怒れるのも嫌うのも自由だが、
キャラ泥棒とパクリは許せねえから、JAYとやらを今すぐ此処に連れてこい

アル中運転手と一緒に公開処刑にしてやんぜw

ここまで見た
  • 248
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/09/03(金) 22:33:22
パソコンを持ってると、用途に合わせて別の大きさのパソコンが欲しくなる不思議

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/09/03(金) 23:09:49

PC始めてメチャ視力が落ちますたw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/09/03(金) 23:45:56

PC始めてエロ動画を見すぎ、裸画像に飽きて性欲も落ちてしまいますたw
やっぱ、リビドー刺激に適度なのはエロ本だぬ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/09/03(金) 23:59:24

やっぱりフロイト派なのかな?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/09/04(土) 00:15:33
>>251
基本だな。
ま、オカルト派のユングちゃんも否定しないけどぬw

ここまで見た
  • 253
  • ノブ
  • 2010/09/04(土) 00:36:30

>>247
検索汁てのがあってだな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/09/04(土) 00:39:18
>>253
ググッたぜw
黒人の音楽プロデューサーが出てきてワケワカメ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/09/04(土) 01:02:34
スイマセン川口スレでホ−ムレス?を吊してる子供がいるんで何とかならないですか?

ここまで見た
  • 256
  • ノブ
  • 2010/09/04(土) 01:47:11

>>254
ググッちゃいけないぜboy
こっちに行きなhttp://mimizun.com/

>>255
川口スレ、たくさんあるんですけど。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/09/04(土) 02:13:02
>>256 川口市の人集まれ69丁目です。間違って自分も連投しましたが、倫理的に問題があると自分は思いますが・・・
くだらない犯罪のきっかけにならなければと、

ここまで見た
  • 258
  • 人造肉パック
  • 2010/09/04(土) 03:44:55
ムッとした熱気って程じゃ無いけど、この時間でもかなり蒸し暑い感じがする・・・
一応もう9月なんだよねぇ〜・・・ 早く秋めいて欲しい訳なんだが・・・


>> 黒麦酒さん
そうでしたね、監督は東海大相撲出身でしたね・・・ 
でも、投壊している事は誰がどこから見ても事実なんで・・・
 >「はやぶさ」の節目に優勝が重なってるんだと。
ソレって、虎ははやぶさがいないと「ダメ虎」になってしまうって事なんですかね???
はやぶさに運命を委ねなきゃいけない「虎」って言うのも、かなり情けない・・・ かも???


って、誰か気付いてくれるかな???(笑)

>> ぱんちさん
 >言えますとも!!
現実を見なさい・・・ 今日の負けで3位転落ですよ・・・
このままなら、ツバメや鯉にまで食べられちゃう・・・ かも???
 >演出ですよ演出!!(笑)
どう見ても「実力で敵わない」としか、見えない訳なのだが・・・
演出なんかしてる暇が無い事を、素直に認めた方がイイかと・・・
 >前半みたいに「独走」だとつまんないでしょ〜??
ぱんちさんの御贔屓チームには、全く興味が無いので・・・(笑)
 >ぶっちゃけ2位でも3位でもOKなんです。
そんな事を考えてる様じゃ、3位にもなれない・・・ そこが理解出来ないませんね・・・(笑)
 >そんな甘い事言ってるとヤクルトに呑まれるぞ〜って脅しは無しでm(__)m
今の両チームの勢いじゃ、既に呑み込まれているかと・・・(笑)
 >前のぱんちの駄洒落以下だな・・・・(爆)
でも、それが事実!! ソレを理解出来ていないのは、ぱんちさん、貴方だけです!!

>> たぬきのお散歩さん
 >たぬきに早くパソコンを買わせる会 会員募集中!!
多分・・・ 
会員になりたいと思ってる人は、かなり貴重な存在の方かと・・・
もう少し、募集要項を見直しした方がイイのでは???
例えば、会員登録された方には、もれなく10万円進呈とか・・・(笑)
って、それじゃ募集する前にPC買えちゃうなぁ〜・・・

>>255
面白半分でカキコしたつもりでも、一度カキコしたら、例えそのレスが削除されたとしても、
ネット上にはずっと漂い続けちゃうんだから、そのカキコは・・・
そしたら、面白半分じゃ済まない事も出てきちゃいますよ、マジで・・・
匿名掲示板だからこそ、カキコする前にもっとよく考えようよ・・・

ここまで見た
  • 259
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/04(土) 09:19:45
この暑いのに栃木のアウトレットモール行って来る

ブランド品なんて柄じゃないんだが・・・・

ここまで見た
  • 260
  • 黒麦酒
  • 2010/09/04(土) 13:49:13
>ブランド品なんて柄じゃないんだが・・・・

・・・確かに・・・(^。^)y-.。o○

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/09/04(土) 14:59:19
まちBのとあるスレにて


192
○○○市内で安い宿を探してます。
サウナの仮眠室とか、カプセルとかで。
どこかないですかねー。

193
>192
**ヘルスセンター
(**ヘルスセンターのHP)

194
ありがとございました。
11月にでも利用したいと思います。
僕が探した限りでは三千円が一番安かったので助かりました。

195
>194
男色趣味がないのなら止めておけよ

196
え?そんな人がいるってことですか?
男色趣味じゃない人は行ったらダメってことですか?

197
雑魚寝のとこに寝なければオッケーなんじゃ?

リクライニングソファがあれば台ジョブかも。
**ヘルスセンタ−はいったことないからわかんないけども。

198
そうなんですか。
僕はそっちの人に好かれるみたいなんで気になりますが、カネが無いのに
○○○行く用事があるもんで、気をつけるしかないですね。

199
>198
あ、あまり真に受けないでね^^
私も以前、頻繁にこの手の施設を利用してた事あるけど
そういう被害にあったことは一度もないから。

でも、あるって話しは聞くので運が悪いと遭遇するのかなw
ま、道歩いてても変な人と会うこともあるしね。

そいや、●●のスーパー銭湯の1人掛けリクライニングソファ(40脚くらいあった)で
寝てたら警察が来たことあったよ。どうやら、同様にソファで寝てた
おばちゃんが財布すられたとの事。貴重品は注意しなきゃね。

200
はい、ありがとうございます。
○○○が好きになるような旅にしたいと思います^^

201
**ヘルスセンタ−はまじやめとけ。ホモの溜り場になってるから




ほかのまちBのスレでも、ヘルスセンタ−の話題になるとこういった人達がよく話題にあがるのだが
ヘルスセンタ−には、こういった『ウホッ』な人達が常駐しているというのはもはや常識なのだろうか?

ちなみに 私は何度もヘルスセンタ−を利用しているが、そういった人達に出会った事は一度もない。



>>240-241
ジョイといえば、まえだまえだがナレ−ションをやっている除菌ができる洗剤の事でしょう。

>>247
雑質スレの過去ログ(パ−ト10・パート11)を参照の事
http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1166016660.html
http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1174646241.html


ただ、個人的な見解として芋場君とジェイ氏の芸風はものすごくかけ離れているような気がするのだが。

ここまで見た
  • 262
  • ぱんち ◆
  • 2010/09/04(土) 15:21:37
>>260
悪かったね(笑)
@安楽亭より。

ここまで見た
  • 263
  • 人造肉パック
  • 2010/09/04(土) 15:57:07
何でかなぁ〜???
食べ切れない事が分かってるのに、大月見をオーダーするって・・・(笑)

今日はマックでランチをしたのだが、いきなり大月見を子供が頼んでしまった・・・
出てきたら、かなりデッカイ!! 肉でもお腹いっぱいになりそうなボリューム。
で、結局食べ切れず・・・ だったら「普通の月見にしとけよっ!!」って突っ込みたくなる・・・
でも、食べ切れないの分かっててデッカイの頼んでた事は、肉の子供時代にも合ったっけ・・・(笑)



>> ぱんちさん
 >この暑いのに栃木のアウトレットモール行って来る

 >ブランド品なんて柄じゃないんだが・・・・
コレはそんな問題じゃない・・・
御贔屓チームの崩壊を目の当たりにした為の、『現実逃避』としか言えない・・・
まあ、今はアウトレットモールと安楽亭へ現実逃避してるけど、今日の試合も今現在負けてるという
更なる現実がぱんちさんを襲うだけ・・・(笑)

早い段階で、現実を受け止められるようになりなさ〜い!!

>> 黒麦酒さん
ブランド品が似合わないのは、肉も同じですよ〜(笑)
昔の肉の洋服選びのポイントは、デザイン・色は後回し。まずはサイズでしたから・・・(笑)

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード