facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 229
  •  
  • 2010/07/22(木) 22:08:33
すいません どなたかクワガタを採集できるスポットを教えていただけませんか

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/07/22(木) 22:34:54
花貫ダム周辺の森は虫天国だ。
でも、マムシやでかいハチもいるので初心者にはお勧めしない。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/07/22(木) 23:08:02
おてまき公園の奥な方や
花貫ふるさと自然公園に行けば〜
いっぱい取れるよ。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/07/23(金) 00:12:56
蛍は?最近見かけない

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/07/23(金) 01:22:31
>>225 人間的にダメな奴って事ww

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/07/23(金) 03:08:02
>>232
ホタルは十王友部あたりだとまだ結構見られるよ



クワガタは市役所前の農協でやすくうってる

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/07/23(金) 19:59:36
>>233
冷血だから〜仕事は出来るらしーょ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/07/23(金) 20:12:34
イトトンボも見かけなくなった

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/07/23(金) 22:50:24
>>235 仕事は凄いらしいね

けどプライベートはダメ女でしょww

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/07/23(金) 22:50:41
>>235 仕事は凄いらしいね

けどプライベートはダメでしょww

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/07/23(金) 22:51:21
なんか二回カキコすいませんw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/07/23(金) 22:56:54
>>238
×有りのこと?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/07/24(土) 00:40:17
>>240 そんな事言っちゃっていいの?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/07/24(土) 00:47:09
マクドの人と何があったか知らないけど
過度のプライバシー晒しはお縄になるぞ・・・

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/07/24(土) 03:01:29
>>242 ですよね…
マックの話しはこの辺でやめておきましょう

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/07/24(土) 10:02:34
今日は祭りだワッショイッ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/07/24(土) 11:04:08
駅前通りで勝手に音楽かけて、
変な踊りを披露している奴等をどうにかして欲しい。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/07/24(土) 12:03:23
お盆の花火大会はあるのでしょうか?

ここまで見た
  • 247
  • 2010/07/24(土) 15:43:23
あるみたいですよ。

今日も8時頃に200発あがります。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/07/24(土) 15:50:53
>>247
それは今日の市民祭りで、ですか?
去年花火ありましたか?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:00:35
お盆の花火は去年?からやってません
今回は高萩まつり40回記念だそうで

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/07/25(日) 00:31:46
>>249
去年、お盆に花火はあったよ。ベイシアから見えたw

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/07/25(日) 07:10:23
>>250
それはお金出した人の分を上げる供養花火です
花火大会とは違う
昨日の萩校からあげた花火綺麗だった
来年もやって欲しいです

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/07/25(日) 16:56:26
高萩駅にいく通りにオレンジ色のたこ焼き屋あったけど食べたことあるひといる?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/07/26(月) 17:21:15
>>252
>高萩駅にいく通りにオレンジ色のたこ焼き屋あったけど食べたことあるひといる?

いつ、どこ?
たがはぎでタコ焼きってあったっけ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/07/26(月) 19:52:17
>>253
高中の近くにあった
東本町に

ここまで見た
  • 255
  • 2010/07/27(火) 07:46:15
>>253
お祭りにあわせた、常陽側から駅に向かって右側
魚屋さん手前に新規オープン

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/07/27(火) 08:28:40
7/31カシマスタジアムに県内のゆるキャラが大集合!もちろん我らがはぎまろも!

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/07/27(火) 20:05:43
石の森正太郎がなんか高萩市のキャラかいてたよな?!蜂みたいな奴
しらない?記憶が曖昧だけどさ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/07/27(火) 21:47:10
はぎまろってゆるキャラなの!?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/07/27(火) 22:18:36
254.255さん情報?
255さんの言う店は、里帰りした時にあったら
親に土産に買ってってやろう。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/07/28(水) 09:33:56
>>258
思い切り狙ったキャラだろw

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/07/28(水) 12:23:03
ゆるキャラの中でもかわいいほうじゃない?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/07/30(金) 16:49:36
A

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/07/30(金) 20:56:15
>>252
つい最近できたやつだよね?
6個入り300円ならまあこんなもんかなって味

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/07/31(土) 20:32:56
高萩でお好み焼きやって有りますか?
舟生とピーコックしか分かりませんorz

ここまで見た
  • 265
  • 2010/08/01(日) 07:06:50
今は無いと思います。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/08/04(水) 00:06:41
この流れなら言える。
ぬ る ぽ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/08/05(木) 00:53:26
>>266
がっ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/08/05(木) 01:29:16
マックの事書いてた人いない?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/08/05(木) 17:01:27
ここでマックのこと書いたら怒られるんだよ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/08/05(木) 20:42:23
>>267
恐れ入りますw

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/08/05(木) 21:45:17
>>269
>ここでマックのこと書いたら怒られるんだよ

>>242だけど、別にオレは怒らんよ、いやマジ。無関係だし。
でも晒す側が法的にヤバイでしょって話。
自己責任の世の中だし、自分の判断で好きにやればいいと思うけどさ。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/08/06(金) 13:32:29
つまんなーい

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/08/06(金) 18:56:28
>>272
>つまんなーい

つべこべ抜かすと電気アンマの刑だ。うりうり。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/08/06(金) 21:04:26
ID:+Zpym/HQ
↑SofBanうぜー

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2010/08/06(金) 21:29:19
同感

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/08/07(土) 07:15:18
はじめまして。今は海水浴シーズンなので、こちらの海は混んでますでしょうか?
一人でふらふらと海辺を歩きに行きたいのですが、来月くらいまで待った方がいいでしょうか。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/08/07(土) 08:14:37
>276
日中の時間ならそこそこ海水浴客はいますが、芋の子を洗うほどではないですょ。
5時過ぎたら人出もなくなるので、散歩するなら夕方がいいですね。
来月まで待ってたら浜辺は肌寒いかも〜…

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/08/07(土) 14:25:51
有明海岸なんて高萩市民しか認めてないだろうw
人工の海岸なんてorz

ここまで見た
  • 279
  • 276
  • 2010/08/08(日) 10:31:16
>>277
教えていただきありがとうございます。
日中は混むとのことですが、朝〜午前中から海水浴に訪れる人は多いのでしょうか?
朝とはいえこちらから始発で向かっても8時ごろになるんですけどね…。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/08/08(日) 13:27:40
>278
電車で来られるのですか?
車なら少し北にある高戸海岸に行かれたら砂浜とは違う感じがまたイイと思います。こちらは渚100選に選ばれています。
海水浴客が現れるのはだいたい早くて9時〜です。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード