facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/03/11(木) 21:13:37
武里及び武里近郊情報...
やんわりマッタリお願いします。

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1262770198/

引き続きの掟...
290を踏んだ人は次スレ作成の上誘導してください。
やり方がわからない人は次の人に頼んでね!

関連スレ
【埼玉県】輝け!『武里団地』
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1188675480/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/03/13(土) 01:00:57
>>1


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/03/26(金) 00:10:34
・1ヶ月に10以上書き込みのないレス2桁のスレッドは予告なく削除される事があります。
・2週間以上書き込みのないレス1桁のスレッドは予告なく削除される事があります。

そろそろ2週間なので一応保守

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/03/27(土) 23:31:03
>>3
じゃ保守

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/03/29(月) 23:15:02
活性化、延命保守

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/04/01(木) 16:10:58
武里西小近くのセブンイレブンいつの間にか閉店していたんだね。
出来てからそんなに経っていなかったのにびっくりw

増田新田交差点のガソリンスタンドにセブンイレブンが出来たから閉店したのかな?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/04/02(金) 12:20:56
>>6
跡地に何ができるのかな〜

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/04/02(金) 14:20:47
先日「正華」の冬限定メニュー「閻魔(超激辛)」を食したのですが
いろんな意味ですごかったです。(完食ならず)
どなたか食した人いますか。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/04/03(土) 00:58:27
>>7
またコンビニかもしれませんねw

>>8
閻魔とは、すごいネーミングですねw
ラーメンですか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/04/03(土) 19:02:52
>閻魔とは、すごいネーミングですね

一応、ラーメンの形態をしてました。

通常メニューとして
ねぎ味噌ラーメンの辛さ10倍30倍50倍があって(それ以上も可)
それとはまた違う方向性の辛さでした。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/04/04(日) 09:53:26
>>8
「正華」
何処にあるんですか?
辛いの好きなので行ってみたいな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/04/04(日) 18:22:45
団地の派出所のとなりの中華屋さん
友達がバイトしてたなぁ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/04/04(日) 19:42:54
>>6
知人が新しいセブンイレブンまで遠征したら
倒産した順生会病院が、『南部厚生病院』に変わっていたと報告してくれました。

内科、皮膚科 整形外科 心療内科 リハビリ科(眼科はないんだ)

調べたら12月に移転開院してたとは露知らず
http://www.kohjin-kai.or.jp/k_tobu_hp/

自己レスですが
83 名前:まちこさん[] 投稿日:2008/12/09(火) 22:36:37 ID:9JTc6AOQ [ softbank218177149042.bbtec.net ]
順生会病院にカルテがある人へ。
市役所に質問メールを出したらこんな返信がきましたのでご参考までに。


現在、閉院となった順生会病院については、破産管財人(弁護士)により
破産手続 きが行われている状況のようです。
大変申し訳ございませんが、順生会病院に係るご質問は破産管財人あて、
お問合せ くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

順生会病院の破産管財人
西村あさひ法律事務所(弁護士・大貫裕仁様)
?:03−5562−8500(代表)

<お問合せ先>
春日部市立病院 医事課
?:048−735−1261(内線7255)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
春日部市立病院 経営管理課
TEL 048-735-1261
FAX 048-734-2471
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/04/04(日) 23:53:03
>>11
>一応、ラーメンの形態をしてました。

一応ってw
もしかして、スープはドロドロですか?w


>>13
近くを通った時に私も病院の看板を見ましたよ
南部厚生病院って、緑町と下蛭田にある病院の系列なんですね。
地域に密着していそうですし、安心出来そうですね。

なにより、病院跡地が廃墟になって治安が悪くなったりすることが
避けられたのは良いことだと思います。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード