facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/01/29(金) 00:41:00
さあ語って下さい。


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/03/03(水) 22:50:20
セントラルパーク駅前…もうちょっとどうにかならないかなぁ?

駅前の賃貸マンションも、賃貸情報見ると空室が目立つしねぇ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/03/04(木) 00:36:57
乗降客少な過ぎてまだまだ投資できません。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/03/04(木) 10:22:36
駅付近にスーパー位あってもイイのになぁ…コンビニ一件じゃ、家族連れは住みにくいよね。

リブレ京成やヨークマートは遠すぎるしね。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/03/06(土) 08:10:21
age

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/03/06(土) 08:15:00
なんだこのスレ 駅同様いらないだろ 全く無駄だな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/03/06(土) 19:08:11
>>14

まぁまぁ…
これから発展していくであろう地区ですので、優しく見守ってやってください!

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/03/11(木) 23:41:24
セントラルパーク駅前?のセブンイレブン…プロレスラーの橋本真也みたいな店員いるよね?

『ありゃとやしたぁ』みたいな挨拶する。



あそこの店員はキャラが濃すぎて一日中おもしろい!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/03/15(月) 22:12:04
>>16


…さっきいた!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/03/22(月) 22:56:40
さっきカツ太郎に行ってきました。連休最終日だけあって、お客さんイッパイでしたね!

あの道は二車線で交通量もあるんだから、もうちょっと飲食店が増えてもいいのになぁ?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/03/30(火) 01:34:30
加や三輪野山の住人って少ないのか?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/04/01(木) 01:52:59
加4丁目

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/04/02(金) 12:10:32
>>20さん

四丁目住人さんですか?
おいらは二丁目住人です。よろしくです!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/04/03(土) 10:14:59
加三丁目に引っ越してきました。
周辺で出前やってるお店ってないですか?
中華、蕎麦屋等ありましたら教えていただきたいです。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/04/06(火) 20:06:45
ようこそ>>22サン!


もう何年も出前なんてとってないや…昔は千葉銀行前のラーメン屋や、平和台郵便局の前にあった信濃屋でやってたけどなぁ。

寿司屋は多いんですがね。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/04/14(水) 21:52:58
age



中華の出前なんて近くにある?
中華屋さんがバーミヤンしか浮かばない。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/04/14(水) 22:04:54
流山

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/04/14(水) 22:11:52
吉野家向かいの千成亭

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/04/15(木) 21:43:02
>>26さん

あの中国人がやってる店ですね…昔よく行きましたが、店員が代わってからは味が薄くなった気が。

出前はやってなかったですよね?




消防署向かいのラーメン屋さんの焼肉定食が好きだったなぁ!
決して綺麗な店ではありませんでしたが。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/04/25(日) 10:55:31
運動公園でお散歩中。

気持ちよかぁ〜!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/04/25(日) 12:36:36
レジャーには最高の天気だね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/04/25(日) 22:36:11
>>29さん

家族連れもたくさんいましたよ!
おいらはワンコとお散歩してました。

駅前にあんな大きな公園があるってイイですよね。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/05/06(木) 20:12:04
「空から日本を見てみよう」!


間もなくセントラルパークが来るぞっ!!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/05/06(木) 20:16:07
くもみ…

「総合運動公園とセントラルパークって…」

余計な事言わないの!




くも爺、ナイスフォロー!
カッコイイからイイのさ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/05/16(日) 21:48:31
街道にオープンした「かっちゃんらーめん」行ってきた。
外看板の照明消えてて、やる気ありますか?って感じだった。
食券制だったら券売機目立たせれ!
味はまぁまぁ。盛りが多いので女性にはちょっと辛いかも。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/05/17(月) 16:36:53
こんな小さい地域のスレあったのかよwww

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/05/18(火) 23:12:33
>>33さん
街道沿いにラーメン屋なんて出来たの!?

詳しい場所をお願いできますか?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/05/19(水) 01:04:53
もしかすると吉野家の北、元セブンイレブンだった所かな?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/05/19(水) 22:23:46
>>36さん

おぉ…あの元セブンイレブンが!?

知りませんでした。今度チェックしてみまーす。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/05/29(土) 23:33:15
そうそう、ラーメン屋ができましたね!味はどーなんかなー?今度行ってみよう!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/06/02(水) 20:55:13
「かっちゃんラーメン」でしたっけ?

さっき通り掛かったら車が三台停まってました!




…気になるなぁ〜誰か食べた方いませんかね?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/06/07(月) 20:17:37
かっちゃんラーメン、今日の夕方通ったけど閉まってた。定休日?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/06/09(水) 17:16:04
文化会館下のサイゼリヤ、なんで潰れてしまったんだ!


結構お客さんは入ってたよね?
ランチバイキング失敗したからかな?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/06/18(金) 18:11:11
流山ケー察の方から来た軽自動車と向かいから来たスクーターが
消防署の前の交差点で事故ってた
軽自動車は東葛病院の方へ右折しようとして、スクーターと衝突したみたい

スクーターは2つ折に曲がって、軽自動車のフロント下にめり込んでた
流山街道は渋滞してました、皆さん雨の日の運転にはご注意

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/07/02(金) 03:55:32
>>41
お陰で、セブンが移動しタバコの本数が減ったよ
CoCoも無くなっちまったし

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/07/02(金) 13:33:41
>>43

あぁ、あの元ホットスパーね。
細々と頑張ってたけど、COCOになってついに閉店しちゃったね。

目の前にあんなでかいマンションが何棟もあってもダメなんすね!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/07/08(木) 03:45:27
>>44
クリーニング屋は頻繁に利用してる
いちいち会員カード出すの面倒だが

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/07/09(金) 10:10:23
>>45

さっき行ったら休みだった…。

仕方なく前まで行っていた平和台店に駆け込みました!
間に合ってヨカッタ!!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/08/03(火) 19:34:49
先月三輪山に越して来ました。リブレ京成をよく利用させて頂いてます。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/08/09(月) 21:00:11
>>47さん、ようこそ!


…リブレ京成しかないもんね…やる気を出させる為にも、ライバル店出来ないかなぁ?

ヨークマートのやる気を分けて欲しい。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/08/11(水) 19:58:18
<<文化会館下のサイゼリヤ、なんで潰れてしまったんだ!


文化会館上にOBがあるからじゃないか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/08/12(木) 16:00:28
OBとサイゼリヤ…ライバルになるかなぁ?



OBの木の椅子は長居が出来ないオレ…。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/08/15(日) 22:10:19
東葛病院のエレベーターの動きは異常。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/08/16(月) 21:58:21
サイゼリアは南流山に移転扱いだったんじゃないかな
街道沿いで無いバーミヤンが潰れない方が不思議

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/08/16(月) 22:42:36
移転というには遅いでしょ、南流山のサイゼは開店して6〜7年経ってる

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/08/17(火) 17:02:03
あのバーミヤンは立地がイイんでしょ!
マンション群のちょうど真ん中で、どちらからも歩いて行けるもんね。

サイゼリヤは歩くにはちょっと…かと言って、毎日ガラガラな訳でも無かったけどねぇ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/08/22(日) 19:30:15
流山花火大会、盛り上がったみたいですね!

セントラルパークにあんなに人がいるのは毎年驚きですっ!!

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/08/29(日) 19:33:15
流山セントラルパークの駅前、託児所の隣のお店あれはなんですか?喫茶店?カラオケBOX?どなたか入った方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/09/03(金) 20:06:43
昼間、ヘリがうるさかったけど何か事件あったの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/09/04(土) 03:47:23
これかと。
三郷スレより。

3時過ぎに三郷駅付近の上空をヘリが旋回してた
千葉側にレスキュー車みたいなのが止まって赤い服を着た人たちが
ボートに乗ってた
誰か転落しちゃったのかな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/11/13(土) 18:22:50
珍走団うるさい

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード