facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  • たぬき代理
  • 2010/07/24(土) 18:18:09
>>96 ぷらら様
洒落にならんってどーゆー意味??

ここまで見た
半病人に意味を求めてはイケナイ

ここまで見た
  • 101
  • 人造肉パック
  • 2010/07/24(土) 20:47:37
休みの土曜の昼間、ぱんちさんに付き合ってあげるほど、人はみんな暇じゃ無い・・・(笑)
とだけ、言っておこう・・・ 特に、肉はそうなんで〜す!!(爆)
って、単に嫁と子供を迎えに行ってただけなんですが・・・

ホンネを言うと、子供には帰って来て欲しい。でも嫁は・・・
炊事、洗濯、掃除、昼間の換気をしてくれる人がいたら、嫁は帰って来なくても、可!! 
つか、バンザ〜イ!! かも???(笑)

しかし・・・
今週この時間は、既にかなり出来上がっていた時間帯なんだけど、車で迎えに行ってたから、
今日は全然飲めておらず、かなり厳し〜い&寂し〜い・・・(涙)
お義母さんは「泊まっちゃいなさいよ」って言うけど、今日泊まったら明日の夜にならなきゃ帰れないし・・・
夕食だけ食べて帰ってまいりました・・・

今週初めから、自宅PCの調子がイマイチ・・・
ディスクドライブが反応してない。DVDの読み取り(再生)・書き込みが出来なくなった。
で、迎えに行く前に点検をしてくれるPCショップに持ち込んだ。
結果は、やはりドライブが機能しなくなってるそうです。修理すると5〜6万+修理期間1ヶ月弱・・・
修理代より、手元にPCが無い方が困ってしまう。ドライブ以外は特に不都合・不具合は無いし・・・
で、仕方が無いので、急遽外付けディスクドライブを購入・・・
まだ、嫁にはこの事言って無い訳で・・・ 早めに報告しとかないと、後がぁ〜・・・(涙)



>> ぱんちさん
 >サッカーの話は興味なし(笑)
その気持ち、よく分かります!! 同じですから、肉も・・・(笑)
ぱんちさんの御贔屓のチームが調子悪くなればなるほど、突っ込みドコ満載なんで・・・
その為だけに、結果を見てま〜す!!
オールスター後の後半戦再開で、肉は楽しく突っ込めるのか、それともダンマリを決め込むのか・・・(笑)
でも・・・
サッカーの方での最初の負け試合後、ぱんちさんは物凄〜く突っ込んでくるんだろうね・・・(笑)
でも、何処かのチームと違って、火焙り状態じゃないですから〜!!(笑)

今の恵比寿ガーデンプレイスのトコに、一時期列車の車両を使ったビアガーデンがありましたね・・・
何度か飲みに行った記憶があります。出来て直ぐの頃の週末は、かなり待たされた記憶が・・・(笑)

>> たぬき代理さん
 >洒落にならんってどーゆー意味??
いろんな人がいるんですよ〜、洒落が全く通じない人もいる訳で・・・
もし、ホントに通じない人にそんな事言ったら、それこそマジで洒落にならん・・・
たぬき代理さんに言ったのは、洒落が通用する人だと思ったからですよ、きっと・・・
そこら辺は、軽〜く受け流しときゃいいんです・・・(笑)
肉もぱんちさんにかなりキツ〜イ事言ってますが、アレはぱんちさんも分かってくれる、
そう思ってるから書ける事なんですよね・・・(笑)
ぱんちさんも肉に突っ込んでくる時、多分そう思ってるから書ける・・・ はず・・・(笑)
そこで片方がキレちゃったら、成り立たない!!(笑)
ある意味、信頼関係があるから出来る事なんですよ〜・・・

ここまで見た
  • 102
  • 黒麦酒
  • 2010/07/24(土) 20:59:13
>>100
そうです。頭の中が半病人なので、意味など・・・
って、おい、誰がやねん (恕

>>99
たぬきの代理って言ったら、ほれ
http://www.cnngo.com/ja/tokyo/play/613857
狛犬の代わりをたぬきがやってると言う。
あれ?意味が逆か?

>>98
暑過ぎてねぇ、融けかかってましたんで書き込みどころじゃ。
で、恵比寿と同じくらいプレミアムモルツも旨いです。

ここまで見た
  • 103
  • くじらき
  • 2010/07/24(土) 21:24:33

とてもショックな事が判明!

正式な見積書が届けられたんだが・・・ 防水工事とは別の60万だった;
近くのオカンに工事立会いしてもらっていたのだが聞き違いだったのか
計80〜85万かかることに・・・ 年収300万ちょいのウチにゃ
痛い出費ww しかも外壁塗り替えはやはり100万はかかるらしい

むーん・・・・ サマージャンボ当たってくれいw

ここまで見た
  • 104
  • くじらき
  • 2010/07/24(土) 21:45:37
>>ばんちさん
昔、ラーメン屋や喫茶には100円入れるルーレット型の占い?の
丸いもんが置いてあったやうな?

>>人造肉さん
PCのOSはXP?ビスタ? 耐容年数がそろそろなら買い替え資金キープ
しとかないとw

>>黒麦酒さん
原料の殆どを麦芽で造ったビールをモルトビールと呼ぶとか。
私も恵比寿や地ビールとかモルト系が好きだな。
銀河高原ビールのもろみ臭いのが特にイイ!

PS:寿命10年と言われたペースメーカーが5年と持たず、入れ替え
手術した同僚が復帰してきました。話を聞いたらやっぱりモニター付けられ
フロア以外脱走禁止!なのに出てしまってしこたま怒られたそうな(笑)

ここまで見た
  • 105
  • 黒麦酒
  • 2010/07/24(土) 22:38:01
>>104
ビール純粋令ってのがありましてね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%B4%94%E7%B2%8B%E4%BB%A4
本来のビールは、麦芽、ホップ、水、それと酵母しか使ってはいけないと言う。
コーンスターチや米などの副原料は邪道であるそうな。

通常のビールメーカーの生ビールってのは最終段階直前で酵母をろ過しちゃうんですよ。
ほぼ完全に。これをやらないと発酵が進みすぎたりで、味が変わったり臭みが出たり。
国内で最初にろ過をして出荷したのがサントリー。
他のビールはみんな熱処理して酵母を殺したラガーだった。

一時はやった地ビール、これらもそれなりに同様の行程を取っていますが、わざとろ過を
軽くとどめたりして酵母を楽しめるようにしていますが、これも作ったところでそのまま売る
から可能でして。特徴は酵母によりにごった色。
銀河高原なんかは消味期限を延ばすためにかなり酵母はろ過しています。
(普通のメーカーのよりは残してありますが、市場に流すから仕方ない)

ミニブルワリーのびーるがうまい! メーカー工場見学で飲むビールも旨い!(ただ酒)

>ペースメーカー
辛いですね。機械だから確実に寿命はあるし、電池もあるし。
皮下に埋め込むってのもまた・・・。
脱走禁止はワロタ。確かにそんな感じです。
なんていっても信号受信が切れちゃうわけで、NSは混乱しますよ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/07/24(土) 23:17:31
昨日フランチェスカーナ・ヴァイスビアを飲んで幸せだった悪者の登場だ!
酵母が!酵母の香りと風味が!!!

黒ビール、それドイツの話だろ
良いビールが作れる環境の水の美味い国に住んでるのに、
何故我々はインチキ糞ビール(ビールもどきも)ばっかり飲まされてるのか不満だぜ!

ここまで見た
  • 107
  • ノブ
  • 2010/07/25(日) 00:30:10

ドラフトビールとラガービールの違いって知ってる?
生ビールがドラフトで、熱処理したのがラガーというのが一般的だけど、
ヨーロッパには熱処理したドラフトも、生のラガーも普通にあります。

ドラフトとは野球のドラフト会議と同じ「引っ張る」という意味。
「樽から引っ張り出したビール」というのがドラフトビール本来の姿。
日本だと熱処理していないビールは樽から注ぐことが多い(小売出荷しない)から、
生=ドラフトと思われるようになった。

一方ラガーは「貯蔵」すること。貯蔵庫で熟成させたのがラガービール。
熟成だからといって熱処理すると決まっているわけではなく、
熟成させて熱処理しないのを小売出荷じゃなくて樽から直で売れば、
それは生ビールというわけ。ラガードラフトビールってのもありなんですね。

これ豆知識。あ、麦知識な(^-^)

ここまで見た
  • 108
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 00:55:27
オーイ山田く〜ん!!
ノブさんの座布団、全部持ってってぇ〜!!(笑)

肉の場合、ラガーだろうがドラフトだろうが、飲めればなんでも可!!
以前社員旅行で北海道へ行った時、ビール工場見学がルートに組み込まれてて・・・
その後の事は、皆様の想像通りです!!(笑)
アッ、想像出来ない???
集合時間に半数以上戻って来なくて、出発出来ない状態が約1時間・・・
結局その後の見学ルートが変更(1ヶ所パス)になりました・・・(笑)


>> くじらきさん
買って3年半ぐらいかなぁ〜??? ビスタです。
数年後には買い替えも考えなきゃいけないから、修理するより外付けにしちゃいました・・・
1万もしなかったからね、ディスクドライブ。

 >むーん・・・・ サマージャンボ当たってくれいw
肉はtotoBIGでイイや・・・ キャリーオーバー中なら、尚更可!!

ここまで見た
  • 109
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/25(日) 07:30:11
あ〜〜あ・・
朝から暑過ぎ(汗)

>>104
くじらきさん
それです!
占いはストローの細いやつに丸めて入ってたような。
でも考えたらあの時代に100円は高くないかな?10円だったかも?

>>肉さん
昨夜は贔屓チームのピッチャーが火だるま(泣)
この調子だと・・肉さんの高笑いが聞こえる(涙)

>>ある意味、信頼関係があるから出来る事なんですよ〜・・・
 おっしゃる通りです(笑)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/07/25(日) 15:39:09
>>107
もやしもんですか

ここまで見た
  • 111
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 17:00:08
強い日差し(直射日光)が射さないだけ、昨日よりは多少過ごし易い・・・ って訳無いだろっ!!(怒)
早く秋が来ないかなぁ〜・・・ ホントにそう考えてる、今日の肉・・・(笑)

この時間になって、何処か遠くの方で雷の音が聞こえ始めた。
肉の地元も、夕立にならないかなぁ??? 
って、ゲリラ豪雨を祈ってる訳じゃない。適量の雨が降って涼しくなる事を望んでいるだけですが・・・

昨晩、お隣の埼玉県全域に大雨警報(注意報?)が出たし、群馬(栃木?)の一部地域では、
かなりの雨になったらしい。でも肉の地元は全く降らず、相変わらず寝苦しい夜・・・
って、エアコン付けて寝てたから、快適だった・・・ かも???


しかしぃ〜・・・
このクソ暑い日曜の朝早くに書き込んでるとある人へ、誰も何にも反応無し!!(笑)
これは・・・ 多分・・・ 肉が想像するにぃ〜・・・
みんな忙しいのか、それとも眼中にないのか??? 多分後者かと・・・(笑)
ただし肉の場合は、両方ですから〜!! その事をお忘れなく〜!! ぱんちさ〜ん!!(爆)

ここまで見た
  • 112
  • ノブ
  • 2010/07/25(日) 17:29:39

>>110
かもすぞ(^-^)

ここまで見た
  • 113
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/25(日) 17:36:51
>>何処か遠くの方で雷の音が聞こえ始めた。
それってぱんちの住む見沼区だったんです!!

多少の夕立ちを期待していた昨今、まさかあんな大雨&雷(泣)
いつものショッピングモールに行ってたんですが豪雨の為に立体駐車場の自分の車に戻れない人多数(笑)
ぱんちは車の中で「キムタク」の(ジャイアンツ)追悼的な番組を見ながら目をウルウルさせてビールを呑んでました(笑)

ここまで見た
  • 114
  • たぬきのお散歩 ◆
  • 2010/07/25(日) 17:41:30
>>〆鯖さん オメ!

ここまで見た
  • 115
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 18:00:23
>> ぱんちさん
 >多少の夕立ちを期待していた昨今、まさかあんな大雨&雷(泣)
肉の地元、雨の気配すら無くなった。雷も聞えない・・・ 雨、半分よこせ〜!!
 >豪雨の為に立体駐車場の自分の車に戻れない人多数(笑)
肉の希望としては・・・
ぱんちさんが雨の中車まで戻って来たけど、奥さんor娘さんが車の中で熟睡中。
ドアを開けてもらえずにズブ濡れ!! 
で、やっと起きた奥さんに気付いてもらったけど、ズブ濡れで乗車拒否!!
その雨の中、傘もささずにトボトボ自宅まで歩いて帰る・・・
そんな光景を見たかったなぁ〜・・・(笑)

先日も書いたけど、肉も同じ光景を目にしましたよ・・・
その時は、肉&家族は車に乗ってたんだけど、スーパーの駐車場からお店まで行けず、
買い物を諦めて帰って来た訳なんですけどね・・・
店頭には、車に戻れない人達が大勢いて、かなりごった返してました・・・

多分、降る前にお店に入ってたら・・・
肉1人が車まで走らされ、店頭に車を横付けされられた・・・ はず・・・(涙)

ここまで見た
  • 116
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/25(日) 18:11:47
>>肉さん
雨、半分あげたいんだけど駄目・・(悪い意味じゃなくて)
昔は夕立の後に涼しくなりましたよね?(打ち水効果?)

今日の雨は逆効果!雨が上がった後は「蒸し風呂」状態で、さっきまでのカンカン照りの暑さの方が良かったかも?

しかし・・肉さんの「妄想?」「演出力?」には頭が下がりますm(__)m(うそ)

って書き込んでる間に第二波の雷雨が来たようです・・

ここまで見た
  • 117
  • くじらき
  • 2010/07/25(日) 21:16:39

今日もクソ暑かったですねぇw
つい先ほどから遠い稲光と少々の雨と涼やかな風が♪
ここぞとばかりに窓全開! 篭った熱気屋外放出ww

>>ばんちさん
>あの時代に100円は高くないかな?10円だったかも?
たぶん100円だったかとw 10円だったらもっと気軽に親がさせて
くれてたはず・・・ ガチャガチャや10円硬貨弾いてガムげtするゲーム
とかは気軽に親がやらせてくれてたしw

>昔は夕立の後に涼しくなりましたよね?(打ち水効果?)
積乱雲から氷の粒が降下してきて途中で解けて雨になる。
冷たい空気も伴って地上に降りてくるのが雷雨。
この下降気流の激しいものがダウンバーストと呼ばれ、航空災害やら
家屋の屋根を吹き飛ばしたりするww

>>黒麦酒さん
モニターつけてたら盗難防止の商品タグつけられてるようなもんですな・・・
フロア外に脱走して電波ロストしても帰って来た時にバレて確保されそう;

>>ノブさん
?豆しば?が見えたキガスw

>>肉さん
マジでw 宝くじ当たらんとww 
ガラクタ整理と少しでもカネにならんかと欲を出し
ほとんど使わなかったフォークギターを楽器買取に持ち込んだが
歪みが生じてて査定ならず・・・ orz  捨てまつ・・・

ここまで見た
  • 118
  • ノブ
  • 2010/07/25(日) 22:30:24

ねえ知ってる? 普通の柴犬の子を小さな箱に入れて育てると豆しばになるんだよ。
   ___
  _/   \__
 //●。●i⌒丶 \
 Y  ^  丶_ノ o|
 丶      0/
  \_____/

ここまで見た
  • 119
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 22:35:33
20:00頃、雷を伴って雨は降った。でも、大雨って感じじゃ無い。いたって普通の雨・・・
まあ、雷の音はしてたけどね・・・ まあ、雨の前よりは多少涼しくなった気がする・・・



>> ぱんちさん
誰かさんの御贔屓チームとは違って、開幕以来負け知らず!! 首位安泰です、ハイ・・・(笑)
しかし前節の横浜FC戦、今節の千葉戦共に残り時間あと僅かやロスタイムに失点し、
勝ち星を失っているのが、気掛かりって言えば気掛かり・・・
でも、これで今週はぱんちさんから突っ込まれる事は、絶対に無いだろう・・・(笑)
後半戦が始まったら、ぱんちさんにタップリ突っ込む準備をしとこっかなぁ〜・・・

 >・肉さんの「妄想?」「演出力?」には頭が下がります
妄想や演出ではありません。近い未来のばんちさんの姿を、予言しただけで〜す!!
そうならない様に、努力しといて下さいねぇ〜(笑)

>> くじらきさん
肉も入院中にモニター監視されてましたよ・・・ 
で、身体に付けてる電極シールが剥がれると、直ぐにベットにナースが確認に来る・・・
心臓でしたから、それぐらいの注意か必要だったんでしょうね。
 >盗難防止の商品タグ
その場合の患者って、商品or犯人どっちだろう???
商品(患者)を守る為??? それとも犯人(患者)を捕まえる為???

 >ガラクタ整理と少しでもカネにならんかと欲を出し
記念硬貨なら、何処かにあるはず・・・
確か1万円と5千円硬貨は持ってたはず。オリンピックの500円もあったかな???
まあ高くなっていなくても構わない。最悪は額面金額で使用出来るから・・・(笑)

ここまで見た
  • 120
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 22:41:09
>> ノブさん
懲りない人ですねぇ〜、昨日座布団全部持ってかれたのに・・・(笑)

で、ノブさんにしか出来ないお仕事発生!!
削除依頼スレ1000レス到達。TOPページのリンク変更、ヨロ!!

ここまで見た
  • 121
  • ノブ
  • 2010/07/25(日) 23:12:08

>>120
ういーっす。

ここまで見た
  • 122
  • たぬきのお散歩
  • 2010/07/25(日) 23:18:27
>>118 豆しばカワユス

ここまで見た
  • 124
  • 人造肉パック
  • 2010/07/25(日) 23:26:09
アッ・・・
>>123はマジ誤爆・・・(涙)

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/07/25(日) 23:41:27
イモ虫化したシュールなグロ柴にしか見えない

>>肉
イチイチうるせーよ
日記でも書いてろ

ここまで見た
  • 126
  • しおんじ
  • 2010/07/26(月) 01:52:44

コンバンワ[壁]_・)

ハードワークの為
リア問題多数でなかなか来れませんでした(>_<)


昨日、一昨日と凄い雷雨でしたね(+_+)
信号やら何やら全て停電しました(;-ω-)

おかげさまで仕事が朝4時過ぎ迄残業になりますた
(;´Д`)
しかも涼しくなるかと思いきや……
流石去年の日本一\(^o^)/


………暑い!!!


期待を裏切りませんでしたww

ここまで見た
  • 127
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/26(月) 14:30:59
「暑い(汗)」・・・挨拶代わりの決まり文句になっちゃいましたね(笑)

>>117
きじらきさん
ぱんちの記憶だと昭和40年前半のラーメン屋だったかと・・・。
あの時代の100円て・・・確かプラモデルが買えたような(安いウルトラホーク1号)
まして出て来た南京豆もポロポロと数える程の量だったような気がします。
今100円有れば中国産ですがポーナッツ1袋買えますからね〜(笑)

>>125
アボーンされたレス見てないけど君の反応で誰が誤爆したか直ぐ分る(笑)

>>肉さん
ぱんちの贔屓チームだってあのメンバーで「2」軍で試合をすれば13連勝なんて目じゃない・・かも(笑)
全試合、全勝って事も・・・(言い過ぎm(__)m)
たしか・・陥落する前は負けはしなかったけど勝てなかった・・ドローの鬼と化してましたよね(爆)

上がって来て、そんな試合の再来にならない様祈ってますです・・と、今から多少の突っ込み(笑)

>>126
しおんじさん
「暑い」「暑い」と言いつつ
やはり何処かで最高気温を期待してるのね?
これも地域住民の性ですか?(笑)

まだまだ夏は始まったばかりです。
ペース配分を考えないと今年の夏は健康な人でも乗り切れない様です。
今日は土用の丑の日!うなぎを食べて体力つけましょう!!

ここまで見た
  • 128
  • 127
  • 2010/07/26(月) 14:41:35
きじらきさん×
くじらきさん○ m(__)m

ここまで見た
  • 129
  • ノブ
  • 2010/07/26(月) 22:05:11

肉さん誤爆の巻(^-^)
http://yukiyama.net/rougan/index.html

ここまで見た
  • 130
  • 人造肉パック
  • 2010/07/26(月) 23:33:07
昼間の窓開け&夜に雨が降ったので、肉の部屋は先週ほどムッとして無い!!
取りあえず、『良かった』って事で・・・(笑)

中学時代の野球部にいた同級生が、「暑いって言うから暑く感じるんだっ!!」って先輩に言われたらしい・・・
心頭滅却〜って事なんでしょうね・・・ 
肉の部活は水泳部。暑い中走り回ってる他の部から見たら、かなり楽に思われてたみたい・・・
しかし、水の中だって暑かったんですよ〜・・・ プールの中で身体が火照るのが分かるぐらい・・・
給水口から出てくる水が冷たくて、その水で身体を冷やしてました・・・

>> しおんじさん
あまり無理をしない様に・・・ 身体が資本なんですからね・・・
身体を壊した事がある肉からの、アドバイス・・・

>> ぱんちさん
 >アボーンされたレス見てないけど君の反応で誰が誤爆したか直ぐ分る(笑)
そうです、肉が誤爆しました・・・
削除依頼スレとココを間違えました。悪いかよ!!(怒)
以前、このスレは会議室にカキコ出来ない人用の削除依頼スレ化した事もあったし・・・(笑)
でも、自己依頼は全く別理由でした。
答えは数行後に・・・ 乞うご期待!!

「き」と「く」の間違いは訂正してるけど、「ポーナッツ」の訂正は無し???
一体「ポーナッツ」って、ナニ??? もしかして、「ピーナッツ」の間違え???
と、毎日の様にぱんちさんに突っ込む、今日の肉・・・(笑)

>> ノブさん
雑談と削除の両方のスレを同時に開けてただけ・・・
で、カキコするスレを間違えた・・・
再度削除依頼スレへカキコしようとしたら、「マルチポスト規制中」表示でカキコ出来ず・・・
で、>>123を併せてカキコして、回避したまでで・・・

決して老眼のせいじゃないゾッ!!(怒) まだ、老眼鏡も使って無い!!
ただ・・・ 
新聞が読み辛くなった事は、否めない訳なのだが・・・(涙)

ここまで見た
  • 131
  • ノブ
  • 2010/07/27(火) 08:36:03

肉さんURLコピペミスの巻(^-^)

>雑談と削除の両方のスレを同時に開けてた

なんかやだなそれ(^-^)

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/07/27(火) 12:53:56
50代組が酷すぎる

ここまで見た
  • 133
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 14:22:58
いつもの書き出しはやめときます(笑)

>>132
50代って「ぱんち」「ノブさん」「肉さん」の年齢の事か?
だったら間違ってるぞ(怒)

>>肉さん
相変わらず細かいっすね〜まるで何処かの姑のようです。
家具の隅を指でなぞって・・「あ〜らぱんちさん?こんな所に埃が溜まってますわよオホホホホ〜」またいな(笑)

>>ノブさん
ぱんちも依頼時は両方明けてますよ。
スレタイとかURLをコピペする為・・・

しかし誰さんのような「ヘマ」はしませんけど(笑)
・・・「打ち間違いはするけどね!!」の肉さんからの反応の受付は終了しました。

次回の打ち間違いまでお待ち下さいm(__)m・・・そう遠くはないと思われ・・(爆)

ここまで見た
  • 134
  • 133
  • 2010/07/27(火) 14:25:33
あ〜早速打ち間違い発覚!

またいな×
みたいな○

あー良かった突っ込まれる前で(汗)

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/07/27(火) 14:42:30
ヴァカだな、その場合は訂正しないほうが面白いのに

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/07/27(火) 14:54:14
飲酒ネット禁止

ここまで見た
  • 137
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 15:21:29
>>136
それではここは違反スレ?
     ↓
関東の飲んだくれ集合!
  ちなみに最新スレはノブさんが立てたのですが。

ってか夏休みに入った子供がスーパーの中をウロチョロしてるみたいに
あっちこっちのスレッド駆けずり廻ってるなよ(笑)

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:31:39
酔っ払いの愚痴を聞かされる側の事も考えろよ
頭冷やして酒抜いて考えろ

ここまで見た
  • 139
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 15:39:14
>>138
何処のスレ行ってもその調子だから問題が起きる・・・
頭冷やすのはどっちだ?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:48:39
問題の起きてるスレしか行かないからな
この際だから、言いたい事は全部言っちゃえよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:49:02

アルコール中毒vs掲示板中毒との3本勝負。

>夏休みに入った子供がスーパーの中をウロチョロしてるみたいに
 あっちこっちのスレッド駆けずり廻ってるなよ(笑)

まず、ナイスカウンターパンチで「ぱんち」に一本。

パンチ1ー0スポ

ここまで見た
  • 142
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 15:55:01
だったらここは問題起きてないぞ(笑)

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:56:41
>だったらここは問題起きてないぞ(笑)

パンチのフックがスポの顎をヒット!


ぱんち2ー0スポ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:56:51
それはどうかな

ここまで見た
  • 145
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 15:59:34
ただ一つ問題なのは君があっちこっち行ってIP検索されてここの住人だと思われることかな(爆)

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/07/27(火) 15:59:39

スポ、防戦一方!決定打打てず!!

ぱんち2−0スポ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/07/27(火) 16:01:08
>>145
ぱんちのアッパー、惜しくも空振り!

ぱんち2−0スポ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/07/27(火) 16:05:13
お前もリアルに住民じゃないと書き込むなって思ってるクチか?
自分は「関東地区」の住民だから、どこのスレでも行くけどね

ここまで見た
  • 149
  • ぱんち ◆
  • 2010/07/27(火) 16:07:19
関東地区?
東北じゃなかったのか?(爆)

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/07/27(火) 16:07:40
>>148
スポ何故か自分を攻撃!自爆か?
ぱんち+0.5pt

ぱんち2.5ー0スポ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード