facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2010/08/01(日) 10:39:25
で、名前が「啓明」となって西高に統合されちゃう旭高校の跡地は何になるの?
?運動公園の向かいだからスポーツ施設
?スーパーとかが入った商業施設
?県有地ということで県か何かの合同庁舎

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/08/01(日) 14:48:38
正解は、森田健作記念館です。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/08/01(日) 14:52:33
千葉県立 後貝塚保育園

ここまで見た
  • 152
  • 4期生
  • 2010/08/01(日) 15:02:49
旭が無くなるのかぁ、、、、

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/08/02(月) 07:44:15
千葉・船橋市で隣に住む男性の腹を刺し重傷を負わせた66歳男を殺人未遂の現行犯で逮捕
2010年08月02日 06時24分 提供元:FNNニュース
千葉・船橋市で、隣に住む男性の腹を刺し重傷を負わせた男が、殺人未遂の現行犯で逮捕
された。現行犯逮捕された船橋市の市村康之容疑者(66)は、1日午後9時すぎ、隣に住む
橋本一治さん(64)の腹を包丁で刺し、重傷を負わせた。2人は橋本さんの家で酒を飲んで
いる際、口論になったということで、調べに対し市村容疑者は、「相手の言葉に腹がたった
からやった」と供述しているという。

船橋市の何処だろ?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/08/02(月) 18:01:43
殺人未遂容疑で男を逮捕 船橋 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/chiba/100802/chb1008021051000-n1.htm
最新事件・事故ファイル(2010/08/02)
http://www.police.pref.chiba.jp/trouble/newest/index.php?sl_year=2010&sl_mon=08&sl_mday=02

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/08/03(火) 08:23:59
船橋で肩こり、腰痛のマッサージで安くて良いとこないですか?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/08/03(火) 10:13:06
スレ違いだとは承知なのですがどこできいていいのかわからず、質問させていただいています。
北習志野の駅から、運動公園の野球場まで、タクシーで行った時の金額が判る方いますか?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/08/03(火) 10:53:20
あくまで参考ですが、ナビタイムによると\2,420と出ますね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/08/03(火) 11:17:34
鎌ヶ谷大仏からバスが出てますよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/08/04(水) 18:20:19
船橋は中心から外れていくにしたがって
所得水準が低くなってくからな、二和ならしかたない

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/08/05(木) 09:47:02
>>128
その子って午前中にいる子だろ?
もう一人いるバイトの若い奴(背の高い日本人の男)も500mlのパックジュース
買ってもストロー付けないし、ヨーグルト買ってもスプーン付けないから文句言って
やったぞ。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/08/05(木) 11:11:02
これからだんだんサービス業のレベル
低下は、避けられないでしょうね。
流れを変えるためには、教育課程な
改善と移民政策の見直しが必要。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/08/05(木) 11:13:07
>>157

ありがとうございました。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/08/05(木) 11:23:20
>>159
船橋で所得水準が一番高いのは前原エリアですが?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/08/05(木) 13:40:30
>>160
ストカーw 哀れなヤツだな

ここまで見た
  • 165
  • ツづ慊つソツつアツつウツづア
  • 2010/08/06 08:59:55
ツ????64
竅 ツ暗督鳴。ツづュツつゥツづアツづ仰ーツつシ ツタツコ窶シ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/08/07(土) 01:36:12
>>164
オメーは消えろっつっただろ。
「ストカー」ってなんだ? ストーカーだったら使い方間違ってるし...
スレに粘着すんなよチョソ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/08/07(土) 07:26:44
ストカーはグーグルのアレでしょ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/08/07(土) 21:30:08
市立船橋高等学校サッカー部
インターハイ優勝おめでとう

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/08/14(土) 03:29:51
・・・

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/08/16(月) 16:32:31
……

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/08/16(月) 16:44:03
■■ 船橋の居酒屋を語りあいましょう 2 ■■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1279640994/

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/08/16(月) 16:47:52
船橋にも鈍器出来たけど狭いね。
結局西船橋まで行く羽目に。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/08/17(火) 08:14:48
>>172
ドンキなんていくの?
あんな低学歴低所得者向けの店

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/08/17(火) 11:58:12
低学歴低所得者向けの商売が軒並み成功している恐怖。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/08/17(火) 15:32:36
今や吉野家ですら高級扱いだからな。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/08/17(火) 21:35:39
>>175
お前にとってはなwww

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/08/17(火) 21:52:39
バーガーキングうめえ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/08/18(水) 07:53:31
わざわざ行くほど安くないような・・・

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/08/18(水) 08:25:21
昔、中山競馬場で食べたなあ
マックのパテのようなクドイ味じゃなくて結構あっさりしていて当時は物足りなかった
でもいま思えばクアアイナもそんな風に感じるし、それが本来の向うのハンバーガーなのかな?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/08/18(水) 11:31:10
>>178
安いもの以外は食べない主義?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/08/18(水) 15:33:51
>>179
食べ応え感てのは大抵後から加えられた何かで補われてるしねぇ。
化学調味料なり化学油脂なり

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/08/19(木) 00:10:13
まあ生活水準が低い連中ほどほど単純で濃い味を好むのは
常識だからな

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/08/19(木) 08:05:51
いいな〜ここの住人 
セフレじゃねーや、セレブが多くてね〜wwwww

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/08/19(木) 12:44:33
>>183
俺を含めて貧乏人が多いからな。
そろそろハゼ釣りでも行ってただ食材でもゲットするかな。

ここまで見た
  • 185
  • にょろにょろ
  • 2010/08/19(木) 19:55:14
水準高い奴はここに書き込まないんじゃ・・・

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/08/21(土) 16:30:49
>>183
ここは、高学歴・高所得・高生活水準の人たちが集まってますww
我々のような、そうでない人たちはおとなしくしてないと鋭いツッコミが入ります。
...船橋なのに。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/08/22(日) 13:46:20
いつまでもいじけた書き込み続けるのやめろよ。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/08/22(日) 21:06:38
ケータイのように何の生産性もないものには月何万円も
使うくせに、食うものには金をかけず一杯280円の牛丼食って
たりする。
最近の若者の金の使い方はどこかの独裁国家と似ている。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/08/23(月) 20:49:45
>>188
まともな経済教育もうけてない低所得者は
そうやっていつまでも貧乏スパイラルに陥るんだよ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/08/24(火) 10:59:58
bakamenodoriって書いたら、NGワードだって。
船橋涙目だな。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/08/26(木) 02:19:10
やっぱ金持ちって言うのは港区、渋谷区付近に住むだろ
麻布十番とか白金とか広尾とか三田とか

http://www.tokyu-land.co.jp/map/chikabunpu/h19s/s-chika.html

関西は違うんだよな
梅田とか淀屋橋とか船場、心斎橋、難波より
芦屋、西宮の方が地価は高いんだよな

●所得分布図 (赤=高・青=低)
【東京】   http://president.jp.reuters.com/uploads/2010/01/19/or_090629_town_zuhan1.jpg
【大阪】   http://president.jp.reuters.com/uploads/2010/01/19/or_090629_town_zuhan2.jpg

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/08/26(木) 20:34:18
続々・房総文学散歩:描かれた作品と風土/9止 船橋と村上春樹 /千葉 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/area/chiba/archive/news/2010/08/26/20100826ddlk12040069000c.html

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/08/27(金) 00:16:54
>>192
面白い記事をありがとう。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/08/27(金) 10:08:10
>>192
なんだよ、選挙には行けよ。
意味不明だし、相変わらず変態新聞にはあきれる。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/08/27(金) 12:12:44
文を書くのを生業としている奴が書く事は大部分が戯言なので、
真に受けず軽く読み流しておけば良い。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/08/27(金) 13:10:23
佐世保バーガー船橋店

OPENです

9月1日(水)
船橋市本町1-11-27 京成船橋駅より徒歩5分程

東北に続き、千葉県1号店となります(^^♪
http://ameblo.jp/starships/entry-10628584496.html

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/08/27(金) 19:35:20
フレッシュネスバーガーのとこか?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/08/27(金) 20:01:31
フレッシュネスバーガーは駅前から続く表通りだろ。
上の住所はラーメンの「さのや」とかがあるビルのあたりみたいだぞ。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/08/28(土) 00:22:16
ららぽのビッグマンがなくなったからこれはありがたい。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/08/28(土) 20:50:01
この場所に佐世保バーガーでオープンするとゴールデンバーガーの客入りに影響しそうですね。。。

GOLDEN BURGER - TOP -
http://www.golden-burger.com/pc/index.html

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード