facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 158
  •  
  • 2010/05/09(日) 23:51:23
柏駅のクズ歌はどうなりましたか?
いい加減流れなくなりましたか?
無駄な事に金を使うのはやめましょう
一つ浮き彫りになったのはああいうクズな物を
作る団体があるという事ですね

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/05/10(月) 10:21:27
>>156-157
ありがとうございました!
今朝は、自衛隊の飛行機が飛んでますね?
訓練が、始まったのかな?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/05/10(月) 20:06:54
>>157
なぜそんなサイトを知ってるの?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/05/10(月) 20:35:32
>>160
かなりむかーしに貼られてたからそれで知ってるだけだと思う
ただのコピペ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/05/10(月) 20:44:54
>>156
ヤベエ!
俺サウナ入ってた時、鍵足に付けっぱなしにしてた
どおりで視線が下の…

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/05/10(月) 21:01:28
>>160-161
自分もゲイだからくわしいだけ
バイセクシャルも入れると男は30人に1人位はゲイだと思う。

10年前に伝言ダイアルで知り合った双子のオッサンが
都内のヤ●ザの会長で驚いたこともあった
そいつ美少年や美青年好きでバイセクシャルだったんだよね。

オナベのくせに男として男が好きだとか。
ニューハーフのくせに女として女が好きだとか。
いろんな人がいる。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/05/10(月) 21:06:17
>>153
それはそれは、災難でしたね。
誰かに強要されて食べさせられたか、もしくは罰ゲームだったんでしょうね。
ご自身の意思で買って、食べたんじゃないですよね?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/05/10(月) 21:42:58
>>157
健美の湯とか載ってるじゃん ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/05/10(月) 22:13:54
>>117
天然温泉で安い=16号 極楽湯
天然温泉で循環じゃないかけながし=満天の湯
昔からあって天然温泉で宿泊できる=みのりの湯
天然温泉ではないけど近場ならアリ=喜楽の里

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/05/10(月) 23:02:40
今日見たらあじくまラーメンが「事故」でシャッター閉まってたんだけど事故って何あったの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/05/10(月) 23:13:02
>>167
>>116

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/05/11(火) 19:57:23
>>167
ガス爆発だそうです。5/6の目覚ましテレビでも報道があったらしい。2,3日前に通りかかったらシャッターが少し開いてて中が少し見えたんだけど、水びたしでガチャガチャだった。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/05/11(火) 20:58:33
直後に店の近く通ったら
消防関係の車が5〜7台きてた
ガラスも散乱

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/05/11(火) 21:11:56
カラスも産卵

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/05/11(火) 22:56:07
カラスって卵だっけ?って一瞬考えてしまった 悔しい!ビクンビクンッ!!

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/05/11(火) 23:49:29
あじくまの向かいの漫画喫茶の横にあった、今は駐車場になっているところもガス爆発火災じゃなかったっけ?
あれはものすごく燃え盛っていたけど。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/05/13(木) 10:10:07
話折れるけど、柏市在住の中学校の先生24歳(中学は鎌ヶ谷)が
13歳の女子中学生とHしてタイーホってニュースでやってた

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/05/13(木) 10:26:26
学校の教師はロリコンやショタコンが多い

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/05/13(木) 13:12:10
お風呂屋さんの話題に便乗します。
おすすめのあかすりはどこでしょうか。
前はサウナ柏泉に通っていたのですが、しばらく前に馴染みのアカスリ嬢がやめてしまい、それ以来あかすりとご無沙汰です。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/05/13(木) 13:51:07
ああそうですか

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/05/13(木) 19:08:17
気持ち悪いチラシが投函されてたのですが、結構出回っているものなのですか?

白い紙に
「いろいろな悩みをかかえた人へ」
と太字で印刷されていて、必要なかったらまわりの困っている人にこのチラシを渡せだの
悩みには2つの原因があって表面の原因と運命の内面的な原因だのあって、
その下に具体的な悩みの内容が箇条書きで書かれていて
「私宅で、いろいろな体験や経験を積まれたかたが来て、わかりやすくお話をして下さいます
ボランティアなので相談は無料です」とあって、最後に太字で「悩み相談室」と書いてあり
携帯の番号が印で押されてる。

あからさまに怪しいし、こういう、困っている人に付け込んだやり方って本当に腹が立つ。
どこかに連絡したいけど、どこで取り締まり(?)をしてくれるんだろう。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/05/13(木) 19:45:35
>>178
ここかな
【国民生活センター】
http://www.kokusen.go.jp/

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/05/13(木) 20:09:57
>>178
公衆電話からその番号にかけて
怪しいチラシが入れられてたんですけど・・・って相談してみたら?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/05/13(木) 22:50:29
>>178
市役所に連絡したらどうでしょう?
手紙でもOK。
カルト宗教かもしれないし

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/05/13(木) 23:06:18

 検察庁が国民の血税である年間5億円を越える調査活動費の予算を、

すべて私的な飲食代、ゴルフ、マージャンの「裏金」にしている事は

既に国民の過半は知っています。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/05/13(木) 23:59:52
ソースも張らずに

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/05/14(金) 00:05:54
>>166
西原(江戸川台の近く)にもあったはずだがマンションが建ったな
倒産?詳しい人教えて!

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/05/14(金) 10:57:05
この駐車場ってどの辺?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100513/crm1005131608022-n1.htm

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/05/14(金) 21:21:01
>>179-181
ありがとうございます。
国民センター、市役所生活課と一通り目を通しましたが、やはり被害にあってから相談って感じなんですね。
悔しいなあ。
国民生活センターは電話も混み合っているようなので、とりあえず市役所に連絡してみます。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/05/14(金) 23:08:04

          日曜日は忘れずに

       「検察史上類を見ない犯罪」

テレビ朝日「ザ・スクープ・スペシャル」5月16日14時〜15時25分

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/05/14(金) 23:20:09
阿修羅
 拍手ランキング(24時間)
 総合 アクセス数ランキング(24時間)
http://www.asyura2.com/

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/05/15(土) 00:23:03
>>187
柏市とどう関係あるの?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/05/15(土) 14:02:22
金丸の弟子小沢のシンパの工作だろ。ほっとけ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:45:42
イトー●●カドー内にあるレンタル店
数年前から客の数が少ないのに潰れない
赤字ではないのだろうね。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:52:39
>>191
あれくらいだとまだマシでしょ
かつてイオンに店があった時なんて客ゼロの時も
珍しくなかったからね

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/05/16(日) 07:56:22
>>190
清和会のシンパの工作だろw

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/05/16(日) 09:48:08
政治厨うぜえな。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/05/16(日) 17:44:21
いつも間にか新星堂がクスリ屋になってたorz

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/05/16(日) 17:51:08
>>195 結構前からだったよ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/05/16(日) 18:09:39
>>195
CD買う人、少ないもんね。
書籍売り場のトイレは空いていて広くて入りやすい。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/05/16(日) 19:53:39
そうでしたか。まあ、気がつかなかった自分もそれだけ足を運んでないってことですしね。
今度からは西口のGINSEIに行こうかな。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/05/16(日) 20:17:13
>>198
西口はGINSEIが無くなって新星堂になりました

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/05/16(日) 20:56:49
>>199
そうだったのですか。自分が恥ずかしい…。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/05/16(日) 21:07:12
市民活動フェスタちょっとみてみたけど黒い車乗った人たちうるさすぎ。
演奏する人可哀想だった。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/05/16(日) 21:21:06
手賀沼花火の募金にかり出されてたチーバくん。
いろいろ大変だけど、頑張って。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/05/16(日) 21:58:17
ボディスラム?ってのを一番駅に近い所でやってたね。
みんな一生懸命やってらしたけど、平成ノブシコブシの脇をバチバチ鳴らす人の方を思い出しちゃって、失礼ながら笑いが止まらなかった。
パフォーマーの方々、申し訳ごさいませんでした

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/05/17(月) 11:29:59
柏市内にはシャッター通り商店街ってありますか?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/05/17(月) 11:49:49
>>204
野田市スレでも同じこと聞いていらっしゃいますが、どういった意図で聞いているのでしょうか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/05/17(月) 12:25:36
シャッター通りマニアのカメラ小僧じゃないかと思う。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/05/17(月) 15:39:19
シャッター通りどころか商店がねぇwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/05/17(月) 18:12:04
南柏駅の西口がシャッター通りになりつつある。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード