facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 73
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/21(月) 19:27:29
>>71
確かに思い付きですが、どの樣な事にもラスクは付き物です。
自動車の運轉にしても事故と云うラスクがあります。
其れを乗り越えてこそ眞の男となるのだー!!!(違)
>>72
来月、キャラ變為る豫定ですから、きっと變わる事でしょう。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/06/21(月) 20:57:28
今後の日本は大変な事になりそうだ

ここまで見た
  • 75
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/21(月) 21:52:59
>>74
そうですね。
今夜も東上鐵道に於いて人身事故が有りましたしね・・・

ここまで見た
  • 76
  • 75
  • 2010/06/21(月) 21:56:27
失礼。今夜ではなく、今日の日中でしたね。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/06/21(月) 23:47:32
NGIDに登録してない人はいらつく前に登録しましょう

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/06/22(火) 12:23:53
上福岡だと駅から離れてるけどツタヤ位しか本屋は
思いつかないが、前このスレでどこか本屋が潰れるとか書いてあったけど
まったく見当がつかないな?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/06/22(火) 12:54:13
ヨーカドーの中にある本屋なら、閉店のお知らせが大きく貼ってあるけど・・・

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/06/22(火) 15:25:45
あ、そういえば誰かがヨーカドーの中に本屋があるって言ってたな
そこの本屋も閉店なんだ・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/06/22(火) 16:33:22
やっぱりツタヤは強いな…。俺もポイント目当てで大体ツタヤで済ませちゃうからなぁ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/06/22(火) 20:57:30
ツタヤは勝ち組か・・

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/06/23(水) 11:46:54
残ってる店が無くなんないように出来るだけ買ってあげましょう

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/06/23(水) 22:02:25
北野のam/pmも6月30日で閉店だって。
店内に張り紙がしてあって、もう在庫整理状態。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/06/24(木) 00:51:18
あんぱんw はどっかに吸収されたからみんな無くなるよね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/06/24(木) 12:08:27
どっちにしろ、業種は関係なくどこも厳しいのが現実

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/06/24(木) 18:30:50
>>84
ファミマに変わるとかじゃないんか

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/06/24(木) 19:49:51
ぺるるの麦茶無料

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/06/24(木) 21:21:24
上福岡の「香味」今日オープンしてた

つけめん2種類、煮干しと海老
煮干しはかなりしょっぱい、海老は薄い
スープ割頼んだら電気ポット置かれて「どうぞ」って言われたよ…

初日だからなのかなぁ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/06/25(金) 11:35:15
>>89
スタートダッシュが肝心なのにね。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/06/25(金) 11:59:39
>>87
北野のam/pmは元々ファミマだったのが
リストラされてam/pmに変わったという経緯があるので
再度ファミマにもどしてもらえるか微妙。

このあたりココがあったから、わざわざヨーカドーまで行かなくて済んだいたのに
コンビニの真空地帯になっちゃうのかな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/06/27(日) 11:42:47
閉店情報ヨロシク

ここまで見た
  • 94
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/27(日) 11:57:12
>>93
他力本願ではなく、たまには貴方も・・・

尤も、私は閉店より開店の方が有り難いかもしれない。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/06/28(月) 11:29:18
>>91
ローソンじゃなかった?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/06/28(月) 11:46:14
三角のとこだっけ〜
俺もLAWSONだった気がする

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/06/28(月) 14:06:28
>>95,96
失礼しました。勘違いしていました。確かにローソンでした。
最初にam/pmの買収に動いたのがローソンで、その話がご破算になって
最終的にファミリーマートが買収したのでした。

とすると、ファミリーマートに変わる可能性もあるのかな。
だとうれしい。

そういえば、ヨーカドーの新星堂書店は8月1日までの営業だそうです。

ここまで見た
  • 98
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/28(月) 14:55:21
ミニストーブも良いかもな・・・
若干高めかもしれないが。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/06/28(月) 15:06:43
NGIDっと

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/06/28(月) 23:51:25
おっと、NGID NGID

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/06/29(火) 09:57:24
>>70
あなたの方がもっとウザイw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/06/29(火) 21:07:12
上福岡の駅前のジーンズメイトが閉店セールしてるみたいだな

ここまで見た
  • 103
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/29(火) 21:59:48
>>102
此の間、閉店撤回しなかったっけ?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/06/29(火) 22:46:20
さっきの雷から電話とネットが死亡 復旧しない
ほかになってる人いない?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/06/29(火) 22:58:30
>>104さん
隣りの市の者ですけど(ちゃっちい方の)、同じ状況です。

今夜のW杯はラジオ観戦です。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/06/29(火) 23:02:43
ttp://teideninfo.tepco.co.jp/flash/index-j.html
川越・狭山・所沢・富士見で1700軒が停電中
ふじみ野は一応入っていないが停電中の家あるのかな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/06/29(火) 23:28:10
ふじみ野北野
停電はしていないものの・・・TVが映らなくなってしまった

ここまで見た
  • 108
  • ミスター富士夫 ◆
  • 2010/06/30(水) 06:05:35
>>107
脳内TVで御覧に成ったのでしょうか。
想像力豐かに成ります。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/06/30(水) 06:06:33
携帯のワンセグという最終手段も

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/06/30(水) 11:46:51
みなさんがサッカーばかり見てるから店などが売上がさがり
また、どんどん閉店するところが増えちゃいますよ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/06/30(水) 13:28:48
駅周辺で良い皮膚科ってありますか?
子供がアトピーになってなかの小児科にかかっていましたが
先日「もう来なくて大丈夫」と言われましたが酷くなっていく一方なので皮膚科に行こうと思いました。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2010/06/30(水) 14:24:23
>>111
上福岡皮膚科が良いとおもいますよ。

埼玉県ふじみ野市上福岡1-14-46 中商ビル2F

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2010/06/30(水) 15:10:00
俺も一回行ったことあって結構混んでるイメージだけど
皮膚科にかかる人多いんだねぇ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2010/07/01(木) 21:41:41
>>111
私も上福岡皮膚科に通ってます。
113さんのいう通り、タイミングによっては激込みです。
しかし、空いてる時はめっちゃ空いてます。   
先生は穏やかでとても優しい先生です。

ここまで見た
  • 115
  • 世界のカメクボ ◆
  • 2010/07/02(金) 14:50:41
>>114
中の人も大変だお!

ここまで見た
  • 116
  • 111
  • 2010/07/02(金) 15:03:55
ありがとうございます
明日にでも早速行って来ます

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/07/02(金) 22:13:42
「だお」とか言ってんなよ気持ちわりーな。あと「ワロタ」とか使ってり奴とか…キモすぎだろ

ここまで見た
  • 118
  • 世界のカメクボ ◆
  • 2010/07/02(金) 22:31:33
>>117
きのおからこおだ・・・ぉ!

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/07/02(金) 22:33:26
>>115
大変ですよね
患者としてきたらこういう>>115でも真面目に対応しなくちゃいけないんですから。
患者は医者を選べも、医師は患者を選べないですからね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/07/03(土) 01:04:48
>>117
疲れてるんだな。分かるぞ。
使ってり奴・・・単なる間違いだと思うが、あなたも変わらないよ。
人の事を貶すなら良く休んで、日本語を学ぶべきだな。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/07/03(土) 14:46:24
駅近くでいい歯医者さんがあったら教えて下さい。
歯医者さん多すぎてどこがいいのかわからない・・・

ここまで見た
  • 122
  • 世界のカメクボ ◆
  • 2010/07/03(土) 19:13:54
>>121
患者さんによって感じ方が違うお!
だから、一概には言えないお!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/07/04(日) 00:12:24
また名前NG設定しなきゃならんのか…めんどくせぇ。

歯医者なら青山歯科が良かった。
内装綺麗だしネット予約も出来るしナースが美人だったし。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード