facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/12(土) 19:26:44
来たな、アク禁大魔王め
さあ、俺をヤレ!今すぐヤレ!!

ここまで見た
  • 51
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/12(土) 19:45:18
今日は暑かったので風呂入ってきた
久しぶりにバブシャワーを使った
涼しいなう

みんな仲良しだよ!

ここまで見た
  • 52
  • 人造肉パック
  • 2010/06/12(土) 19:52:13

>> ぱんちさん
今日の今までの試合展開を見てたら、もう寝ちゃった方がイイ・・・ かも???(笑)

え〜と・・・ 
肉の場合、そろそろワールドカップ2日目モード突入!!
本日は、韓国対ギリシャ・アルゼンチン対ナイジェリア(以上B)、イングランド対アメリカ(C)の3試合・・・
どのカードも、ワクワクしますねぇ〜・・・(笑)
そろそろ番組が始まる時間です!! TVの前に、みんな集合!!

ここまで見た
  • 53
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/12(土) 19:52:29
やーだよー、違うよ〜

ここまで見た
  • 54
  • ドコモ使い
  • 2010/06/12(土) 20:00:56
何か今回も流れの早い展開になりそうですねw


>>ノブさん
(×)瀬戸内海板管理人
(○)丸投げ管理人

>>ぱんちさん
今日、埼玉西武が負けてオリックスが勝ってしまいましたので
優勝はお預けです。

ここまで見た
  • 55
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/12(土) 21:00:44
シプレが、なでなでしてほしいですぅと煩いなう

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/06/12(土) 21:05:59
( ^ω^)ツプしって何??

ここまで見た
  • 57
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/12(土) 21:17:32
妖精

ここまで見た
  • 58
  • くじらき
  • 2010/06/12(土) 21:30:06
なんだこの流れの速さはwww
もうすぐ夏至(ミッドサマーナイト)で妖精達の宴だな。

>>肉さん
亀だが、心疾患の知り合いが結構身近に居て病気の事は色々調べたり
してるのさw ただの医療ヲタですたいw
納豆のかわりにオクラ・メカブのぶっかけゴハンで凌ぐべしw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/06/12(土) 21:49:33
( ^ω^)牛久スレの住民をこっちに誘導するのはよいですか?
来ないかもだけど。
( ^ω^)ノブさん、スポさん、どお??

ここまで見た
  • 60
  • まちこさん
  • 2010/06/12(土) 22:41:47
>>40
ばんちさん、
仕事は一応順調なんですが、肛門からの出血が止まりません。
それと、職場が、禁煙どころか分煙もしてない環境で、
これによって、様々な身体的影響がでています。
これは、県保健所等に通報済みです。

ここまで見た
  • 61
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/12(土) 22:45:56
>>60
バロスwww
それって嫌煙家ジョークっすか??

ウケたぜwwwナイスセンス!!

ここまで見た
  • 62
  • ノブ
  • 2010/06/12(土) 22:58:30

瀬戸内丸投げです(キリッ

>>50
アク禁にしてやんねえってのがあってだな

>>55
コフレです(きゅりっ

>>58
すいませんねえ。ときどき流れが早くって。

>>59
雑談スレに誘導するってのはだな

ここまで見た
  • 63
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/12(土) 23:01:38
>>62
よーし、じゃあ調子に乗ってやんよw
でもオマエは嫌いじゃないぜw

ここまで見た
  • 64
  • くじらき
  • 2010/06/12(土) 23:11:41
>>63
こんな感じか?
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

AAスレじゃないが貼ってしまったw

しかしここの形式やりにくいw
ああ、タブもう一個開いて見ながらカキコすりゃいいのかw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/06/12(土) 23:22:53
わーい、ようかんマンだー\(^o^)/

ここまで見た
  • 66
  • ドコモ使い
  • 2010/06/12(土) 23:46:26
>>59
『美少女仮面ポワトリン』も一緒に連れてくるのであればこっちに誘導してもいいよ・・・

と言ってみる。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/06/12(土) 23:52:19
( ^ω^)ポワトリソもいたの??

ここまで見た
  • 68
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/13(日) 00:06:53
>>64
そうだ、そんなカンジダ

ここまで見た
  • 69
  • ドコモ使い
  • 2010/06/13(日) 00:17:27
>>64
ポワトリンは牛久市出身だよ。
15年前にできちゃった結婚で芸能界を引退したけど、8年前に復帰。
現在37歳。

ここまで見た
  • 70
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/13(日) 00:18:57
そんな生まれる前の話をされてもなー

ここまで見た
  • 71
  • ドコモ使い
  • 2010/06/13(日) 00:20:51
アンカー間違えた。

(誤)>>64
(正)>>67

ここまで見た
  • 72
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/13(日) 00:21:56
>>59
ちょっと雑談と観光案内で煙に巻こうぜ


もう、寝るぽ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/06/13(日) 00:24:46
( ^ω^)ポワトリソ知ってるお。
( ^ω^)かっぱまつりに来るのかな〜??

ここまで見た
  • 74
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 00:53:50

(;゚ Д゚) …来るかも

ここまで見た
  • 75
  • 人造肉パック
  • 2010/06/13(日) 01:13:08
ウワァ〜・・・
肉がワールドカップ、それも集中してたの2試合だけなのに・・・
こんな流れ、早くて付いてけましぇ〜ん!!
流れをワザと読まないで書いてみる・・・

ナイジェリアのGK、今日は非常に当たってた!!
失点のシーンも、試合開始して直ぐ、まだゴタゴタしている最中に入れられてしまった得点。
相手のマークを確認する前にって感じですね・・・
ただ、あのシュート・・・ キレイだった。

パク・チソン。やっぱり怖い選手。2点目の相手のボールカットから1人で持って行ってゴール!!
日本にも、あんな選手いないかなぁ〜・・・ って、いないから期待出来ないのか・・・(涙)

>> くじらきさん
やっぱり身近にいたんだ・・・ 
まあ、ワーファリン服用してる人って意外といる・・・ かも???
 >納豆のかわりにオクラ・メカブのぶっかけゴハンで凌ぐべしw
分かる!! 分かるんだけど・・・
時たま、無性に納豆が食いたくなる時があるんだよなぁ〜・・・
今のところは我慢できてるけどね・・・(笑)

ここまで見た
  • 76
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 01:45:56

>>75
肉さんもがんばらんとイカンねえ(^-^)

ここまで見た
  • 77
  • 人造肉パック
  • 2010/06/13(日) 02:21:22
ウン、頑張る!!
27:30〜イングランド対アメリカ!! この試合も面白そう!!

ここまで見た
  • 78
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 12:47:25

>>77
試合見るのがんばってるのか(^-^)

ここまで見た
  • 79
  • 人造肉パック
  • 2010/06/13(日) 12:57:34
さっき・・・ やっと起きた・・・(笑)
こんなにイイ天気の日曜なのに、AM中は惰眠を貪っていた、今日の肉・・・(笑)
布団に入った頃は、既に明るかった事はナイショだよぉ〜(笑)

こんなにイイ天気の日曜なのに・・・
朝からまちBに数多く書き込んでる人見っけ!!
それも・・・
赤だったり、緑だったり、まちこさんだったり・・・
でも、ちゃん付きは見てないか・・・ アッ、φ付きもね・・・(笑)
てな訳で、お休みなのに御苦労さま!!
って書いちゃうと『日曜=休日って人ばかりじゃねぇー!!(怒)』とカキコする
ぱんちさんが現れる・・・ はず・・・ かも???(笑) 
でもここまで書いちゃえば、ぱんちさんからの突っ込みは、無い!! はず???(笑)



アメリカのGKのファンブルって、『ジャブラニ(公式球)』の影響ってあったのかな???
画面を見ただけじゃ、肉は分からなかったけど・・・
でも、どの試合を見ていても、メチャ良い試合!! 
ハッキリ言って、見てて楽しい!!

>> ノブさん
 >試合見るのがんばってるのか(^-^)
それ以外に、何をがんばればいいんでしょうか???
肉には思いつかない訳なのだが・・・(笑)

ここまで見た
  • 80
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 13:26:28

はやぶさ君、カウントダウンですなあ。

はやぶさ、月より近く接近=今夜、地球帰還
6月13日11時32分配信 時事通信

 宇宙航空研究開発機構は13日午前、探査機「はやぶさ」が順調に飛行し、同日未明に月よりも地球に接近したことを明らかにした。午前11時時点の地球までの距離は約24万キロ。はやぶさは午後7時51分に小惑星イトカワの砂が入っている可能性のある耐熱カプセルを分離。カプセルは同10時51分に大気圏に突入し、オーストラリア南部ウーメラ近くの砂漠に落下する。はやぶさ本体も突入して燃え尽きる見込み。
 カプセルはパラシュートを開き、信号電波を発信しながら落下する予定。豪州では宇宙機構などの現地チームが待機しており、ヘリコプターで発見、回収する。はやぶさやカプセルは大気圏突入後、流れ星のように光って見える見通しで、米航空宇宙局(NASA)が飛行機で観測する。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/06/13(日) 13:43:57
キュ〜ン
 キュ〜ン
   _  _,_    _
  ∠/ ヽ  ノ   ∠/
 ∠∠=|;∀; |=∠/
∠/    ̄¶' ̄ ∠/

ここまで見た
  • 82
  • ぱんち ◆
  • 2010/06/13(日) 14:45:34
仕事だったと言うのに既に35缶4個目(笑)

案の定、昨夜のナイターはチャンネルチェンジ中に3-0を見て睡眠に入った。
しっかしパリーグは強いっすね!(セリーグがだらしないのか?)

>>肉さん
ここは敢えて突っ込まず・・(笑)
サッカーの試合も気になりますが、地元の治安も気になるところ。
大会前から窃盗などの事件があったので心配です。

ここまで見た
  • 83
  • まちこさん
  • 2010/06/13(日) 14:56:37
喫煙者は、はじめて喫煙した段階で、人間壊れているよね。
喫煙者は、最低最悪の生物だよ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/06/13(日) 15:22:31
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ   このスレは…
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ きっと良スレだ

ここまで見た
  • 85
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 18:30:52

>>84
未成年は吸っちゃダメ。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/06/13(日) 18:51:28
( ^ω^)もうすぐ3回目の成人式だお?

ここまで見た
  • 87
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/06/13(日) 18:55:19
未成年者も来る公共の掲示板では喫煙禁止

ここまで見た
  • 88
  • まちこさん
  • 2010/06/13(日) 19:08:03
タバコは早急に1箱2000円程度にして、
3年後までに1箱2万円程度まで値上げすべき。
禁煙外来は、保険が利かないようにして、
なおかつ、禁煙外来の場合、治療費の他に、その3倍相当の
税金を徴収するべきである。

ここまで見た
  • 89
  • くじらき
  • 2010/06/13(日) 20:04:43
土日祝祭日 そんなのカンケーねぇ! オッパッピィ(古゛っ!!)
なワタクシが通りますよ〜〜w

>> 肉さん
興味本位で質問させておくれwww
肺に血栓が詰まったって事は深部静脈血栓症だったのかなぁ?
不整脈で心臓で出来た血栓が頭に飛んで脳梗塞って話はよく聞くのだけど
肺血栓は俗に言うエコノミー症候群とかでなると聞いているのでw

>>ノブさん
>はやぶさ本体も突入して燃え尽きる見込み。
おいらスプートニクの飛行実験に使われたクドリャフカという
ライカ犬のせつねぇ物語を思い出しちまいますw
クドリャフカflash
http://www.youtube.com/watch?v=OGn4gCxce_w


>>88
つチャンピックス

ここまで見た
  • 90
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/13(日) 20:20:08
地元のマジ基地野郎はこのスレに押し付けたぜww
それで良いんだよな?ww

さてと、
スロベニア ー アルジェリア戦は一次リーグで一番楽しみにしていたカードだぜww

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:04:24
キュ〜ン
 キュ〜ン
   _  _,_    _
  ∠/ ヽ  ノ   ∠/
 ∠∠=|T∀T |=∠/
∠/    ̄¶' ̄ ∠/

ここまで見た
  • 92
  • ノブ
  • 2010/06/13(日) 22:31:05

カプセルの大気圏突入が51分。続けてはやぶさ君も。

>>88
はい、そうしましょう。

>>89
クドちゃんに合掌(-人-)

>>90
雑談スレに誘導するというのはそういうことです。

ここまで見た
  • 93
  • ぱんちさん大好き! ◆
  • 2010/06/13(日) 22:37:11
>>92
全然ダメよw
もっとちゃんと丁寧にオモテナシして楽しませてあげなさいw

ここまで見た
  • 94
  • 人造肉パック
  • 2010/06/13(日) 22:51:11
独豪戦を見る為に、もう寝る・・・ セルビア・ガーナは録画・・・

退場が、勝負を分けた・・・


>> くじらきさん
先に心不全になっちゃってて、肺血栓はその後の事でした・・・
意識不明が1ヶ月続いて、送管(字はこれでイイのかな?)してたけど、
いつの間にかに気管切開に代わって呼吸器に繋がれてて・・・
まあ、血栓は頭には飛ばなかったみたいなので、脳梗塞の発症はありませんでした・・・

ここまで見た
  • 95
  • くじらき
  • 2010/06/14(月) 01:29:48
ハァ・・・ またリビングで寝こけてしまった  orz

>>92
はやぶさ君にも合掌(-人-)

>>肉さん
>意識不明が1ヶ月続いて
合点した!長期臥床により下肢の静脈内に血栓が発生したんだ。
大震災時や長時間の飛行機搭乗でも問題になるやつだ。
・・・・しかし心臓発作で1ヵ月も意識不明で挿管(気管切開まで;)
してたなんて2度も危ない状態を切り抜けてきたんですねー・・・
よくぞ回復してこられた!話してくださって有難う御座いました。



さて明日も仕事だ、もう寝よう・・・

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/06/14(月) 01:42:07
おやすみなさい(*uωu)zzz・・・

ここまで見た
  • 97
  • 人造肉パック
  • 2010/06/14(月) 05:29:07
歯が立たない・・・

も1回、ねるzzz



>> くじらきさん
挿管してると、喉にかなり負担がかかるらしくて、挿管中は薬で眠らせるらしい・・・
(意識が有ると、違和感が凄いある・・・)
で、>>94で書いた事は、全部後から聞いた事・・・ 
その時の記憶は、一切無い。と言うより、記憶自体が存在しない・・・

ここまで見た
  • 98
  • ノブ
  • 2010/06/14(月) 08:24:25

肉さんの腰が立たなくなったそうです。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/06/14(月) 08:33:45
>> 肉さん
お身体大切にして下さい!!

…って、人のこと言ってる場合じゃない気もするけど^^;

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/06/14(月) 08:48:12
ついに23区板からたぬきにクレームが・・・( ̄▽ ̄;)
でもAAってそんなに悪いものなの?
それともノブちゃんスレでの行いが悪かったの??

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード