facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 292
  •  
  • 2010/11/03(水) 11:25:43
ながなわ歯科の前で事故ってた。
路駐しようとして、先に停まってた方に後から来た方が突っ込んだようだが、
駐車中の挙動で、どれだけミスったらあんなボンネットがひしゃげるほど突っ込むんだろ。
あの通りは、いい加減道路脇にポールでも立てて路駐出来ないようにして欲しい。
特に薬局からサンクスまでのところ。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/11/03(水) 16:06:25
>>291
新西友付近の交差点で女子高生の格好をした
オッサンらしき人物を2度、別の日に見かけた。

あの辺りに住んでいると思われる。


>>292
あの通りはホントに路駐が邪魔すぎる
魚次の買い物客や雨の日の送り迎えなど目に余る
横に広がって歩く学生より邪魔だ。

不謹慎だがぶつけた奴もぶつけられた方も
「ざまーみろ」と思う。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/11/03(水) 17:21:16
黄色のピチピチのズボンはいた.白髪の生えたジジ−
あれ..超キモ
ケツ振って、歩いて

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/11/03(水) 17:24:44
>>293
駅の方から曲がってきた車がズラッと並ぶ路駐がいるせいで、対向に信号待ちがいると、どうにも動けなくなってたり
緑色のレーンのとこへ、どっかり停めて歩行者が車道の真ん中へ出て通過しなければならなかったり
ホント酷いよね。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/11/03(水) 17:24:55
ミニスカ−トはいたオカマ
北習志野では有名
あとつけて、ヤサの確認して...

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/11/03(水) 17:50:56

はいはい

旨いラーメンが食べたい

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/11/04(木) 00:03:31
ラーメンは食べた

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/11/04(木) 00:13:40
寒いね

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/11/04(木) 00:14:50
LAST LAST


LAST



LAST

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード