facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 158
  •  
  • 2010/06/10(木) 17:48:32
家の中が酸化水素だらけで死にそう
誰か助けてくれ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/06/10(木) 21:29:57
>>159
意味がよくわかないね。馬鹿じゃん。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/06/10(木) 21:41:05
>159
そろそろ自分の書き込みがただ漏れなのに気づけ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=05004017708093

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/06/10(木) 22:39:32
なんでこんな変な書き込みが増えてしまったんでしょう・・。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/06/11(金) 20:41:07
>>163多分、百年くらいじゃね?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/06/11(金) 20:45:11
>>163
赤痢移れ

ここまで見た
  • 168
  • 穴場
  • 2010/06/13(日) 01:47:53
武州長瀬駅近 郵便局並びネパールカレー店ハングリーアイ美味いが高かった
最近かなりメニュー値下げして、シェフがベテランに代わった、スープは無料
ナンお代わりOKだって

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/06/13(日) 16:54:33
質問なんですけど、毛呂山町と越生町はどっちがイケてるんですか?そしてやっぱ坂戸あたりに憧れるんですか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/06/13(日) 18:58:59
大海軒があるので毛呂に軍配。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/06/13(日) 20:02:10
>>169
坂戸よりぷりんてぃんに憧れる。
君も「愛の妖精ぷりんてぃん」を信奉してみないか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/06/14(月) 14:55:55
子どものころから毛呂に住んでいる人は、きっとみんな毛呂が好きだと思います。
坂戸に憧れるとか、越生より優れているとか普通の人なら考えません。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/06/14(月) 17:54:19
>>173
逆に考えるんだ。
普通の人は優劣や憧れについて考え、それが普通ではないお前こそが異端者なんだと、そう考えるんだ。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/06/15(火) 10:16:08
インド料理のポ○ラ 
ちょい前の日曜の2時前頃に遅めのランチに行ったら、店主が早くかたずけたくてイライラしてるのがわかった 
だったら早めに看板下げろや 
もうイカネ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/06/15(火) 18:49:16
>>176
出鱈目な嘘をついて店の評判を落とそうとするなんて
お前は本当に最低な人間だな。
心から軽蔑する。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/06/15(火) 22:39:42
ポタラは大好きですね。月1で行ってます。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/06/16(水) 15:45:39
毛呂山に鑑定団が来るそうですよ。お宝なんて出てくるのかな?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/06/16(水) 17:55:25
毛呂山に、おいしいお店はあるの?
自薦他薦問わず教えてほしいっす。
詳しい場所、予算もわかるとうれしいっす。
※マクドナルドや夢庵みたいなチェーン店は除いてください

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/06/16(水) 20:52:30
>>180
光山小学校の近くにある毛呂山せんべい
あの店に勝る煎餅は存在しないっ!

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/06/16(水) 22:41:00
>>180
ハンバーグ→ロッキー
ラーメン→大海軒
九州ラーメン→巽や
うどん→おおかわ、文七、おたか
スパゲッティ・イタリア料理→いろは
そば→田中屋
とんかつ→とんかつ次郎

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/06/17(木) 14:01:35
医大の前の角にあるオレンジ色の食堂も旨いよ。
名前忘れたけど。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/06/17(木) 14:42:34
ところで、読み方はなんて読むの?

ケロやままち?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/06/17(木) 18:46:54
毛呂山の経済事情ってどんな感じなんですか?
裕福なほうですか?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/06/17(木) 21:26:36
>>187電車の中で笑っちった。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/06/17(木) 22:01:16
ケロ?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/06/18(金) 10:13:28
>>189
君がWIMAXユーザーだからレスすんぜ。
男衾←この地名読めたら教えてあげる。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/06/18(金) 15:20:41
きんたま?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/06/18(金) 15:33:14
東上線沿線の人なら読めるんじゃね?w

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/06/18(金) 18:22:11
モウロサン?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/06/18(金) 18:37:55
モウロウヤマではなかったか?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/06/18(金) 22:28:31
今日、刹那にゃんが夢で追いかけてきやがった・・・・・・
いくら走っても刹那は追いかけてきやがる・・・・
怖かったな・・

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/06/18(金) 23:08:28
巽や大盛況で毎日16時にはスープ切れになりますね。残念。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/06/19(土) 16:14:57
毛呂・東毛呂の駅近辺に自転車・バイクの駐輪場ってある?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/06/19(土) 17:40:27
毛呂は有料、東毛呂は無料でありますよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/06/20(日) 00:16:14
>>199
そうやって書かれるとなんか名産品みたいでヤダナw

ぷりんてぃんやら刹那にゃんやら精神的大ダメージ与えてくれる
もまえら・・・大好きだ。
でも、もうおなかいっぱいw

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/06/20(日) 09:28:58
>>190
おぶすま

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/06/20(日) 09:32:17


ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/06/20(日) 10:06:48
愛の精霊が一匹足りない…。ピラミッド含め他のは見つけたのに、水の城のやつが何故か見つからない。
水の城のどの辺りに出現するか教えてもらえませんか?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/06/21(月) 19:16:36
おっす!元気か!?
俺は元気だ!!
今、柱に紐くくりつけて一本背負いの稽古してるぜ!

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/06/21(月) 22:13:55
蛍が綺麗ですね。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/06/25(金) 17:37:26
蛍 かじった
うまかった

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/06/26(土) 21:33:10
越生線ワンマン化してから遅れが多すぎ。
4両あって乗客も多いのに車掌がいないのは無理。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2010/06/26(土) 23:18:48
赤字だからワンマン化はしょうがない

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード