facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 179
  •  
  • 2017/03/24(金) 17:18:32
佐野市議会議員選挙の新人は誰か知ってる方いませんか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2017/03/26(日) 16:21:53
>>179
https://m.youtube.com/watch?v=F7eXmlWYvyM

何人か市議会議員立候補の方がのってますよ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2017/03/26(日) 18:08:18
議員が自分の元々の商売で取り扱っている商品やガス料金や保険手数料などを安くして、
代わりに自分への投票を暗に依頼するのって公職選挙法違反だよね?

今月分の料金が妙に安いのはそういうことを期待されている?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2017/03/28(火) 10:22:57
>>180
なんだこれ、政見放送の焼き増しみたいなの。
公示前に特定会派だけ?
って、佐野のJC、恥さらしじゃん。
しかも、質問の回答になってねーしw

公開討論とかを流すとか、システムとしては悪くないように思えるけど、
ここにリンク張られてるのも、JC出身者だし、しかも、現役にかなり近い。

結局、身内びいきじゃねぇ。
金持ちボンボンの自称意識高い系は、これだから…。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2017/03/28(火) 17:27:09
そんな「政見放送の焼き増し」にすら現職10人と、少なくとも1人の新人が不参加って、よっぽど有権者がなめられてるってことだよな。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/03/28(火) 21:32:43
>>183
ははは、おまえ、おまえ関係者かw
やっぱり、なめられてるって思ってんのかw

で、ものはいいようだな。
確かに、JCのメンバーも有権者だが、有権者すべてJCではないんだよ。
その根拠のない上から目線やめれwww

ま、そんなゴタク並べてっから、なめられんだよ。
おめーのイベントに出ねーからって、有権者なめてる!って、その発想。
だから出ねーんだろーな。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/03/28(火) 21:56:08
でも、これって、いいのか?
まだ、告示前だよな?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/04/04(火) 23:03:31
何が子育て奮闘中だよ
笑ってしまうよね〜
こんな時だけ奮闘中って
ま、頑張れやです

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/08/11(金) 23:32:08
茂木の元秘書の知り合いいるんだけど・・同一人物じゃないだろうなあ・・


週刊文春デジタル
《安倍「仕事人内閣」を“必殺”身体検査》茂木敏充〈人づくり革命相〉「秘書が便所で土下座」 “人潰し”に定評
2017-08-09 05:00
ツイートする シェアする0 このエントリーをはてなブックマークに追加5
登録タグ
茂木敏充
電子書籍

マイリスト
「素顔を知る人は、『“人潰し”の間違いじゃないの?』と呆れてますよ。豊田真由子議員のパワハラが『週刊新潮』で報じられた時は『オレもこういうことよくあったなあ』と秘書時代を思い出しました」
 こう述懐するのは、人づくり革命担当大臣兼経済再生担当大臣に就任した茂木敏充氏(61)の元秘書だ。
ttp://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1311016

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/10/02(月) 20:13:41
豆は一斗婆とプリクラやって3万払ったのか。
日和見主義、風見鶏にも程があるな。
今からでも遅くないから欲望と縁を切ったらどうか?

ここまで見た
  • 189
  • 利根っ子
  • 2018/05/23(水) 04:28:43
亀井議員やらかした?

ここまで見た
佐野地区の岡部候補は今回初めてだよね。前回立候補してた?
ずっと主婦業やってたあとの立候補にすげー違和感あるのだが。

ここまで見た
  • 191
  • 利根っ子
  • 2019/07/10(水) 22:02:41
特命係長が立候補してるけど、特命係長の手にかかれば片山さ●きだろうがレンホーだろうがメルケルだろうがパコって屈伏させちゃうんだから特命係長は最強の政治家になれるよな!

ここまで見た
  • 192
  • 利根っ子
  • 2019/07/12(金) 19:22:48
名前が同じだけやん

ここまで見た
  • 193
  • 外出自粛さん
  • 2020/04/16(木) 11:30:45
1都3県の緊急事態宣言により栃木県が発展するかも?

ここまで見た
  • 194
  • 利根っこ
  • 2020/07/04(土) 12:07:23
書き込み無さ過ぎて埋もれてるからage
明日は小山市長選挙 正直税金の無駄遣い

ここまで見た
  • 195
  • 利根っこ
  • 2020/07/04(土) 14:02:20
小山市経済新生会議って、じいさんがビラ配りまくってるらしいけど、いったい何なんですか?

ここまで見た
  • 196
  • 利根っこ
  • 2020/07/06(月) 12:27:30
宇都宮健児氏は栃木の選挙に出馬したらいいのに

ここまで見た
  • 197
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/11/16(月) 19:20:45
知事と宇都宮市長の同日選挙があったというのに、この閑散は何だ?

ここまで見た
  • 198
  • 利根っこ
  • 2021/10/22(金) 18:00:27
あけおめ

ここまで見た
衆議院議員選挙だというのに、過疎ってるな

ここまで見た
  • 200
  • 利根っこ
  • 2021/11/03(水) 16:32:34
ポスト岸田首相は、河野氏や高市氏ではなくて、自民党幹事長になった茂木敏充氏だね。

ここまで見た
誘導されたけど過疎りすぎ

ここまで見た
  • 202
  • 利根っこ
  • 2023/04/18(火) 10:00:25
>>201
総合スレだから過疎ってんのよ
地域性重視したいなら佐野みたいに専スレ立てて誘導してもらうようにすれば良い

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード