facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 294
  •  
  • 2010/08/12(木) 01:07:55
神輿や山車の担ぎ手、引き手の人たちが、アルコール入って
アーケードの歩道で集団になってトグロ巻いてるのはちと怖かったよ
端を歩いていたら、いきなり踊りの真似を始めたあんちゃんと衝突して
「んだごらぁああぁ」と怒鳴られて少し追いかけられた
こういうのは警備の人に訴えていいんだろか

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/08/12(木) 01:14:38
前橋駅前のイトーヨーカ堂跡地にもスズランが決まったらしいよね、チャレンジャーだね!応援しよう!!

ここまで見た
  • 296
  • 2010/08/12(木) 01:14:53
>294さん
そこはむしろ警備の人に訴えていいような気がします。
もしくは警察でもOKな気も。。。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/08/12(木) 01:17:36
>>294

祭りに参加する人は、酒がのみたいだけなんだろうなァと思う。
うちの町内も寄付金で毎日飲んでるよ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/08/12(木) 01:25:32
JOY君は高崎まつりにはこなかったのかなぁ?
よく話題に高崎が出てくるけど、このスレは見たりしないのだろうか?
ブログにコメントして誘ってみよう!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/08/12(木) 02:17:24
>>296、297さん
これも祭の雰囲気のうちかなぁ、お巡りさんに言いつけたら野暮かなぁと
考えながら、浴衣の裾からげてダッシュで振り切りました
法被にサラシ、雪駄の格好は粋だけど、粋と粋がるのは違うと思う
気が大きくなってる祭の参加者の飲酒はちょっと制限を設けて欲しいな

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/08/12(木) 02:54:25
次スレ立てずに300近くで雑談すんなよ

次スレ
群馬県高崎市を語るスレ part63
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1281549149/

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード