facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/05/08(土) 19:30:05
なかったようなので立ててみました。

[本庄市役所]
http://www.city.honjo.lg.jp/
[本庄ウォーカー]
http://www.water.sannet.ne.jp/taktak/honjo/
[Yahoo! 天気情報 - 本庄市の天気]
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4320/11211.html
[埼玉県北部 お薦めのマイナー飲食店(マイナー店)]
http://www.geocities.jp/xxsizzxx/tabemono/tasm.html#top9
[デンターネット 本庄市の歯医者]
http://www.denternet.jp/link.htm?prf=11&gun=19
[まちBBS関東板過去ログ置き場]
http://kanto.machibbs.net/saitama.html#2honjo
◆前スレ/【本庄】埼玉の本庄を語ろう! パート24【児玉】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1264811066/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/07/25(日) 19:40:36
玉中だよ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/07/25(日) 23:15:38
>244
上里にある「じんや」で飲めますよー!
今はどうか分かりませんが、発売当時、埼玉県でそのお店が
大宮や県南の地域よりも先に発売してました!(驚
普通の生中よりちょっと高いけど美味しいですよ!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/07/26(月) 17:47:46
日曜毎にいまい台南公園占拠しているインド人?集団がいるんだけど
遂にはプレートかランマ持ち出してグランド整備やってた。
後で見たら穴をオガクズで埋めたような感じでちょっと怖かった。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/07/26(月) 23:38:01
>>251
情報ありがとうです。
陣矢って料理もおいしいし、今度行ってみるね。楽しみ。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/07/28(水) 04:07:34
児玉のラブホ街のすぐ近くにある野菜売ってる
あざみ館ってどうなの
いい野菜売ってる?
http://ameblo.jp/azamikan/

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/07/28(水) 09:21:08
自演乙と言わざるを得ない

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/07/28(水) 14:14:28
本庄第一よくやった〜

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/07/28(水) 15:45:48
本庄第一の歯が折れた彼は大丈夫だろうか・・・

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/07/28(水) 16:14:47
本庄のオートバックスの評判はどうですか?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/07/28(水) 17:32:05
第一甲子園出場おめっとーございます
19時から駅前パレードか
暇だから行こうかな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/07/28(水) 22:00:54
今仕事終わった。パレード行きたかったー

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/07/28(水) 22:14:17
おめっとー

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/07/28(水) 23:59:50
本庄第一、甲子園!?
強いんだねぇ、知らんかった。
頑張れ〜

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/07/29(木) 07:50:52
レギュラーで地元の子いるのかな?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/07/29(木) 14:38:47
じょぱも出世したもんだ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/07/29(木) 22:34:23
レギュラーの多くが県北や秩父だね。本庄も二人いるよ。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/07/30(金) 03:16:55
テストついでに

>>219
北口のベルク?
七本木のベルクには売ってないかなあ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/07/30(金) 03:43:18
262さんへ選手がすばらしいのはもちろんだが、監督の須長さんに注目
すべし。 川越工業で夏の甲子園大会でベスト4.プロ野球からスカウト
されるも早稲田大学へ進学。ファーストで4番バッター早稲田の全盛期。
六大学、全国大学野球でも優勝。 無名の秀明高校(川越)を甲子園に導く
東農大三、正智深谷(旧埼工大深谷)なども強豪校にする。

なにしろノーシードで今年は埼玉県出身の選手(私立では珍しい)だけで
甲子園を決めたのだから。2年前の甲子園では日系のブラジル人達が選手
にいたり越境入学者もいたはず

県北の野球が元気がないので重点的に赴任しているみたい。本人は東松山
出身。選手時代に味わえなかった優勝を本人もひそかにねらっていると思う。

須長マジックに期待。  川越工ОBより

何しろ埼玉県の高校で全国制覇は県立の大宮工業だけで、夏の大会では関東で
埼玉県だけが優勝していないという屈辱。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/07/30(金) 07:30:57
>>267
へぇ!勉強になりました。にわかファンだけど応援したいです。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/07/30(金) 14:07:22
本庄で一番安いプロバイダどこかありますか?
ケーブルテレビがコミコミで一番安いのかな?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/08/02(月) 09:37:06
本庄近辺でバス釣り出来る所ってご存知ありませんか?
いっそ普通の川釣りでもいいんですが利根川水系だとどんな魚が対象魚になるんでしょうか?
普通に川釣りするなら食べられる魚種がいいなあ……w

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/08/02(月) 14:28:33
児玉方面行けばいろいろあるんじゃないかなあ
三名湖とかよくいってた
あと間瀬湖とかどうだろー

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/08/02(月) 20:10:35
元田養鱒場はどうでしょう
間瀬湖の下です。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/08/02(月) 20:22:05
間瀬湖はバス撲滅したらしい?今はヘラブナとかが釣れるらしいよ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/08/02(月) 20:57:59
三名湖も間瀬も今は、リール釣り禁止だよ
ただどっちもバスはいるし、バサーもいる
見回りとかしてるから、どちらも薦めない

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2010/08/02(月) 21:19:59
桐生競艇場で バス釣り出来るよ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/08/02(月) 21:52:20
>>267
須長センセ、今、本庄第一のカントクだったんだ。
おれの農三の時の体育の先生だった。10年以上前だけど。
甲子園での活躍をお祈りします!

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/08/02(月) 21:57:58
間瀬湖はもともと禁止されてるところとされてないところがあったけど
全域で禁止になったの?

もう10年以上前だからなあ行ってたの

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/08/02(月) 22:56:11
間瀬の上の方?(ダムみたいな所)は誰もいないし、昔バスたくさん釣れた。
でも何カ月か前、林道で亡くなった人いなかった?
ちょっと怖いね。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2010/08/03(火) 10:03:22
間瀬の上のダムでプチ夜釣りをしたことがある。夜八時くらいだったかな。もちろん一人で
夕方以降になるとバスがエサを求めて岸を回遊するから結構釣れたが怖さはハンパない。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/08/04(水) 01:30:29
>>266
東方のベルクだよ。
水曜日の午前中に行くと、おいてある確立高いと思う

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/08/04(水) 17:25:22
本庄第一の初戦は高知の明徳義塾か・・・4日目だから8/10かな
市内の色んな店で「本庄第一おめでとう」が使われているなw

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/08/04(水) 21:16:01
>>280
ほう・・・平日の午前中か・・・・

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/08/05(木) 00:33:56
>>281
イマイチ盛り上がってない気がするが
気のせいだよね?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/08/06(金) 22:46:09
イオンのプロレス楽しみ!

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/08/07(土) 22:05:03
東高の前にある自転車屋さんに
パンク修理に行って来た。
奥から高齢のおばあちゃんが出てきて、
てっきりご主人を呼んでくると思いきや
そのばっちゃんが修理しだしてビックリしたw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/08/10(火) 12:08:08
今日、本庄第一の試合ですね。頑張って欲しい!たまたまお休みなので、応援しちゃいます。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/08/10(火) 12:57:47
本庄第一がんばれ!

蕨市民より

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/08/10(火) 13:07:35
本庄がんばれ〜。
実家の母がお姿流しの時に市長がいて、せめて一勝だけでも出来るように
願掛けに来たって言ってたってさ。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/08/10(火) 14:23:53
明徳相手に先制とか目を疑ってしまった

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/08/10(火) 14:50:22
明徳も名門だけど不祥事でリセットされたから昔のとは違うよ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/08/10(火) 15:20:24
逆転負けオワタ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/08/10(火) 16:42:12
敗北は残念

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/08/10(火) 17:18:33
逆転負けとは何たるざま!!
恥ずかしくないのか?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/08/10(火) 19:49:16
出て2点取っただけでも十分だろ
とりあえず>>293に生卵投げつけてくる

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/08/10(火) 20:30:07
今日のおいなり
左から、黒糖、竹炭、ふつう?ttp://www.rupan.net/uploader/download/1281439747.jpg

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/08/10(火) 20:44:40
埼玉県内で優勝しただけでも大健闘。
笑顔で戻ってきて欲しい

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/08/10(火) 20:56:07
予定通りやん。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/08/10(火) 21:33:49
負けてしまいしたが、常に笑顔を忘れない選手達に胸が熱くなりましたよ。すごく新鮮で、かえって励まされました。
甲子園という大舞台で2点も得点できたこと、本庄の名を残して来てくれたこと、本当にありがとう!暑い中、お疲れ様でした!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/08/10(火) 21:57:42
熱い夏を ありがとう。本庄一。  ほんとうに

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/08/11(水) 08:14:11
ありがとう本庄一!!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード