facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2010/05/22(土) 03:18:29
つーか、これって個人情報晒してることにならんのか。
地名と本名書いてる時点でねぇ…。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/05/22(土) 03:48:52
>>199
>つーか、これって個人情報晒してることにならんのか。

なってるに決まってるじゃねえかwwwww
そんな判断もつかねぇかwwww

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/05/22(土) 06:11:45
トライアル行って来た
この時間でも開いているのは便利だな
品物もそれなりにあるし
辰巳のマックスバリュといい
八幡は夜の活動に便利w

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/05/22(土) 10:20:54
マルシエとか、マルエイとか、マルエツとか、マルキンとか似たような名前。
間違えやすそう。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/05/22(土) 11:25:50
>>201
あれ?あそこもう24時間営業になったの?>八幡店

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/05/22(土) 14:28:35
>>202
マルシェはフランス語(marché)だから。
マルシ「エ」じゃないよ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/05/22(土) 16:05:33
>>203
金曜にチラシが入ってて、その日の夜から24時間営業になったみたいだ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/05/22(土) 17:20:53
なんで牛久はフレッツ光が導入されないの?
もっと奥地の方でも導入されているのに?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/05/22(土) 19:14:04
>>202
マルキンってあったっけ?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/05/22(土) 21:55:04
>>205
チラシ確認したら確かに24時間営業になってたね。サンクス!
それに見合った売上が出るのかよく分からんが、店員の負担等を考えると24時間でなくとも…とは思うけどね。
個人的には22時までやってくれりゃ充分。てか、夜中はあんま出歩きたくないんだよな。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2010/05/23(日) 16:59:57
家から出たら道路が空いてた(五井)。蘇我から激混み。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2010/05/23(日) 18:09:23
>>209
16号?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2010/05/24(月) 01:34:44
>>206
牛久より奥の地区がNTTに署名出したからって聞いた。
でも牛久はそれより前に(馬立に光が入った頃らしいから4年前くらい?)に署名出したけどスルーらしい。
自分も牛久の署名参加したけど、何で入らないのかは分らない。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2010/05/24(月) 19:01:29
このスレだったっけ?白金通りと市役所どおりの交差点
D2の前のフットパークの跡がラーメン屋さんじゃないかって話してたのって
したラバで、丸源ラーメン市原五井店NewOpen予定(6月下旬)って出てたよ。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2010/05/24(月) 19:42:12
それ書いたの自分だけど、九じゃなくて丸でしたか。
視力が落ちたもんだなぁ…

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/05/24(月) 21:02:06
くじ歯科の隣だから歯が痛くなっても安心w

でもあの建物全体をラーメン屋にするのかな?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/05/24(月) 21:41:07
今日の家族に乾杯は先週よりは面白かったな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/05/24(月) 22:40:14
丸源かあ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/05/25(火) 00:05:34
日韓サッカーに気をとられて、鶴瓶の市原その2を見忘れた〜!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/05/25(火) 00:22:53
>>217
再来週の木曜深夜に再放送があると思う。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/05/25(火) 02:32:35
テスト

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/05/25(火) 02:42:43
鶴瓶の市原、録画したの2回見ちゃったよ。
もっとここで話題になるかと思ってたけど、全然だね。
先週のより今週の方が街の人はいい人が多かったかな。
朗らかで良い人ばっかりだった。
先週は店に1人のケース多かったから、ちょっと構えちゃったのかな、と思う。

そんでもって、海釣り公園のお姉さんに惚れたw

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/05/25(火) 16:37:26
届出概要/千葉県
http://www.pref.chiba.lg.jp/syozoku/f_keishi/daiten/gaiyou/h22nendo/h220403.htm

ベイシア24時間になるんだね

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/05/25(火) 16:38:22
ベイシアじゃなかった
すまんな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/05/25(火) 23:28:13
>>220
したらばだと盛り上がりどうなの?
自分は見てないので知らないが

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/05/26(水) 15:40:08
トライアルが二十四時間営業になるのは何日からですか

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/05/26(水) 16:08:02
>>224
ちょっとスレ見ればわかるのに、あなたったら・・・・

>>205

ここまで見た
  • 226
  • ダンカン
  • 2010/05/26(水) 16:43:36
アピタの前らへんに、昔ココイチあったっけ?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/05/26(水) 16:46:01
>>226
無い

あったのは「九十九らーめん」

ここまで見た
  • 228
  • ダンカン
  • 2010/05/26(水) 16:49:32
ココイチじゃなくてもカレー屋みたいのあった?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/05/26(水) 17:28:25
あったのは、バルチックカレー

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/05/26(水) 17:28:41
>>228バルチックカレー

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/05/26(水) 17:28:51
あったよ
バルチックとか何とかじゃなかったっけ?

ここまで見た
>>228のレスを見てほぼ同時に3人が同内容のレス。
感動したw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/05/26(水) 22:48:16
本当だw
>>228の書き込みからすぐって訳でもないのに凄すぎワロタw

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/05/26(水) 23:09:13
ラーメン屋が入って、潰れて更地になったね

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/05/27(木) 12:06:17
更地っつーか、プレハブ物置屋の展示場になってたような >バルチックカレー跡地

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/05/27(木) 12:13:47
>>235
そこ隣の土地じゃない?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/05/27(木) 14:46:03
00:45 鶴瓶の家族に乾杯[再]

城島茂お母さんに陳謝赤飯に舌鼓&桜に感動▽
城島に女性紹介する鶴瓶▽千葉県市原市

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/05/27(木) 16:39:11
市原って、「これだ!」ってのがあんまりないよね。
歴史の有る神社や寺なんかも有るのに、市民自体も知らないし。

関係ないけど、近所に古墳があるって今年になって知ったわ。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/05/27(木) 16:42:48
>>238
そう、だから「家族に乾杯」で尋ねられた人も困ったと思う。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/05/27(木) 17:06:26
一昔前なら「JEF市原の市原です」って説明できたんだがな。
日本最大の火力発電所と養老渓谷くらいか。
あと千葉県で一番気温の高い記録を出す牛久があるとか。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/05/27(木) 18:25:30
出光でいいじゃない
日本最大の火力発電所ってなんだ?

効率だったら富津や川崎に勝てるわけないし
?機当たりの出力のこと?
そんなにでかくなくない?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/05/27(木) 18:33:47
関東最古の火力発電所だったら言えないことも無いかも
横須賀をカウントさえしなければだが

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/05/27(木) 18:49:53
今から20年くらい前、社会科の授業でそう教わった記憶が・・・ >日本最大の火力発電所

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/05/27(木) 19:04:23
>>240
牛久の一般認識は茨城県牛久市だから厳しいなあ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/05/27(木) 19:14:43
養老渓谷って厳密には市原市ではないよね
サーキットも違うのかな?

>>243
20年前には最大だったかもしれないけど
今じゃ日本どころか関東の中でも下から数えた方が早いと思われ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/05/27(木) 20:02:55
競走馬・ライスシャワーが放牧されていた大東牧場があるね。

基本的に市原市って史跡などの管理(景観含めて)が適当だし、
公園も整備されているとは言い難いし、
これと言った特徴の無い所だよねぇ。
全国から交通事故の懲役囚がやって来る市原刑務所でも名物にしてみようか?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/05/27(木) 20:40:32
養老渓谷は市原市と大多喜町だよね。
養老渓谷駅は市原市だけど、その先はすぐ大多喜町です。
新しくできたサーキットは袖ケ浦市です。(市原市との境)

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/05/27(木) 20:56:14
姉崎の発電所は60万kW×6でけして小さくはないな。
煙突の高さ200mは当時の日本一。今は鹿島にもっと高いのがある。

よく東京に発電所を作れと言う人がいるけど、
東京湾は総発電量数千万kWで、ブッちぎりで日本一の発電地帯だ。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/05/27(木) 21:01:22
姉崎の煙突は一度爆発してるしなあ
あそこは石油も炊けるからそういう意味では面白いんだけど

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/05/27(木) 22:33:10
更級日記じゃ帰りたいばかりだしなw

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード