facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 285
  •  
  • 2010/09/23(木) 11:47:05
茶色い水が水道からでてきた
なんなのこれ

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/09/23(木) 12:15:08
>>285
そのことで、市役所のHPに書いてあったよ。
http://www.city.sakura.lg.jp/suido/jigkanri/original/news/teidenH22.9.23.htm

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/09/23(木) 12:18:17
赤水が発生してますって放送で言ってたけど
結構すごかったわw

ここまで見た
  • 288
  • 286
  • 2010/09/23(木) 12:22:59
うちの方も、何年か前に配管工事のミスだかで赤水が出たことあったんだけど、かなーり濃い目の茶色だった記憶が。
水出してた時間を言えばその分返金してくれた。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/09/23(木) 12:39:32
洗濯に困っていると言えば水道部の人がハイドロハイターくれたよ

ここまで見た
  • 290
  • 289
  • 2010/09/23(木) 12:42:05
で290な訳だけど、当方携帯なので次スレ立てるのが楽でないので>>291お願いします

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/09/24(金) 01:47:43
千葉県佐倉市【風車】50回転目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1285259014/
こっち埋めてからよろしくです。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/09/24(金) 11:06:20
>>291
乙でした

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/09/26(日) 19:18:58
かつやの横は何ができるのですかね?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/09/27(月) 09:49:02
「かつや」ってまだ行ってないけど、美味しいんですか?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/09/27(月) 10:51:57
そこそこ美味いよ。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/09/27(月) 11:46:17
296号get

ここまで見た
  • 297
  • 294
  • 2010/09/27(月) 15:26:23
>>295
さっき、かつやでカツ丼食べてきた。
ぐたぐたの細切り玉葱が少々、溶き卵は1個の1/3くらいしか
使ってない。俺も多少の料理はするから判るけど、あれは儲かるワ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/09/27(月) 15:58:08
ヒレカツはそこそこ美味いよ。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/09/27(月) 18:05:37
かつやなんてチェーン店行くくらいならおかやま食堂とか
ひろきとか幸とか地元の個人商店行ってやれよ。
美味いし値段だって大してかわらない。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/09/27(月) 19:59:50
ひろき旨いよね。正直教えたくないもの・・・
チェーン店なんて行けなくなる。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード