facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 213
  •  
  • 2010/02/13(土) 01:11:28
>>211
上尾道路が開通すればあの辺り交通量増えるだろ

300mくらい南が上尾道路のとりあえずの起点
になるし・・・3月かな?

閉店よりもドライブスルーにした方が・・・って
思うけど・・・いまさら遅いな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/02/13(土) 04:07:55
>>212
うわあ^^;犯罪自慢で逮捕希望っすか^^;通報しときますね^^;

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/02/13(土) 13:23:31
ドンヅキなんだから交通量は増えないだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:05:32
おいオマイラ。
男の一人飲みに最適な飲み屋ってありますか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/02/14(日) 10:05:40
フクエコ跡地にゲオがオープンするみたい。。

でも、そばにファミブがなかったけ?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/02/14(日) 12:42:00
上尾駅改札前の第一弾店舗はスイーツショップみたいね。
22日オープンだって。いよいよだね☆

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/02/14(日) 17:05:24
>>218
フクエコって何?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/02/14(日) 18:10:03
フクエコという店舗名。
http://www.2ndstreet.jp/fukueco/index.html

セカンドストリートが変わってフクエコになり
セカンドストリートが、ゲオの完全子会社になった。

それで、ゲオ上尾店でも古着屋扱うみたい。
レンタルはDVDのみみたい。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/02/14(日) 19:12:09
PAPAのマックは残ると思いますよ。なぜなら、いなげやのマックの閉店のお知らせの張り紙に、これからはPAPAのマックをよろしくみたいな内容が書いてあったから。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/02/14(日) 20:30:50
>>221
失礼。なんかの略かと思ったので。
ほとんど桶川ですな

ここまで見た
  • 224
  • 日産ディーゼル社員
  • 2010/02/14(日) 23:03:48
>>212
君を責めるつもりは無いが人間より犬や猫の方が先住しているんだから仲良く共存しようではないか

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/02/15(月) 00:25:21
>>224
どう考えても人間が先で犬猫が後でしょ
山犬や山猫じゃあるまいし

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/02/15(月) 04:47:41
おととい工事中の駅を通ったらNEWDAYSの看板を付けているところを目撃。

ここまで見た
  • 227
  • 日産ディーゼル社員
  • 2010/02/15(月) 20:34:04
>>225 君は私の意見を否定するのかね?私は大学時代は考古学を専攻してたんだぞ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/02/15(月) 20:40:16
もういいよ慶次

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/02/15(月) 22:07:46
慶二、次はネッシー探検隊隊長という役割で出てきてくれよw

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/02/16(火) 00:03:27
国道17号上尾道路〜宮前ICから県道上尾環状線間が3月27日に開通〜
http://www.ktr.mlit.go.jp/oomiya/ir/08/220215/H220215_2.pdf

だそうな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/02/16(火) 01:26:16
上尾道路は、補助金が減らされた?
完成が後ろに伸びたということかな?
微妙だね。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/02/16(火) 05:05:00
上尾市民の低レベルにワロタ(*´∀`)ぷっ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/02/16(火) 14:00:20
たかが4.2kmの道路工事に8年ですか、しかも賑々しく開通式典をやって税金の無駄遣い。
いつまでたっても体質は変りませんね。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/02/16(火) 19:32:19
体質とは?

だって、自民党から民主党に変わったでしょ。
何が変わっていないというのだろうか。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/02/17(水) 00:15:30
>>236
しつこいよ。お前

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/02/17(水) 07:16:02
>>237
かまうからだよ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/02/17(水) 07:53:23
どうぞお構いなく

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/02/17(水) 09:19:35
>>235
政党が交代しても実際に道路を作らせてるのは国土交通省でしょ。
予算が減らされたら、作る距離短くするだけ。
ちびちび開通して、そのたびに賑々しく開通式やってパレードをしたり記念品を配ったり、>>231添付の資料一枚作るにも我々一般市民には信じられらい費用がかかっています。
政府がいくら節約を叫んでも、現場は相変わらず使いたい放題。
昔、この件で関係者に質問すると「さあ?ずっと昔からの慣習だからいまさら変えられないんじゃないですか」だとさ。
無駄を無駄と思わない省庁の体質は昔から変っていないという事を言いたかったのですが間違っていますか?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/02/17(水) 09:27:58
>>240
この地域の予算を減らして鳥取とか京都とか福井で票を釣るのに使うことにしたのは民主党です。
しかし、埼玉自体では復活してるらしいよなその辺ほどじゃないにしろ。
17号と圏央道ほっといて秩父とか自民党時代とクオリティーではあるけど、
仕分けwとかパフォーマンスで余計な予算使ってる分たちが悪いな。
民主の独裁を完成させるためにはもっと自民と違うって所見せなきゃだろって気がするが。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/02/17(水) 14:02:28
中学生の政治談議はこちらですか?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/02/17(水) 15:06:53
はいそうです!
ジーク民主!

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/02/17(水) 19:09:13
>>242
そうなの?
ということは、政治家よりも国土交通省なりの職員が上だということ?

>政府がいくら節約を叫んでも、現場は相変わらず使いたい放題。

え?政府と現場は別の組織だというわけ?
そんなことはないでしょう。あたなのいう現場の状況が本当なら、
現場をコントロールできない本省なり、政治家がろくでもないということ。
政治家については、選挙で選んだあなたの責任もあることをお忘れなく。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/02/17(水) 19:42:31
>>219
マンスリーショップなので、毎月違うスイーツのお店が入る。
まさか上尾にそんな展開の店舗が入るとは思わなかったよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/02/18(木) 00:17:06
>>231
いずれにしても、小敷谷の一区間だけでも開通してくれたら有難いことなのに、
R17まで直通するとは、税金の納め甲斐があるというものです。
道路特定財源は道路整備に使うべき。
ついでに中央環状線山手トンネルも3/28開通なので、R17〜s5〜#5〜C2〜#3で
東名に行ってみましょうか。

>>219
パン屋のリトルマーメイドも2/27に開店するそうで。
でも系列のアンデルセンがまるひろにあるので、ドンクのほうが
嬉しかったかも〜。
マンスリースイーツは、ダロワイヨの四角いシュークリームがくれば勝つるのだが。
http://www.j-retail.co.jp/cgi-bin/shop.cgi?data_id=1112260385

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/02/18(木) 02:12:10
その駅のスイーツショップですが県内では大宮、蕨に続いての3店舗目らしいです。
幅広い地域で展開してて見た目も結構良さげ。よく上尾に来てくれた。駅のサイゼリヤとかはよくわかんないなぁ。
まるひろ内にありませんでしたっけ?ドトールも西口にあるしもっと新規店を入れてほしかった。

あとは、東口のツタヤ近隣にカラオケ店ができます。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/02/18(木) 02:13:44
すみません、西口のツタヤ近隣の間違いでした

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/02/18(木) 02:15:57
福○まこさんは元気ですか?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/02/18(木) 07:43:06
積もりましたねぇ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/02/18(木) 11:24:08
でもまあ道路は積もってないからホッとしたよ
朝起きた時は降りが凄かったから、うわーどうしよって慌てたが

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/02/18(木) 18:11:41
スイーツ食いたくなってきた。がダイエット中

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/02/18(木) 20:20:36
>>249
今日内装工事中なのを見た。
例の長い間放置されていたナムコ跡地に作るのね。
会社はビックエコーらしい。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/02/19(金) 00:15:34
>>254
ビッグエコーが入るんですね。上尾では初かな?部屋は結構多めに確保されるみたいです。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/02/19(金) 11:32:56
上尾道路宮前小敷谷間3月27日15時開通。
とりあえず用事はないが走ってみるやつ多そう。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/02/20(土) 04:49:29
転勤でいくつもまちBBS見てきたが
こんなにレベルの低いヤツがいる所は初めて。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/02/20(土) 16:32:15
桶川市、伊奈町、北区、大宮区、大宮駅西口、東大宮、モンシェリーと周りのBBSに目を通しているけど、ここのはムダに進むのが早い。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/02/20(土) 18:20:17
アラシとそれを構う同類が居るからな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/02/21(日) 19:46:55
上尾の駅ビルに日高屋がはいるって。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/02/21(日) 20:25:48
日産ディーゼルではなくUDトラックスではないの?
それとも、正式な社名変更はこれからなのかな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード