facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2010/08/05(木) 03:48:44
>>49
田舎だということ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/08/05(木) 07:57:52
>>49
うっへー小せぇ
息子も市長に立候補するようなこと見たことあるけど
当選してほしくないなあ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/08/05(木) 08:01:29
>>45
風があるだけ外の方がマシ。
真夏の体育館がどんだけサウナ状態か知らないんだね。
数十人が一つの空間でハードな運動するんだよ。
熱気と湿度で耐えられない。

特に卓球なんて
球が風に影響受けるからって、
窓閉めきったり暗幕で窓塞ぐんだよ?
外の風がどんなに素晴らしいかって。

元バレー部員でした。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/08/05(木) 11:11:29
ただいま市内の気温が35度を超えましたって、放送で言わなくていいよ。
余計暑くなる。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/08/05(木) 12:46:52
アスファルトの照り返しとかで35度とかにはなってると思うが・・・
実際の大気温は12時の段階では35度にはなっていないと思う。
午後の2時、3時くらいなら解せるが。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/08/05(木) 12:50:34
現在、上尾消防署管内、

救急隊全体出場・対応中。

救急要請多数にて、伊奈消防に救急隊派遣要請中。

昨日は、伊奈消防署管内救急隊全体出場。
上尾東救急隊が、伊奈消防署管内応援出動。

消防職員が熱中症になるぞ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/08/05(木) 15:26:35
ラムじいさんの店ってイイね
都内の有名店よりマシだよ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/08/05(木) 17:30:55
上尾市で卓球ができる場所ってどこがありますか?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/08/05(木) 17:58:46
体育館

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/08/05(木) 20:05:25
>>55
無線情報流すのは違法行為

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/08/05(木) 20:35:52
>>59
中の人が情報公開してるんじゃね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/08/05(木) 21:17:31
それはそれで守秘義務違反ではないかという……

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/08/05(木) 22:33:25
>>57
プール始まる前は水上公園でやってた
まぁ、色んなとこにあるよググれ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/08/06(金) 12:21:08
体育館といえば、昔は当然運動するんだからエアコンはなかった。
が、最近では暑いだ、寒いだと文句を言う人が多いんだろうなあ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/08/06(金) 14:46:01
快活CLUBきめえ
得体の知れないチンピラみたいなのばっかいるぜ
普段なにやって生活してるの?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/08/06(金) 15:09:16
万一熱中症で人死にでも出たらやれ賠償だ補償だ責任者を出せと大騒ぎになるからな
マスコミに吊し上げられるのを考えたら冷房代なんか安いもんだよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/08/06(金) 19:19:21
>>64

つ 鏡

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/08/06(金) 19:56:51
マンガ喫茶に行った事が無いから良く判らんし、別に毛嫌いもしてないのだが、『快活』って言葉のイメージとは今一つ結び付かない。
と思うのは俺だけかな?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/08/06(金) 20:21:52
Ud

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/08/06(金) 20:51:40
プー太郎ばっかだろ。W

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/08/06(金) 21:20:13
快活嫌いの彼は何か恨みでもあるのかいな?
バイトをクビになったとか、客として出入り禁止になったとか。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/08/06(金) 23:32:29
たしかに快活は高いが…

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/08/07(土) 02:54:19
背広が売れないから代わりに収益を上げないといかんのです。
>「快活」

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/08/07(土) 13:34:10
背広を着る人が少なくなり、背広を着ない人をターゲットにしたってこと・・・?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/08/07(土) 13:58:49
村長さんならブランド服着てるよ。
高級な服や靴やアクセつけないとみっともないからって。
村長の兄弟は国のお金で施設にいるけど。
村長夫人や子供たちは贅沢し放題。夫人のほうは不満がいっぱいらしいけど。
もっと贅沢したいらしいし、セレブや有名人が集まるようなパーティ?に出られる身分になりたいみたい。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/08/07(土) 20:38:33
あつみや2周年セールに行きたかったけど、そっちの方に行く他の用が無かったからスルー。
通院日が重なりゃ良かったんだけどな〜。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:21:50
すれ違いすみません(規制で書けないので)

一昨日、埼玉県上尾市で白〜ややベージュの雑種の犬を保護しました。
少し大きめ。8〜10歳くらいのオス。大変おとなしく人なつっこいです

茶の首輪(鑑札無し)と白いノミ取り用首輪をしています

臭いもなく清潔で、大切に育てられていたと思われます

お心当たりのある方は上尾警察までご連絡ください。よろしくお願いします

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:26:14
>すれ違いすみません(規制で書けないので)

などと書いいても何の免罪符にもならない。
消えろ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:31:50
>>76みたいなカキコが本来の街BBSの目的だろ、2ちゃん乗りで悪口雑言しか書けないお前こそ消えろ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:34:39
は?
お前の脳内ルール振りかざすなゴミ

自覚してる荒らしに鉄槌を下したまで。

>2ちゃん乗りで悪口雑言しか書けないお前こそ消えろ
意味不明。
妄想か?
根拠不明の悪口雑言しか書けないのは>>78だな。
自爆乙w

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:37:13
>>76
ここで画像貼れるよ
http://pita.st

近所の動物病院かスーパーに貼り紙させてもらったらどうです?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:40:39
そもそもスレ違いではないってのがなんともw

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:43:04
本人がスレ違いだと自覚しているのに、
外野が本来の使い方だのスレ違いではないだのいくらほざいても無意味。

自覚した荒らしを擁護する荒らしか?
消えろ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:45:52
前スレにいたマジキチ人か

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:47:30
>>83
自己紹介か?w

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:58:33
>>78 は精神異常者

相手にするのは時間の無駄

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:00:07
根拠不明のレッテルしか貼れないんだなw
「精神異常者」に対する差別発言でもあるな。>>85は最低の荒らしだ。

まともに反論できないのなら消えろ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:18:59
つ 鏡

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:31:51
まちBってパラノイアに出くわすよね くわばらくわばら

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:36:56
>>87
反論は論理的かつ具体的、客観的に頼むわ。
出来ないのなら消えろ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:01:14
>>89

>85

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:22:14
明らかに善意の書き込みであるにも関わらず,
ルールを振りかざすのはどうかと思う。
ルールを守ることは目的じゃなくて,みんなが気持ちよく使うための手段。
そして,>>76の書き込みで困る人がいるとは思えない。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:34:36
>>90
意味不明。
反論は論理的かつ具体的、客観的に頼むわ。
出来ないのなら消えろ。

その書き込みで何か言ったつもりなら相当頭弱いな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:35:48
>>91
ルールはルール。
お前の脳内でどうなっていようが、現実社会になんの影響も及ぼさない。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:43:01
ID:G+ESwDEA [2/2] [ FLH1Abd095.stm.mesh.ad.jp

>92

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:45:15
やれやれ、まともに日本語も理解できないようだな。
消えろ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:51:40
>>95

>94

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:59:38
そういえば、何年か前に、ウチの近くで行方不明になったネコを探している人がいた。
線路沿いの動物病院に連れていったところ、入り口で電車の音に驚いて逃げ出したとか。

しばらく写真付きのビラを配ったり張り紙をしていたけれど、見つからなかったようだ。

もう、何年か経つけれど、少し前に八合神社で写真にそっくりなネコをみつけた。
特徴である、尻尾が短い事と、グレーのシマ模様。
三匹がすみついていて、近所の人が餌をやっていた。

昨年末から神社ではエサやり禁止になったが、近所の人の家にいついているとのこと。
すでに探していた人の名前も連絡先もわからない。

探し主の方、もしこの情報がはいりましたら、八合神社にお参りする近所の方に情報あります。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/08/08(日) 00:05:44
>>77が食いつき良すぎw
消えろとか、こんな所でマジにならないで下さいよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/08/08(日) 01:14:52
ごめん。なんでスレちがいなのか理解できない。
スレタイは「上尾市について語ろう」にはなっているが
市内で起こったことや見かけた人物の話題などはいつもフツーにやってるやん。

ここまで見た
  • 100
  • sage
  • 2010/08/08(日) 02:09:55
>97
線路沿いの動物病院といったら上尾動物病院かな?
患者だったなら年数経ってても覚えてるかもしれないよ。
善意があるなら問い合わせててみたらどうですか。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード