facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:13:01
俺連投

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:14:01
まだまだ行くよ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:31:22
雷ってドップラー現象ってあるの?
来る前は近づいてるなと思う鳴り方で
ピークを過ぎると来る前とは違う遠ざかったなという音になるけど。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:43:47
>>151
ドップラーの意味がわかっていれば答えも自ずと

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/07/24(土) 22:00:12
自ずとわかりました

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/07/24(土) 23:35:11
毎年今ごろ花火上がってた気がするんだけど、どこのだろ?
自衛隊?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/07/25(日) 00:56:54
さっき停電したけど、まだ雷の影響? 外は静かだけど...。
エアコン切れて暑い!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/07/25(日) 02:43:08
>>123
http://kokoro.squares.net/index.html
ほら、Dr林に相談してみな。統合失調症って言われるからw

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/07/25(日) 07:01:56
PPPa1820.e22.eacc.dti.ne.jp
って、完全に病気だね
こういうのが警察や役所に行くから、本当に犯罪性のある事を
見逃してしまうんだろうな

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/07/25(日) 08:38:41
PPPa1820.e22.eacc.dti.ne.jp
みたいな人知ってる、一日に何度も警察呼んだり生活騒音を集団ストーカーと言って
警察に通報したりして凄く迷惑なんだよな
警察が知ってるのはお前が通報しまくってるからだろ?警察に聞いたら有名人だったぞ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/07/25(日) 09:45:10
警察官を監督するのってそんな場所の人間じゃ無いだろ?

なにその相談センターって?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/07/25(日) 11:35:29
>>159
県警相談窓口ですよ。ためしに電話で聞いてみたら如何ですか?

集団ストーカーの事を書くと決まって、統合失調症、病院行け、などの
書き込みが現れますが、
集団ストーカーで検索するとヤフーで4,950,000件もヒットします。(7月25日)
凄いですね。 キーワードには、清水由紀子、川田亜子、集団ストーカーなども出てきますね。

亡くなった清水由貴子さんの肉声の被害についての会話テープが残っています。(彼女も被害に遭っていた)

「清水由貴子さんが訴えていた真実」(WMVファイル)
http://antigangstalking.join-us.jp/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6879216 (ニコニコ動画)

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/07/25(日) 12:18:10
■◇■集団ストーカー被害の真相■◇■ part 9
集団ストーカー 集団暴行は現実にある!!3
【固定ハンドル限定】集団ストーカーについて
集団ストーカーについての裏事情 15
集団ストーカーの迷惑行為、決定的瞬間を撮りました
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 39
集団ストーカー記録 part 2
一般人にお願い@撲滅集団ストーカー3【協力感謝】
集団ストーカーやるって本当ですか?81


何処から出て来ちゃったのかな?
集団ストーカーが迷惑行為だという前に、
キミのしていることの方が、スレ違いの迷惑行為なんだからね
わかったら早く巣へ帰ろうね

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/07/25(日) 12:40:02
昨日は雨が降って涼しくなりましたが、今日も暑いですねぇ。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/07/25(日) 13:47:14
確実にこの一件平和に見える入間市にも、残虐な、殺人犯が潜んでいます。
人の人生をめちゃくちゃにして、また次のターゲットに襲い掛かるS学会。
緻密な計画を立てた集団での犯行。信者の裏の顔です。

集団ストーカー認知が撲滅に繋がります。カルトは、敵を作る事によって、結束力を強め、代表者への
不満もかわします。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/07/25(日) 14:43:27
話題変わって、安川通りの富士スーパーの前付近にロッククライミング
が出来る所が出来たね。
ノースフェイスの看板が出てたから、販売店かと思った。
あそこは、前は何だったかな?薬局?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/07/25(日) 15:53:44
>>163
ん〜、気持ちはわからないでもないけど、
もっと違う場所で訴えたほうが良いと思います。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/07/25(日) 16:20:10
警察官の監視は監査がやるんだよ
相談センターなんかでする訳ねーじゃんw

こんなガキにネットなんかさせるなよ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/07/25(日) 17:08:14
>>166
監査じゃなくて監察ね♪

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/07/25(日) 17:45:36
>>164
他のボルダージムに比べてずいぶん高くないか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/07/25(日) 19:19:59
>>166
警察活動への苦情

警察本部では、県民の皆様からの警察活動に対するご意見・ご要望・苦情・激励又は、各種相談の受付窓口として、
「けいさつ総合相談センター」を設置しています。
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/110_soudan/soudan/sougou/sougou.html

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/07/25(日) 21:12:52
夏休みの自由研究は他所でやってほしい。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/07/25(日) 21:46:33
長くなったので、これで終わります。

裏では、後藤組を雇って殺人事件まで起こしているカルト宗教。
「憚(はばか)りながら」と言う本に元組長の後藤忠政がその顛末を書いています。

私も入間に住んで20年になりますが、この様な嫌がらせの存在も知らず、
のほほんと幸せに暮らしていました。

それが3年前から、執拗な嫌がらせが始まり、余りのすさまじさに、病気になり
歩く事も首を上げる事も困難な状態になりました。
首が上がらないと何も出来ないので、一時首にコルセットをしていました。
今は、大分回復していますが、体が、しびれたようになっています。
トラウマも中々取れません。

某宗教に対して、何も知識の無いものが狙われる例がたくさん有ります。
(犯行がばれにくい?)
全ての信者がやっているわけでは無いでしょうが、
平気で嘘をつき犯罪に加わっている信者もたくさんいます。
皆さんもどうぞ気をつけてくださいね。
カルトに引っかからないでください。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/07/25(日) 22:25:44
そうか、そうか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/07/25(日) 22:59:26
この手合いでやめると言って実際にやめるケースはまず、ない。

安川通りのクライミングのはブログがありました。ttp://ameblo.jp/b-camp/

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/07/26(月) 00:10:19
入間って治安悪いよなー。
高校生もチャライやつらばっかりだし、だから飯能と入間は底辺なんだよ。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/07/26(月) 11:05:02
>>164
前は、倉庫だったね。

壁登り?客の集まり具合、どう??

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/07/26(月) 12:45:49
>>122
真相は分からなが、文章的には完全に糖質が書いたとしか思えないな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/07/26(月) 13:01:31
eacc.dti.ne.jp

ここまで見た
  • 178
  • 122じゃ無いよ
  • 2010/07/26(月) 16:55:41
>>176
ごめん、糖質の意味がわからん…

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/07/26(月) 17:00:57
なんか何も知らないアホが多いな


さいたま新都心は昔は国鉄の車両場

さいたま新都心の横の自然は見沼田んぼで自然東京近郊最大の自然保護区域
さいたま市の5分の1は自然保護区域
人が住めない
東京近郊で埼玉県ほど自然保護区域が多い県はないよ
分かったか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/07/26(月) 17:04:33
>>172
はあ? 埼玉は街路樹だらけだし公園にも木が沢山あるけど?

死ねば?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:27:26
>>163
確かに創○学会はクソだけど、なんで集団ストーカーにあってるの?ストーカーされる理由は?
どうせ統合失調でしょ?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:28:30
>>174
飯能の方が治安悪い。DQNばっかり。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:36:28
血ヲタの粘着みたいな流れですな

ここまで見た
入間市東町7丁目から佐賀県佐賀市に引っ越してから約22年。
懐かしいです。

入間市は住みやすい街ですか?
グーグルアースを見てみると茶畑が減っていますねぇ・・・
安川電機の敷地内にイオンができたり、武蔵藤沢駅周辺も????な状況になっていますね。
入間市役所周辺はそんなに変わっていませんかね?

佐賀市も良い街ですけど
また入間市に住んでみたいですね♪

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:58:50
何なの、ここ数日のこの流れ…

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/07/26(月) 20:22:18
ほら、触るから…

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/07/26(月) 20:56:37
とりあえずアンカーくらい付けようよ
>>179-180はいきなり出てきて何なんだろ…

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/07/27(火) 01:25:34
安川電機の花火大会はいつかですか?教えてください。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/07/27(火) 01:28:08
ドンマイ 間違えた。
安川電機の花火大会はいつですか?教えてください。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/07/27(火) 01:36:48
マズは落ち着け!
親睦を深めるために午後になったら入間川の河川敷でバーベキューでもしようジャマイカ!

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/07/27(火) 02:11:04
マルコメ随分居ついてるね。
居心地いいんだろうね。

マルコメとは警察用語。
コメヘンから。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/07/27(火) 07:08:34
今日の天気予報も場所を特定しないで激しい雷雨の予報!
予報士は怖がらせておいて外れたら言い訳して逃げる!
こんなんだったら誰でも天気予報士になれるな!
昨日の入間市は2ミリ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/07/27(火) 11:14:52
安川電機の花火は先週土曜日の奴じゃないかな、すぐに終わっちゃったみたいだが

ここまで見た
  • 194
  • ハッタリの服部
  • 2010/07/27(火) 12:52:12
安川のプチ祭りは今週の金曜日らしい。
パートに行っている近所のオバハンの情報。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/07/27(火) 16:13:22
(株)安川電機【6506】:22年3月期の連結業績(平成21年3月21日〜平成22年3月20日)
当期純利益 -5,699百万円

今はだいぶ忙しいみたいだけど、約57億円の赤字決算などお構いなしに、
今年も地元民は毎年恒例の花火大会を期待しているのですね。
線香花火がお似合いの業績だったのに・・・

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/07/27(火) 17:07:56
不老川で子供たちが水遊びしていたが、
そんなにきれいになったのか?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/07/27(火) 19:27:39
入間基地納涼祭 夜9時までやってまっせ。
打ち上げ花火は、8時半からですよ〜、乞うご期待。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/07/27(火) 19:30:57
入間基地納涼祭
場所取りレジャーシートの仁義なき戦い

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/07/27(火) 20:30:09
Jane style3.40verはスパイウェアだから気をつけて
ユーザーネームと共に書き込みがダダ漏れです

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/07/27(火) 21:07:45
>>196
超汚い。魚が棲めないんだぜ?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード